Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 1030 из 1171 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 23410
  1. Вверх #20581

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    хорош тем,что соответствует большинству моих критерий)))
    Конкретнее - какой именно сад, сайт есть?

2. Вверх #20582
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Девочки, вы меня начинаете пугать темой садиков. Что то я не думала про "спать вальтом" и прочие радости. Вроде ж по закону больше 18 детей в группу нельзя? И какие еще критерии? Заведующая, воспитатель, няня, а что еще?
    Я тут недавно с девочкой общалась, так она говорит, что за денежную благодарность ребёнка и к горшку няня приучает без проблем. Это если вдруг Настя летом забастует, меня мысль такая согреет. Хотя как показывает практика, если я чётко понимаю цель - ребёнок её чётко осуществляет. Главное мне не впадать в аппатию.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #20583
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    а у меня мама)
    Ань вы с деревни черенулись уже?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #20584
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Всем привет!!!!Адики это тема тская сложная,главное в саду воспитатель,а остальное уже все прилагается и не зависими платный сад или нет.Если есть средства платить по 4 -5 шт в месяцза сад чего нет.Хозяин барин
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #20585
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Всем ду! Давненько не заходила, а тут о наболевшем. Согласна на 100500%,что выбирать сад нужно только опираясь на то, какому воспитателю ты доверешь своего ребенка, даже выполнение общепринятых мероприятий и всех норм (начиная от банального проветривания, без детей в помещении, заканчиваю развивающими играми)зависит только от нее. Из опыта "старших товарищей" зачастую сами родители (мамочки) придумвают себе головную боль, безконечные поборы превращаются в груз для всех, кто может воевать против маразма поборов, а кто молча отваливает кровные. Для меня лично дико подарки на др и праздники в виде золотых цепочек и т.п., сорри конечно, но я так воспитанна - что внимание дороже, чем материальное, да, впринципе, и ребенка так собираюсь воспитывать. С какой стати, мне мои заказчики подношения не делают (да, собственно и не надо), сотрудники да, цветы на 8, на свое др прошу не сбрасываться, максимум тортик если за хотят к праздничному столу.
    По рассказам, воспитатели могут не заниматься детьми, пришла, перед телеком рассадила и вперед своими делами заниматься, поделки наплечах родителей, сидят на выходных с ребенком лепят, клеят, за то потом выставка и воспитатель получает премиальные... ммммм... класс...
    Вывод для себя сделала, что залог успеха и душевного покоя - проверенный воспитатель (благо есть родители, мнениям которых могу доверять), активная позиция в организации т.е. род.комитет, поиск родителей-единомышленников и не мало важно участие пап втобсуждении, своего вряд ли трогать будем - боюсь за психику окружающих)) будем деда привлекать, он умеет мягко добиться желаемого.
    Так, что чтоб был мир и лад, готовлюсь к войне! Готовлю ребенка к дет.садиковскому расписанию, в этом нам прабабуля помогает (бывшая, но практикующая на дому воспитательница) и надеюсь на лучшее.

О приятном-растратном) Всех с наступающими!
    Занимаюсь выбором блюд... распаковала елку, чтоб малый привык к ней, мозг мой меня удивил - отчетливо чувствовала запах хвои)))
    Последний раз редактировалось Pruzinka; 21.12.2014 в 05:21.

6. Вверх #20586
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Взяла планшет, бокальчик глинтвейна, зашла на форум, а тут я сама с собой и поговорить не с кем.... Выходите...

Вопрос к Танюше: Ева сама засыпает или ты ей колыбельную поешь? Моя в кроватке спать приучена, но иногда 10 минут на усыпание, а иногда и 40, что напрягает. Может её уже пора самой приручать засыпать?
    Классно тебе было?))

Ириш, сама, но иногда и пою, когда мужа в комнате нет) у меня голоса нет, а него слуха) раздражает)) могу выйти из комнаты на 10 минут, а она может уснуть без проблем))

Мы придерживаемся режима с рождения, поэтому с засыпанием проблем нет, очень быстро усыпает! И днем точно так же, главное не пропустить момент сонного состояния у дочки) а у нее это обычно в одно и тоже время!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

7. Вверх #20587
    Еще расскажу, малая с переменным успехом уже месяц на фоне прорезающихся зубов плюется едой. Сегодня сказала, что еще пару таких дней и оставлю нафиг голодной пока не начнёт сама ложкой есть. И что вы думаете, творожок на полдник ручками аж бегом в ротик сама клала! И это я еще даже не оставила её голодной))))
    Чувствует мое яблочко, что яблонька в бешенстве!
    )) Ой Ир не могу, ты так так напишешь, ржу)) бедное яблочко)) та будет твоя звездочка кушать)

8. Вверх #20588
    И все таки как показывает практика, режим дня это наше все!

9. Вверх #20589

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Полностью соглашусь) у нас режим с рождения. Только вот в поездке немного сбился(

10. Вверх #20590
    Частый гость
    ну это не только ваше все...это для всех очень важно...соблюдать режим....организм знает..чего его ждет и готовится...ферментами..соками и ко сну готовится...
    я могу лениться вставать ночью..чтобы приучить к горшку.....но режим..соблюдаю и очень редко нарушаю

11. Вверх #20591
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Конкретнее - какой именно сад, сайт есть?
    в репе
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!Адики это тема тская сложная,главное в саду воспитатель,а остальное уже все прилагается и не зависими платный сад или нет.Если есть средства платить по 4 -5 шт в месяцза сад чего нет.Хозяин барин
    за 4-5 наверное уже перебор)))что там с ребенком могут делать за таки деньги,интересно))))))))))?

12. Вверх #20592
    )) Ой Ир не могу, ты так так напишешь, ржу)) бедное яблочко)) та будет твоя звездочка кушать)
    Хорошо мне было, сытая, легонько опьяневшая и мужем соблазненная)))
    Будет конечно, как ты как то сказала "главное чтоб я не нервничала" )))
    Вот как её приучить засыпать именно самой, выходить заходить? Или как то по другому?

13. Вверх #20593
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Полностью соглашусь) у нас режим с рождения. Только вот в поездке немного сбился(
    Так и у нас режим четкий, я блюду.

14. Вверх #20594
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    ну это не только ваше все...это для всех очень важно...соблюдать режим....организм знает..чего его ждет и готовится...ферментами..соками и ко сну готовится...
    я могу лениться вставать ночью..чтобы приучить к горшку.....но режим..соблюдаю и очень редко нарушаю
    я и написала НАШЕ, т.е. для всех)) неее, я пока высаживать ночью не готова) может летом уже буду пробовать)

15. Вверх #20595
    Хорошо мне было, сытая, легонько опьяневшая и мужем соблазненная)))
    Будет конечно, как ты как то сказала "главное чтоб я не нервничала" )))
    Вот как её приучить засыпать именно самой, выходить заходить? Или как то по другому?
    Почитай методы Комаровского) жестоко, но действенно)

16. Вверх #20596
    Почитай методы Комаровского) жестоко, но действенно)
    Обязательно почитают, спасибо.

17. Вверх #20597
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    в репе

за 4-5 наверное уже перебор)))что там с ребенком могут делать за таки деньги,интересно))))))))))?
    есть частные и за 4000))
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

18. Вверх #20598
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Всем ду! Давненько не заходила, а тут о наболевшем. Согласна на 100500%,что выбирать сад нужно только опираясь на то, какому воспитателю ты доверешь своего ребенка, даже выполнение общепринятых мероприятий и всех норм (начиная от банального проветривания, без детей в помещении, заканчиваю развивающими играми)зависит только от нее. Из опыта "старших товарищей" зачастую сами родители (мамочки) придумвают себе головную боль, безконечные поборы превращаются в груз для всех, кто может воевать против маразма поборов, а кто молча отваливает кровные. Для меня лично дико подарки на др и праздники в виде золотых цепочек и т.п., сорри конечно, но я так воспитанна - что внимание дороже, чем материальное, да, впринципе, и ребенка так собираюсь воспитывать. С какой стати, мне мои заказчики подношения не делают (да, собственно и не надо), сотрудники да, цветы на 8, на свое др прошу не сбрасываться, максимум тортик если за хотят к праздничному столу.
    По рассказам, воспитатели могут не заниматься детьми, пришла, перед телеком рассадила и вперед своими делами заниматься, поделки наплечах родителей, сидят на выходных с ребенком лепят, клеят, за то потом выставка и воспитатель получает премиальные... ммммм... класс.
    У нас в группе было около 30 детей ( по списку больше, но ходили около 25 примерно) плюс воспитатель и нянечка - все одеты, умыты, накормлены, все занятия проводились каждый день по расписанию, поэтому я садиком довольна. Валетом не спали, у каждого своя кроватка. На праздники скидывались по очень небольшой сумме, да и сад не очень дорого мне обходился, по сравнению с тем, что писали девочки. Были некоторые нюансы, конечно, но без них наверное никуда, все решаемо и поправимо.
    Я по своему опыту знаю, что грамотный и толковый воспитатель организует работу и 5 детей и 25-ти.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

19. Вверх #20599

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    есть частные и за 4000))
    Вот честно сказать, если туда входит нормальная еда и кружки - то это дешевле няни выходит. А если на текущий курс доллара перевести - то вообще не дорого...

20. Вверх #20600
    Частый гость
    в репе

подруга водит в Островок....платила 3500..сейчас не знаю сколько....в группе 15 человек...гуляют мало...много занимаются....не сказала бы что..сильно цацкаются...не очень и довольна она....но прививок у них нет....рядом...ну и мало детей в группе..вот и все плюсы)
    болеет тоже....много детей водят болеющими и сама админимтсрация говорит приносить лекарства..будем лечить....(родителям ведь некогда..надо деньги зарабатывать)

мой ходит в государственный...28-35 детей в группе..одна воспитательница..одна няня..питание хорошее....болеют также как в частном...платим меньше.... вообщем я не вижу разницы ..зачем платить больше)

Закрытая тема
Страница 1030 из 1171 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права