Тема: Выбор роутера

Ответить в теме
Страница 86 из 217 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 4323
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    А скорость не будет падать если торрент на пк врубить? Как будет вести айпитиви?

Отправлено с чужого iPhone используя Силу мысли
    Ай пи тв. , при 100 % загрузке канала , увы глючит непадеццки(((( пример- тенет и закачка 10 мегабайт в секунду.
    Тем более у всех наверное 100 мегабитное подключение, что уже реально мало.
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    так как организовать мой план?
    Damant, quod non intelegunt

3. Вверх #1703
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Что тяжелее килограммам ваты или килограмма свинца?

Вы в очередной раз превзошли самого себя. Оказывается у циски "пропускная способность" выше чем у тплинк. У циска настоящий гигабит, а в тплинк или микротик нет.
    Где я это написал? Я всего лишь предложил таки сравнивать не только цену, но и их реальную пропускную способность. И, к слову, очень мало какие гигабитные домашние роутеры смогут пропустить через себя гигабит в направлении WAN - LAN. Некоторые не могут пропустить через себя и половину этой полосы, хотя и имеют гигабитные порты.
    Со свичами немного другая ситуация и гигабит в один поток в направлении порт-порт скорее всего у всех будет, а вот что будет при наличии трафика более, чем между 2-мя устройствами это интересно. Ну и к примеру - предложенный тобою микротик поддерживает джамбо фреймы максимум в 4 килобайта, в некоторых направлениях 2, выбранная человеком циска - 9. Т.е. она будет быстрее при правильной настройки сети, потому как процессору в целом не имеет значение пакет какой длины передавать, да и в эжзернете в принципе - чем меньше пакетов, тем проще. Поэтому перед тем как говорить что циска дорого и отстой - надо сначала сделать сравнение всех фич и тестов, а потом уже выбирать стоит за них платить или нет.

4. Вверх #1704
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    так как организовать мой план?
    Если ремонт, то все что можно - подключать кабелем. Ну а если нет - пробовать. Но вайвай это такое дело, что оно может то работать то не работать в зависимости от наличия или отсутствия дома соседей

5. Вверх #1705
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Где я это написал? Я всего лишь предложил таки сравнивать не только цену, но и их реальную пропускную способность. И, к слову, очень мало какие гигабитные домашние роутеры смогут пропустить через себя гигабит в направлении WAN - LAN. Некоторые не могут пропустить через себя и половину этой полосы, хотя и имеют гигабитные порты.
    Со свичами немного другая ситуация и гигабит в один поток в направлении порт-порт скорее всего у всех будет, а вот что будет при наличии трафика более, чем между 2-мя устройствами это интересно. Ну и к примеру - предложенный тобою микротик поддерживает джамбо фреймы максимум в 4 килобайта, в некоторых направлениях 2, выбранная человеком циска - 9. Т.е. она будет быстрее при правильной настройки сети, потому как процессору в целом не имеет значение пакет какой длины передавать, да и в эжзернете в принципе - чем меньше пакетов, тем проще. Поэтому перед тем как говорить что циска дорого и отстой - надо сначала сделать сравнение всех фич и тестов, а потом уже выбирать стоит за них платить или нет.
    Здесь был большой аргументированный ответ, с упоминанием здравого смысла и наличия зоркого зрения, чтобы отличить подчеркнутый и жирный шрифт. Потом я подумал и принял решения удалить пост. Уже надоело доказывать, что вы несете ... $&#. Сделаю попытку не читать ваших безграмотных ответов, потому как они больше смахивают на троллинг.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 21.12.2014 в 17:03.

6. Вверх #1706
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    ой все
    Damant, quod non intelegunt

7. Вверх #1707
    Новичок
    Может лучше взять MikroTik ИМХО он лучше во всем да и дешевле в половину

8. Вверх #1708
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Kirillll Посмотреть сообщение
    Все же простым обывателям рекомендовать такой комбайн с лету такое себе) при условии что Вы по можете его сконфигурировать ...

,...Tapatalk.
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

9. Вверх #1709
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Kirillll Посмотреть сообщение
    Нету 5ггц, сегодня он уже ненужен за такие деньги

10. Вверх #1710
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    Все же простым обывателям рекомендовать такой комбайн с лету такое себе) при условии что Вы по можете его сконфигурировать ...

,...Tapatalk.
    да-да, нужно буть гением, чтобы смотря видеоинструкцию ёё не повторить.

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Нету 5ггц, сегодня он уже ненужен за такие деньги
    80$ это много? А кому нужен 5Гц не задают вопросов какой купит роутер. Выражаясь простыми словами 99,9% понятия не имеют как работает Wi-Fi и какие существую стандарты.

Вы знаете что такое автомат Калашникова? Ну так вот микротик это тоже самое. Безотказно и без всяких глюков.
    Прошивка совершенствуется каждые день. У них универсальная прошивка под все оборудование.
    Ну да, возьмем TP-LINK, помучаемся и перешьем в OpeтWRT.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 27.12.2014 в 21:02.

11. Вверх #1711
    Вы знаете что такое автомат Калашникова? Ну так вот микротик это тоже самое. Безотказно и без всяких глюков.
    Прошивка совершенствуется каждые день. У них универсальная прошивка под все оборудование.
    Леший про 99,9% вы загнули, зачем вы тогда предлагаете калаш домохозяйке ей подойдет мухобойка типа кинетика за 50 уе,еще дешевле еще проще и тоже надежно
    Если к высокой производительности нет притязаний то можно подобрать надежные и простые варианты дешевле 80 уе
    Последний раз редактировалось Invincible; 27.12.2014 в 21:56.

12. Вверх #1712
    Частый гость Аватар для m_a17
    да-да, нужно буть гением, чтобы смотря видеоинструкцию ёё не повторить.

80$ это много? А кому нужен 5Гц не задают вопросов какой купит роутер. Выражаясь простыми словами 99,9% понятия не имеют как работает Wi-Fi и какие существую стандарты.

У нас не спор ...а диспут...к тому же дома у меня стоит тик 9 серии 2hd ....свой 66ас асус отдал другу под 3дж модем на время ..

,...Tapatalk.
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

13. Вверх #1713
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    нужен дешевый роутер или точка доступа умеющие работать на 5ггц в АС для подключения к микротику 951-му. что лучше купить?
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    нужен дешевый роутер или точка доступа умеющие работать на 5ггц в АС для подключения к микротику 951-му. что лучше купить?
    TP-LINK Archer C2
    TP-LINK Archer C5 + OpenWRT

http://hotline.ua/computer/besprovodnoe-oborudovanie/4485-37549-34160-21408/

15. Вверх #1715
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Да прям там. Вон стоит дома ТП-Линк, перед тем, как начали свет вырубать, было дней 20 аптайма, наверное тоже моргнул свет до того. 2.4 + 5 сетки, качается по WiFi на всю ширину внешки (100Мб). Может проблема в том, что не надо брать дешевое оно и хотеть от него чего-то того, что оно сделать не может.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Да прям там. Вон стоит дома ТП-Линк, перед тем, как начали свет вырубать, было дней 20 аптайма, наверное тоже моргнул свет до того. 2.4 + 5 сетки, качается по WiFi на всю ширину внешки (100Мб). Может проблема в том, что не надо брать дешевое оно и хотеть от него чего-то того, что оно сделать не может.
    Да, наверное, "помучаемся" это сильно сказано. Но тем не менее с OpenWRT все покруче.
    Например можно раскочегарить Wi-Fi в 1043 на полную катушку.

Основная мысль была такая, что я поставлю микротик в любом месте и не буду о нем думать. С другими роутерами у меня постоянно мысль в голове — а что, как?

17. Вверх #1717
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Да, наверное, "помучаемся" это сильно сказано. Но тем не менее с OpenWRT все покруче.
    Например можно раскочегарить Wi-Fi в 1043 на полную катушку.
    Основная мысль была такая, что я поставлю микротик в любом месте и не буду о нем думать. С другими роутерами у меня постоянно мысль в голове — а что, как?
    Я уже кидал ссылку, где было предельно подробно расписано, что дело не в мощности передатчика. А если говорить о многожтажках, где со всех сторон по 10 точек вещают, смысл задирать мощность на максимум вообще непонятна. У меня стоит средняя мощность сигнала и по всей квартире 300-450Мб коннект.
    А вот эти всякие прошивки, не вижу смысла. Всё что от роутера требуется, он делает на родной прошивке. Пихать в него торренты не вижу никакого смысла.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Я уже кидал ссылку, где было предельно подробно расписано, что дело не в мощности передатчика. А если говорить о многожтажках, где со всех сторон по 10 точек вещают, смысл задирать мощность на максимум вообще непонятна. У меня стоит средняя мощность сигнала и по всей квартире 300-450Мб коннект.
    А вот эти всякие прошивки, не вижу смысла. Всё что от роутера требуется, он делает на родной прошивке. Пихать в него торренты не вижу никакого смысла.
    Это начем у тебя по всей квартире 450Мб коннект?

19. Вверх #1719
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    просто надпись в свойствах соединения

про Netis WF2780 кто-то что-то может сказать?
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

20. Вверх #1720
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Почитала последние несколько страниц,как надругую планету попала,как все сложно знатоки подскажите для домашнего интернета какой лучше взять роутер,бо зухел задолбал те что постоянно после выключения света слетают все настройки. Варианты http://www.tenet.ua/magazin/marshrutizator-asus-rt-n10. Или же http://www.smart-shop.ua/tp-link-tl-wr841n-300m-wireless-n-router-2-antenna.html
    Верочка, 14.10.12

Ответить в теме
Страница 86 из 217 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права