Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5022 из 8522 ПерваяПервая ... 4022 4522 4922 4972 5012 5020 5021 5022 5023 5024 5032 5072 5122 5522 6022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,421 по 100,440 из 170431
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #100421
    Старый конь
    Цитата Сообщение от popandopulo Посмотреть сообщение
    я не русофил, но русофобие начинает зашкаливать

Приходит на приём к психотерапевту свидомый украинец. Врач решает провести ряд тестов.
    Первый тест: На белом листке доктор рисует кусок сала, и спрашивает у пациента:
    — Что вы видите на этом рисунке?
    — На цьому малюнку я бачу шматок незалэжного сала, и "москаля", який хоче цэ наше сало вкрасты и сожрать!
    Доктор рисует на другом листе яблоко, и спрашивает у укра:
    — А сейчас что вы видите на рисунке?
    — На цьому малюнку я бачу незалэжне яблуко, и "москаля", который вже жрэ наше ридне яблуко!
    — Хмм, – на новом листе доктор рисует пустой стакан — А сейчас что вы видите на рисунке?
    — Я бачу пустый стакан, и "москаля", який выпив нашу незалэжну горилку из цього стакана!
    — Хммм..., — качает головой доктор, и делает новую попытку продолжить психологический тест.
    Берет чистый лист бумаги и рисует на листке окружность.
    — А в этом рисунке что вы видите?,.
    — Бачу глобус ридной Украины, и "москаля", який хоче цэй глобус вкрасты и зломаты! И взагали, дохтор, вы як мне здается, зомбированный агент Кремля — одних "москалей" рисуете!

Жили себе два народа и делить им в общем то делить было нечего, потому как половина семей украинцев имеют родню в России, и соответственно, у русских много родни в Украине. И вот каким то чудовищным образом мозги развернулись на 180 градусов и начала процветать ненависть. Из за зажравшихся клептоманов двух стран мир встал на уши.
    Давайте хоть мы с вами не будем безумными, чтобы радоваться тому, что в России плохо.Вряд ли наши родственники там радуются как плохо у нас здесь. Чья то злая воля натравила одних славян на других и радуется, что они уничтожают друг друга, перечёркивая общую историю,общие ценности,разобщив культуры. По сути то всё из-за денег, причём люди страдают и гибнут за чужие деньги.А ненависть - она только мозг выносит, а когда у народов исчезают мозги, то жди беды. К нам она пришла
    Где то я с Вами согласен,но не мы начали эту войну,не мы кричали бандеровцы,не мы "распинали" мальчика, в конце концов не мы сбили Боинг,не мы радовались что у нас все плохо и мы без газа подохнем..Есть замечательная русская пословица- "с волками жить ,по волчьи выть",они по другому не понимают.Вот когда у них снизится градус риторики по отношению к Украине то тогда и мы начнем говорить по другому.если захотим вообще с ними о чем то говорить.А так у нас тут очень доброжелательный народ,чего не скажешь о них.ну а родня там,если она умная,так чего с ней ссорится,родня она и есть родня.

3. Вверх #100422
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Готовят народ к грядущей жопе
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

4. Вверх #100423
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    ВОт !!!!!!!!!!Идущие на дно ... уверенные что пуйло всех спасет!!!

Дюдюка Барбидокская
    что это ты такое говоришь? Кто ненавидит? Вот все сегодня не доверяютфашиствующей Украине - это да. А про ненависть к РОссии - ты где такое услышала

, ну, да, вчера-сегодня рубль укрепился. А что тебе до рубля, когда с гривной совсем беда? у россиян нет повода для паники вообще. Я вот еще ничего не почувствовала. И друзья вроде живут, как жили. У России же подушка безопасности 8 с лишних триллионов. Думаю, справимся. В 2008 г. же справились. А там посерьезнее ситуация была. А при чем здесь Северная Корея ?

5. Вверх #100424
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Почему Обама побоялся пойти на обострение с Россией

А-ха-ха
    хуйловцы это чьто-то, начали с того что "Обама побоялся...", и какой хуйло умный-разумный, а закончили тем что Курилы придется отдавать.

да, пора лохторату привыкать к мысли...

6. Вверх #100425
    Прибалтийско-финские народы. Вопросы выживания.

Подлость. Трусость и подлость

Заполонили Россию опять.
    Стало привычным русскоязычным
    В странах соседних войной помогать.

Трусость и подлость. Трусость и подлость.
    Сколько сирот, сколько вдов и калек!
    Будут отныне и в Украине
    Помощь российскую помнить вовек!

Не забудут о ней сотни тысяч семей,
    Потерявших надежду возвратиться домой.
    Не забудет никто из бывавших в АТО
    Ту российскую подлость, что пришла туда с войной.

Подлость. Трусость и подлость -
    В скотских бараках людей расселять,
    Горем и болью, как хлебом-солью,
    Беженцев «братских» с Донбасса встречать.

Трусость и подлость. Трусость и подлость
    Держат российскую власть у руля.
    Те же кремлёвские трусость и подлость
    Стали причиной обвала рубля.

Как легко за «крымнаш» вас купил, россиян,
    Новый вождь и учитель, идиотов кумир.
    Нефтяной саботаж отменил его план -
    Ваш сортирный мочитель не построит «русский мир»!

Подлость. Трусость и подлость…

7. Вверх #100426
    Живёт на форуме

8. Вверх #100427
      Показать скрытый текст
    Революция?

9. Вверх #100428
    Затейница

Простите, не эстетично..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #100429
    Syerikov Valery
    У Салтыкова-Щедрина в «Истории города Глупова» нарисован удивительно точный портрет россиянина. Помните? «Мы люди привышные! Мы претерпеть могим. Ежели нас теперича всех в кучу сложить и с четырех сторон подпалить — мы и тогда противного слова не молвим!» Это естественное поведение для граждан России!
    7
    )))))))))))

11. Вверх #100430
    Старый конь
    Вложение 9189660
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Простите, не эстетично..

12. Вверх #100431
    Старый конь
    Россию массово покидают трудовые мигранты
    20 декабря 2014
    20:32
    1584
    Поделиться:

Трудовые мигранты массово покидают Россию из-за падения рубля и закона, который обязывает их проходить платный тест на знание русского языка.

"Да, мигранты покидают Россию. Сегодня планируют уезжать после нового года более 25% мигрантов и перевести свою деятельность в другие страны", - сказал глава Федерации мигрантов России Мухаммед Амин российскому агентству "Интерфакс".

На то есть две причины, по мнению Амина, - ослабление рубля и тест на знание русского языка, истории и российского законодательства для трудовых мигрантов, который становится обязательным в России с 1 января. Он не исключил, что доля нелегалов среди оставшихся в России мигрантов возрастет.

Председатель общественной организации "Таджикские трудовые мигранты", председатель таджикской диаспоры в России Каромат Шарипов подтвердил, что многие рабочие из Таджикистана намерены уехать из России. "Тенденция такая есть, и это не только связано с курсом рубля по отношению к валютам. Требования, которые будут введены с 1 января 2015 года, многим не по карману", - сказал Шарипов.

Читайте также: Россия - карикатурная империя, которой не по карману имперские амбиции Путина

Тест обойдется мигрантам в 30 тысяч рублей (6,9 тысяч гривен), что на фоне ослабления рубля сильно ударит по доходам и "стартовой цене" для начала работы в России - с учетом покупки билетов и получения разрешения на работу.

Из-за обвала рубля пострадали и граждане России. Так, российский союз туриндустрии объявил об остановке продаж путевок из-за скачков валюты.

Зеркало недели.Украина

13. Вверх #100432
    User banned
    Это просто ШОК!
    Один из выпусков телешоу "Званый ужин" в "высокодуховной" России:

http://vk.com/video-78141568_170800703?hd=2&t=35s
    Интересно, что происходит в головах таких упоротых дегенератов, как эта молодая баба?
    Последний раз редактировалось Negotians; 20.12.2014 в 22:16.

14. Вверх #100433
    Посетитель Аватар для popandopulo
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Россию массово покидают трудовые мигранты
    вряд ли это будет трагедией для России, это всё равно, что с нотой трагизма написали бы, что Украину покидают китайцы и вьетнамцы с 7 км
    а вот для наших заробитчан это будет сильный удар,наших там около полумиллиона на постоянных зароботках, и этих людей никто не ждёт на работе ни в Европе ни на родине - вот это трагично
    Слушай, и чего это я в тебя такой влюблённый ?

15. Вверх #100434
    Не покидает форум
    вряд ли это будет трагедией для России, это всё равно, что с нотой трагизма написали бы, что Украину покидают китайцы и вьетнамцы с 7 км
    а вот для наших заробитчан это будет сильный удар,наших там около полумиллиона на постоянных зароботках, и этих людей никто не ждёт на работе ни в Европе ни на родине - вот это трагично
    России, чтобы развиваться, нужно население 400 миллионнов...Ты никогда не был в азиатской части России -а это 75 % процентов територрии страны и населения всего миллионнов двадцать пять...Не переживай за украинцев...Россия с радостью примет их ещё и ещё.. Если бы это было не так, они уже давно бы погнали украинцев...

16. Вверх #100435
    Постоялец форума
    я не русофил, но русофобие начинает зашкаливать

Приходит на приём к психотерапевту свидомый украинец. Врач решает провести ряд тестов.
    Первый тест: На белом листке доктор рисует кусок сала, и спрашивает у пациента:
    — Что вы видите на этом рисунке?
    — На цьому малюнку я бачу шматок незалэжного сала, и "москаля", який хоче цэ наше сало вкрасты и сожрать!
    Доктор рисует на другом листе яблоко, и спрашивает у укра:
    — А сейчас что вы видите на рисунке?
    — На цьому малюнку я бачу незалэжне яблуко, и "москаля", который вже жрэ наше ридне яблуко!
    — Хмм, – на новом листе доктор рисует пустой стакан — А сейчас что вы видите на рисунке?
    — Я бачу пустый стакан, и "москаля", який выпив нашу незалэжну горилку из цього стакана!
    — Хммм..., — качает головой доктор, и делает новую попытку продолжить психологический тест.
    Берет чистый лист бумаги и рисует на листке окружность.
    — А в этом рисунке что вы видите?,.
    — Бачу глобус ридной Украины, и "москаля", який хоче цэй глобус вкрасты и зломаты! И взагали, дохтор, вы як мне здается, зомбированный агент Кремля — одних "москалей" рисуете!

Жили себе два народа и делить им в общем то делить было нечего, потому как половина семей украинцев имеют родню в России, и соответственно, у русских много родни в Украине. И вот каким то чудовищным образом мозги развернулись на 180 градусов и начала процветать ненависть. Из за зажравшихся клептоманов двух стран мир встал на уши.
    Давайте хоть мы с вами не будем безумными, чтобы радоваться тому, что в России плохо.Вряд ли наши родственники там радуются как плохо у нас здесь. Чья то злая воля натравила одних славян на других и радуется, что они уничтожают друг друга, перечёркивая общую историю,общие ценности,разобщив культуры. По сути то всё из-за денег, причём люди страдают и гибнут за чужие деньги.А ненависть - она только мозг выносит, а когда у народов исчезают мозги, то жди беды. К нам она пришла
    На эту тему из МордоКниги:

Жизнь такая, что приходится привыкать ко многому. Я уже привык, что меня называют «бандеровцем», «фашистом», и даже иногда отзываюсь.

«Бандеровец! – Аюшки?..»
    «Хунта?» — да, с самого детства.
    «Геноцыд в Одессе и голодомор на Донбассе?» — так точно.
    «Дедываевале?» — Jawohl,
    «Детей ел?» – ел и бомбил.
    «Сколько съел?» – троих, четвертого понадкусывал.
    «А ну–ка поскачи!» – Прыг–прыг–прыг…

.....

17. Вверх #100436
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Россия особождает низкооплачиваемые рабочие места для своих граждан, вышвырнутых с остановившихся предприятий. Наши заробитчане пусть работают у нас. Работы хватит, да и здоровая конкуренция не помешает, ибо 20$ за квадрат плитки - сильно дохера, а так, глядишь, и к реальным 7-10 долларам вернемся. Вообще конкуренция на рынке труда повышает производительность работников и дает так необходимый нам толчок в экономике. А без китайцев и вьетнамцев седьмой станет новым привозом. Оно нам надо?
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

18. Вверх #100437
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Мы были братскими народами, да были. только хуйло все разрушил...
    прочтите - это сообщение за август 2013г.
    тогда у меня были еще пару сообщений в этой теме (все сообщения касались отношений современных россиян к украинцам), но модераторы банили и стирали мои сообщения (видимо шли в разрез линии партии). Я никогда не думал, что можно взрастить такую ненависть между нашими народами (к гражданам Украины - украинцам, русским, людям др. национальностей), не думал до лета 13года.....Пока не начал читать их сайты и понимать какую ненависть взрастил хуйло, я тогда пытался предупредить чем все это закончиться....
    Скажите, много в той Украине - 2013г. или тем более в Одессе, Вы видели ненависти к простым россиянам?

Я не был русофобом и сейчас им не являюсь, даже после всего что сделал путистан. Но я, так и да!, ненавижу хуйло с его хуйлопами за то что они сделали в отношениях между нашими странами. Когда россияне освободятся от оккупации хуйла тогда и можно будет говорить о русофобии (хотя есть у меня мысль что как государство Россия этого не выдержит), а пока нет страны России - соответственно не может быть и русофобии. Россия оккупирована хуйлом и превратилась в хуйлостан, против агрессора и оккупанта все меры хороши, или хуйло с хлебом солью встречать?
    У меня вывод на счёт как вы говорите "простых россиян" один - это пособники террористов, они голосуют за этого урода, некоторые не ходят на выборы и с их молчаливого согласия происходит то, что они имеют и то что они несут на нашу мирную землю, убивая наших лучших людей. Мой отец такой же ватный дурак, хотя образованный человек. И ещё в 2011 году я обсуждал с ним перспективы оппозиции и протестов. Что случилось так резко с людьми я понять не могу. Отчасти могу винить зомбоящик, НО там же несут просто элементарнейшую чушь, которую человек с базовым уровнем пользования интернетом может в два счёта опровергнуть.
    Анализировать информацию разучились.

зы. Про кремлеботов и остальных лизоблюдом я молчу вообще, этих нужно судить. Таких как Киселёв, соловьёв, симоньян и т.д. - расстреливать.

19. Вверх #100438
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Где то я с Вами согласен,но не мы начали эту войну,не мы кричали бандеровцы,не мы "распинали" мальчика, в конце концов не мы сбили Боинг,не мы радовались что у нас все плохо и мы без газа подохнем..Есть замечательная русская пословица- "с волками жить ,по волчьи выть",они по другому не понимают.Вот когда у них снизится градус риторики по отношению к Украине то тогда и мы начнем говорить по другому.если захотим вообще с ними о чем то говорить.А так у нас тут очень доброжелательный народ,чего не скажешь о них.ну а родня там,если она умная,так чего с ней ссорится,родня она и есть родня.
    Не нужно с ними разговаривать по другому, они показали кто они есть. Всё хватит. С ними не нужно иметь никаких отношений. Единственное что мне жаль вменяемых россиян, им нужно уезжать, ничего не поделаешь.

Возврат Крыма с лишением гражданства пособников оккупантов, вывод всех уродов из Донецка и 1 трл. долларов за нанесённый нашей стране ущерб. Стена + ров + колючка под током, ну и само собой визовый режим. Хватит с ними разговоры разговаривать, это не к чему не приводит, они понимают только язык силы.

20. Вверх #100439
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Почему Обама побоялся пойти на обострение с Россией

А-ха-ха
    хуйловцы это чьто-то, начали с того что "Обама побоялся...", и какой хуйло умный-разумный, а закончили тем что Курилы придется отдавать.

да, пора лохторату привыкать к мысли...
    Вы бы видели что в твиттере задвигает этот главред журнала Эксперт ))) Пц, это похлеще легендарного Эрнеста Макаренко)

21. Вверх #100440
    В Крым приехал министр из Зимбабве.

Привез наверное денег )))

Ответить в теме
Страница 5022 из 8522 ПерваяПервая ... 4022 4522 4922 4972 5012 5020 5021 5022 5023 5024 5032 5072 5122 5522 6022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права