Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5021 из 8579 ПерваяПервая ... 4021 4521 4921 4971 5011 5019 5020 5021 5022 5023 5031 5071 5121 5521 6021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,401 по 100,420 из 171573
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #100401
    Не покидает форум Аватар для М5
    Посмотрел последнее слово Навального и последний день "суда".

Ад и пц!

Принцип простой: если ты против ВВХ, отсидишь десятку. Причем в компании друзей или родственников.

3. Вверх #100402
    Старый конь
    В лепрозорий и без права выхода на свободу пока не вылечатся.

4. Вверх #100403
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Посмотрел последнее слово Навального и последний день "суда".

Ад и пц!
    про бутерброд с колбасой говорил что нибудь?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

5. Вверх #100404
    В то время, как экономика накрывается медным тазом, бюджет заплатит за строительство церкви РПЦ в Париже

http://top.rbc.ru/politics/15/12/201...D-%5Bitem_5%5D

Рясотрясы они такие - обнюхаются ладана и давай молебные дома по загарницам планировать за холопский счёт.

6. Вверх #100405
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    про бутерброд с колбасой говорил что нибудь?
    Этот вопрос остаётся открытым. Но уверен он займёт правильную позицию, а она в этом вопросе может быть только одна. Крым - это Украина и его нужно вернуть.

7. Вверх #100406
    Средняя зарплата в Севастополе теперь 140$.

8. Вверх #100407
    «Россия критикует США за принятие акта ”О поддержке свободы в Украине“»

Свобода для России — это бранное слово.

9. Вверх #100408
    Лукашенко назвал хутинский запрет поставок европейских продуктов в Россию "безмозглым"

http://www.interfax.ru/world/414408

И тут с ним трудно не согласиться, не нужна никому россиюшка без нефтедолларов, кубе списали долгов на 32 ярда, а те теперь с асашай дружат.

10. Вверх #100409
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Средняя зарплата в Севастополе теперь 140$.
    Везунчики. С их-то ценами.

11. Вверх #100410
    Не покидает форум Аватар для Yura 106

12. Вверх #100411
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    В тюменские супермаркеты завезли новый сорт макарон
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

13. Вверх #100412
    Не покидает форум
    Баянист с балалаечником просто жгут ) А так комментарии излишни.

14. Вверх #100413
    Поэт Лев Рубинштейн про суверенность и независимость.

Тынц.

15. Вверх #100414
    Скиталец

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    В тюменские супермаркеты завезли новый сорт макарон
    Путлер поднял россиян с колен, но поводок-то не удлинил! Теперь все стоят раком с опущенной головой и затянутым ошейником...

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #100415
    Старый конь
    За рубежом
    24898 154
    Все про:Кыргызстан (142) Евразийский союз (125)
    20.12.14 15:38
    Кыргызстан внезапно передумал вступать в ЕАЭС
    Глубокий финансово-экономический кризис в России заставил ее союзников серьезно пересмотреть предлагавшиеся ранее Москвой интеграционные проекты. В частности, Кыргызстан больше не изъявляет желания стать членом Евразийского экономического союза.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Knews.kg и пресс-службу Кабинета Министров страны. Кабмин решил отложить рассмотрение Договора о присоединении Кыргызстана к ЕАЭС. Ранее он стоял первым пунктом в повестке дня заседания киргизского правительства, но сегодня, 20 декабря, был оттуда исключен вовсе. Интересно, что ранее, во время заседания Высшего совета Евразийского экономического союза, проводившегося в Москве 10 октября, президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев говорил, напротив, о горячем желании его страны вступить в ЕАЭС. По его словам, для этого "велись все необходимые приготовления". Планировалось, что текст договора сегодня, 20 декабря, будет одобрен на заседании Кабмина, а во вторник, 23 декабря, Алмазбек Атамбаев вылетит в Москву на очередное заседание Высшего совета ЕАЭС, чтобы его подписать.

Теперь понятно, что никакого подписания договора о присоединении Кыргызстана к союзу уже не состоится - процедура не пройдена. Между тем, с 1 января 2015 года единое экономическое пространство, включающее Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана, должно быть, согласно ранее подписанным документам, окончательно преобразовано в Евразийский экономический союз (ЕАЭС). Произойдет ли это на самом деле - уже далеко не так очевидно, как еще несколько месяцев назад, когда ни экономического кризиса в России, ни западных санкций против нее, ни обвала мировых цен на нефть еще ничто не предвещало.

Вероятно, что-то прояснится именно 23 декабря: на заседание Высшего совета ЕАЭС в Москву прибудут президенты Беларуси и Казахстана Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев. Интересно, что накануне этого белорусский лидер внезапно решил посетить Киев, где завтра, 21 декабря, проведет переговоры со своим украинским коллегой Петром Порошенко. А на следующий день президент Украины готовится встречать казахстанского лидера Нурсултана Назарбаева, который также решил побывать в Киеве накануне визита в Москву. Все это придает будущему саммиту в Москве достаточно серьезную интригу Источник: http://censor.net.ua/n317201 Источник: http://censor.net.ua/n317201

17. Вверх #100416
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    За рубежом
    24898 154
    Все про:Кыргызстан (142) Евразийский союз (125)
    20.12.14 15:38
    Кыргызстан внезапно передумал вступать в ЕАЭС
    Глубокий финансово-экономический кризис в России заставил ее союзников серьезно пересмотреть предлагавшиеся ранее Москвой интеграционные проекты. В частности, Кыргызстан больше не изъявляет желания стать членом Евразийского экономического союза.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Knews.kg и пресс-службу Кабинета Министров страны. Кабмин решил отложить рассмотрение Договора о присоединении Кыргызстана к ЕАЭС. Ранее он стоял первым пунктом в повестке дня заседания киргизского правительства, но сегодня, 20 декабря, был оттуда исключен вовсе. Интересно, что ранее, во время заседания Высшего совета Евразийского экономического союза, проводившегося в Москве 10 октября, президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев говорил, напротив, о горячем желании его страны вступить в ЕАЭС. По его словам, для этого "велись все необходимые приготовления". Планировалось, что текст договора сегодня, 20 декабря, будет одобрен на заседании Кабмина, а во вторник, 23 декабря, Алмазбек Атамбаев вылетит в Москву на очередное заседание Высшего совета ЕАЭС, чтобы его подписать.

Теперь понятно, что никакого подписания договора о присоединении Кыргызстана к союзу уже не состоится - процедура не пройдена. Между тем, с 1 января 2015 года единое экономическое пространство, включающее Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана, должно быть, согласно ранее подписанным документам, окончательно преобразовано в Евразийский экономический союз (ЕАЭС). Произойдет ли это на самом деле - уже далеко не так очевидно, как еще несколько месяцев назад, когда ни экономического кризиса в России, ни западных санкций против нее, ни обвала мировых цен на нефть еще ничто не предвещало.

Вероятно, что-то прояснится именно 23 декабря: на заседание Высшего совета ЕАЭС в Москву прибудут президенты Беларуси и Казахстана Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев. Интересно, что накануне этого белорусский лидер внезапно решил посетить Киев, где завтра, 21 декабря, проведет переговоры со своим украинским коллегой Петром Порошенко. А на следующий день президент Украины готовится встречать казахстанского лидера Нурсултана Назарбаева, который также решил побывать в Киеве накануне визита в Москву. Все это придает будущему саммиту в Москве достаточно серьезную интригу Источник: http://censor.net.ua/n317201 Источник: http://censor.net.ua/n317201
    Очевидно, что союзники России начинают прозревать...

Россияне завизжат - белоруссы, казахи, киргизы -козлы и предатели...хуже хохлов...одни они белые и пушистые...

18. Вверх #100417
    Посетитель Аватар для popandopulo
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Очевидно, что союзники России начинают прозревать...

Россияне завизжат - белоруссы, казахи, киргизы -козлы и предатели...хуже хохлов...одни они белые и пушистые...
    я не русофил, но русофобие начинает зашкаливать

Приходит на приём к психотерапевту свидомый украинец. Врач решает провести ряд тестов.
    Первый тест: На белом листке доктор рисует кусок сала, и спрашивает у пациента:
    — Что вы видите на этом рисунке?
    — На цьому малюнку я бачу шматок незалэжного сала, и "москаля", який хоче цэ наше сало вкрасты и сожрать!
    Доктор рисует на другом листе яблоко, и спрашивает у укра:
    — А сейчас что вы видите на рисунке?
    — На цьому малюнку я бачу незалэжне яблуко, и "москаля", который вже жрэ наше ридне яблуко!
    — Хмм, – на новом листе доктор рисует пустой стакан — А сейчас что вы видите на рисунке?
    — Я бачу пустый стакан, и "москаля", який выпив нашу незалэжну горилку из цього стакана!
    — Хммм..., — качает головой доктор, и делает новую попытку продолжить психологический тест.
    Берет чистый лист бумаги и рисует на листке окружность.
    — А в этом рисунке что вы видите?,.
    — Бачу глобус ридной Украины, и "москаля", який хоче цэй глобус вкрасты и зломаты! И взагали, дохтор, вы як мне здается, зомбированный агент Кремля — одних "москалей" рисуете!

Жили себе два народа и делить им в общем то делить было нечего, потому как половина семей украинцев имеют родню в России, и соответственно, у русских много родни в Украине. И вот каким то чудовищным образом мозги развернулись на 180 градусов и начала процветать ненависть. Из за зажравшихся клептоманов двух стран мир встал на уши.
    Давайте хоть мы с вами не будем безумными, чтобы радоваться тому, что в России плохо.Вряд ли наши родственники там радуются как плохо у нас здесь. Чья то злая воля натравила одних славян на других и радуется, что они уничтожают друг друга, перечёркивая общую историю,общие ценности,разобщив культуры. По сути то всё из-за денег, причём люди страдают и гибнут за чужие деньги.А ненависть - она только мозг выносит, а когда у народов исчезают мозги, то жди беды. К нам она пришла
    Слушай, и чего это я в тебя такой влюблённый ?

19. Вверх #100418
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от popandopulo Посмотреть сообщение

Жили себе два народа и делить им в общем то делить было нечего, потому как половина семей украинцев имеют родню в России, и соответственно, у русских много родни в Украине. И вот каким то чудовищным образом мозги развернулись на 180 градусов и начала процветать ненависть. Из за зажравшихся клептоманов двух стран мир встал на уши.
    Давайте хоть мы с вами не будем безумными, чтобы радоваться тому, что в России плохо.Вряд ли наши родственники там радуются как плохо у нас здесь. Чья то злая воля натравила одних славян на других и радуется, что они уничтожают друг друга, перечёркивая общую историю,общие ценности,разобщив культуры. По сути то всё из-за денег, причём люди страдают и гибнут за чужие деньги.А ненависть - она только мозг выносит, а когда у народов исчезают мозги, то жди беды. К нам она пришла
    Мы были братскими народами, да были. только хуйло все разрушил...
    прочтите - это сообщение за август 2013г.
    тогда у меня были еще пару сообщений в этой теме (все сообщения касались отношений современных россиян к украинцам), но модераторы банили и стирали мои сообщения (видимо шли в разрез линии партии). Я никогда не думал, что можно взрастить такую ненависть между нашими народами (к гражданам Украины - украинцам, русским, людям др. национальностей), не думал до лета 13года.....Пока не начал читать их сайты и понимать какую ненависть взрастил хуйло, я тогда пытался предупредить чем все это закончиться....
    Скажите, много в той Украине - 2013г. или тем более в Одессе, Вы видели ненависти к простым россиянам?

Я не был русофобом и сейчас им не являюсь, даже после всего что сделал путистан. Но я, так и да!, ненавижу хуйло с его хуйлопами за то что они сделали в отношениях между нашими странами. Когда россияне освободятся от оккупации хуйла тогда и можно будет говорить о русофобии (хотя есть у меня мысль что как государство Россия этого не выдержит), а пока нет страны России - соответственно не может быть и русофобии. Россия оккупирована хуйлом и превратилась в хуйлостан, против агрессора и оккупанта все меры хороши, или хуйло с хлебом солью встречать?
    Последний раз редактировалось Yura 106; 20.12.2014 в 17:45.

20. Вверх #100419
    Не покидает форум
    я не русофил, но русофобие начинает зашкаливать

Приходит на приём к психотерапевту свидомый украинец. Врач решает провести ряд тестов.
    Первый тест: На белом листке доктор рисует кусок сала, и спрашивает у пациента:
    — Что вы видите на этом рисунке?
    — На цьому малюнку я бачу шматок незалэжного сала, и "москаля", який хоче цэ наше сало вкрасты и сожрать!
    Доктор рисует на другом листе яблоко, и спрашивает у укра:
    — А сейчас что вы видите на рисунке?
    — На цьому малюнку я бачу незалэжне яблуко, и "москаля", который вже жрэ наше ридне яблуко!
    — Хмм, – на новом листе доктор рисует пустой стакан — А сейчас что вы видите на рисунке?
    — Я бачу пустый стакан, и "москаля", який выпив нашу незалэжну горилку из цього стакана!
    — Хммм..., — качает головой доктор, и делает новую попытку продолжить психологический тест.
    Берет чистый лист бумаги и рисует на листке окружность.
    — А в этом рисунке что вы видите?,.
    — Бачу глобус ридной Украины, и "москаля", який хоче цэй глобус вкрасты и зломаты! И взагали, дохтор, вы як мне здается, зомбированный агент Кремля — одних "москалей" рисуете!

У меня в России куча родственников...Я писал об этом в посте №100328...О какой ненависти к России и русским в Украине Вы говорите?

Ненависть к хуйло испытывают многие...и я в их числе...

21. Вверх #100420
    Затейница

я не русофил, но русофобие начинает зашкаливать...

Жили себе два народа и делить им в общем то делить было нечего, потому как половина семей украинцев имеют родню в России, и соответственно, у русских много родни в Украине. И вот каким то чудовищным образом мозги развернулись на 180 градусов и начала процветать ненависть.
    Если желаешь знать, каким именно чудовищным образом, слушай людей, которые неплохо знают путина, современную Россию, историю российской империи, стиль работы КГБ и так далее.
    Виктор Шендерович, Юрий Плавский, Борис Немцов, Александр Белковский, Николай Сванидзе, Юлия Латынина, Валерия Новодворская... и др.
    Посмотри все познавательные ролики автора Sergii Omelchuk, послушай экономиста Степана Демуру..
    Отпадут все непонятки, откроешь для себя корень, в который ты пока не смотришь
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 5021 из 8579 ПерваяПервая ... 4021 4521 4921 4971 5011 5019 5020 5021 5022 5023 5031 5071 5121 5521 6021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права