|
Есть ли сейчас работа в Лайт и Мое? Насчет МОЕ не знаю, но в лайте, вроде абонплата 90 гривен в неделю. Там тарифы, конечно, поинтереснее, чем у большинства, но есть ли достаточно заказов?
gromozek приведенный тобой пример является заказом на машину универсал, ставка на такие заказы всегда составляла 1,5
Пример супер.
А доплата за универсал существует ?
Я не придираюсь , я говорю о точности в твоих расчетах, (прибыли , так сказать) заказов с пробегом 1.5 км в день 1 , 2 и обчелся , 2,5-3,5 есть , но с учетом холостого это уже 3,5 и 5 , по времени тоже 5 минут подался 10 подождал, 10 проехал -итого 25 мин - это минимум , без пробок и без простоя, лыж, продления, и тому подобного, отсюда и 2 заказа в час, в хорошее время в хорошем районе!
15грн с км -единицы , 8-9 да , но и их мало.
ну так я и работаю на универсале, жаль что не все такие заказы, тем более взял я его стоя у граната(екатериниская 2)
---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 в 16:24 ----------
так не претендую на математическую точность. ты все правильно написал подсчитал, я и говорю что в хорошее время в хорошем районе. Но при 25-47 заказах в эфире да еще и без полноценной фильтрации шанс оказаться в "хорошем районе и в хорошее" время уменьшается очень и очень потому спрашиваю, а как у эконома сколько заказов в эфире есть ли фильтрация и прочее прочее прочее
Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.
gromozek jltccf у тебя спрашивал про обычные заказы за 15 грн/км, а приведенный тобой пример это не честно, с таким же успехом если бы у меня был микроавтобус, то я бы прикрепил заказ на микрик, у которого тариф 2,0.
Тут уже более конкретно нуно спрашивать,---- по эконому, когда работал , то фильтрация была по району , по тарифу, или по км, абонплата 90грн.процент 10-12, +бочка , т.е открытая база.
Щас наскоко понимаю открытой базы нет, и абонплата выше.
По,,, и прочее и прочее и прочее,,,
Тариф
выходные праздничные ?
Плохие погодные условия ?
Доплата за универсал ? Животное (улыбает всегда )?
Это наверно можно добавить к тому что ты спрашиваешь.
Минималки хорошо, когда она под колесом, а гонятся, в спальном районе, за одними минималками и подоваться на них по 2-3 и более км не вариант. Лучше не длинная межрайонка, например: 10-я фонтана - варненская,2 порядка 33-35 грн сегодня стоит. Расстояние 4км + подача +/-1км - итого отнять % ИДС, остается около 6 грн/км. А кататься между центр-жд-соборка по 28-35грн вообще самое лучшее что может быть,по 3-5 км на круг. Но есть одно НО, таких заказов раз, два и обчелся
Последний раз редактировалось frapa-m; 20.12.2014 в 20:02.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
незнаю в каких вы там службах катаете, но вот в экономе, я кстати вернулся уже 3й день мантулю, так вот... центр соборка жд между собой нормально стреляет, долго не стоял, даже планшет не беру уже собой, нет времени отвлекаться на него... ещё фонтан аркадия тоже приятно покататься
общался с парнем из бонда, удивлялся как я выживаю при расходе бенза 8 л в экономе... А я например не понимаю как это брать из очереди заказ и вообще незнать куда ты едишь изначально... Хотя тарифы он привел довольно таки адекватные.
Кароче везде свои плюсы и минусы конечно....
Еще хотел спросить, у кого японки 90х... жестче с холодами не становится? У меня блин зад такой дубовый капец, хотя это уже наверное стойки умирают может.... прошлой зимой не чувствовал такой жесткости в подвеске.
Давно не писал сюда, есть ещё пару тем ))
Начал расти бензин, доллар взлетел это понятно.... как думаете есть смысл хоть запастись чуть чуть по этой цене? Я вот сегодня ехал домой и думал, если бенз взлетит за 20+ придется газовую прилепить или продать машину и идти на зарплату куда то батрачить.... (
Последний раз редактировалось spacewrx; 21.12.2014 в 00:33.
конечно комп.... ) японамать
товарищ слесарь есть у меня, говорит что может сам поставить... но настройки, как она хавать будет и т.п..... всё же думаю надо у спецов ставить, чтобы потом ездить проверяться
Последний раз редактировалось spacewrx; 21.12.2014 в 01:53.
Социальные закладки