Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 611 из 862 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 17235
  1. Вверх #12201
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ну отменю я и что дальше? я если честно не знаю, что лучше, собирать скелет по осколкам или терпеть высыпания
    решать тебе и лечащему врачу. возможно, есть аналог данного препарата без добавок всевозможных. или этот же препарат, но взрослый. просто разделить таблетку, растолочь и принять.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

2. Вверх #12202
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    У нас с аквадетрима в масле(?) И АД начался.... а он вроде как максимально гипоаллергенный.... а вот пектолван плющ пили в последнюю болезнь и ттттт
    очень может быть, что пектолван плющ такого эффекта не дает. может он натюрель и без всякого гэ? мы пили такой и сразу обсыпало.

3. Вверх #12203
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    решать тебе и лечащему врачу. возможно, есть аналог данного препарата без добавок всевозможных. или этот же препарат, но взрослый. просто разделить таблетку, растолочь и принять.
    допустим с кальцием можно решить эту проблему, а как быть с витамином Д? с нашим кишечником мы по всасываемости его не наберём в нужном кол-ве, солнце тоже особо не найдёшь, хирурги прописывают витамин Д разных фирм, якобы это поможет, а педиатр, мои последние надежды найти хорошего педиатра просто улетучились.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #12204
    допустим с кальцием можно решить эту проблему, а как быть с витамином Д? с нашим кишечником мы по всасываемости его не наберём в нужном кол-ве, солнце тоже особо не найдёшь, хирурги прописывают витамин Д разных фирм, якобы это поможет, а педиатр, мои последние надежды найти хорошего педиатра просто улетучились.
    в северных странах есть практика загорания под ультрафиолетовыми лампами. дурацкий совет. но может попробуете? есть продукты питания, где много витамина Д. вопрос только, что вам из этого можно. В основном это молочка, морская рыба, печень, рыбий жир, яйца и другое.

5. Вверх #12205
    в северных странах есть практика загорания под ультрафиолетовыми лампами. дурацкий совет. но может попробуете? есть продукты питания, где много витамина Д. вопрос только, что вам из этого можно. В основном это молочка, морская рыба, печень, рыбий жир, яйца и другое.
    Да, я бы сама позагорала под такой лампой)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #12206
    Да, я бы сама позагорала под такой лампой)))
    осталось узнать где такое есть и похоже ли это на солярий?))))

7. Вверх #12207
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Нам надо, мы уже надополучали кальций из кунжута и зеленых овощей, что теперь косточки "светятся".
    Вы таки сдали анализ на кальций?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

8. Вверх #12208
    У свекрови такая есть. Я спрашивала за нее у педи. Она запретила. Там строго дозированно должно быть+техника безопасности (на глаза повязка и т.д.) А кто эти дозы разрабатывать будет? Короче, педя была столь категорична, что я отступила.

И таки-да - это для северных стран. Они из Мурманска в свое время привезли. Нам-то зачем?

9. Вверх #12209
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    У свекрови такая есть. Я спрашивала за нее у педи. Она запретила. Там строго дозированно должно быть+техника безопасности (на глаза повязка и т.д.) А кто эти дозы разрабатывать будет? Короче, педя была столь категорична, что я отступила.

И таки-да - это для северных стран. Они из Мурманска в свое время привезли. Нам-то зачем?
    разве что в кабинет физпроцедур ходить))
    нам? ну как сказать... сейчас у нас короткий световой день. может пригодится

10. Вверх #12210
    Не покидает форум Аватар для hatress
    осталось узнать где такое есть и похоже ли это на солярий?))))
    Когда то кварцевание применялось в Резника. Правда ооочень давно.
    Мне было лет 10, на ноге появилось шершавое пятно не понятного происхождения. Долго гоняли по врачам, мази, лекарства.
    Потом попали к поликлинику на Ярмарочной, даже фамилию врача помню, Шевченко, дерматолог. Вот он послал в Резника на кварцевание.
    Пятно было на сгибе голеностопа, шелушилось и трескалось до крови. После кварцевания прошло раз и на всегда.
    Но такая процедура должна быть крайне взвешенной, т.к. это скорее вредно,чем полезно. Так же как и солярий.
    И нужно быть реально уверенной, что у ребенка недостаток витамина Д.
    Обычно врачи сходятся в том, что естественного летнего солнца достаточно для детей, особенно южных регионов.
    Нам назначали аквадетрим прошлой осенью. Не могу сказать была на него реакция или нет, потому, что прием совпадал с прививкой, после которых АД зашкалил.
    Остановите Землю — я сойду!

11. Вверх #12211
    разве что в кабинет физпроцедур ходить))
    нам? ну как сказать... сейчас у нас короткий световой день. может пригодится
    Это растениям короткий световой день помеха, а детям нет

12. Вверх #12212
    А в целом, не экспериментируйте, особенно в домашних условиях. Врачи конечно сейчас рукожопые. Но вот от большой любви и тревоги можно запросто угробить ребенку здоровье. Ультрафиолет это все таки облучение.
    Не ищите приключения.
    В Мурманске год или два назад тоже угробили целую детсадовскую группу на такой процедуре, дети остались слепыми.
    Хотя у них эта методика отточена, учитывая полярные ночи. И все же.
    Мы живем на юге, с весны до осени естественного солнца более чем хватает.
    И даже если случай глобааальной нехватки витамина, думаю решить это можно менее рискованными методами.

13. Вверх #12213
    Вы таки сдали анализ на кальций?
    прозрачные кости нам показал рентген, а это ну очень страшно, так что девочки, не балуйтесь с овощами, лучше периодически проверяйте минеральный обмен у ребёнка.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #12214
    прозрачные кости нам показал рентген, а это ну очень страшно, так что девочки, не балуйтесь с овощами, лучше периодически проверяйте минеральный обмен у ребёнка.
    А как его проверить?

15. Вверх #12215
    Частый гость
    Девочки, доброе утро. У меня такой вопрос, у нас периодически краснеют щечки но без шелушений, очень сильное раздражение пою памперсом уже недели две и шершавые ножки. Анализ показал что эозинофилы повышены. Скажите, к какому врачу обращаться, какие анализы сдавать? Наш врач в декрете, а нового не известно когда назначают.
    Мамино счастье рядом.

16. Вверх #12216
    Частый гость
    Извините за неграмотность, пишу с телефона
    Мамино счастье рядом.

17. Вверх #12217
    А как его проверить?
    Я не нашла полную панель, только в Смартлабе, но стоимость там около 700 грн.
    Я так понимаю, что нужно сдавать кровь на кальций, фосфор, калий, магний и т.д. Один минерал в среднем - 25 грн, нужно набрать парочку основных и пойти сдать. После курса кальция мы сходим и проверим как оно там, стало ли лучше.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #12218
    Я не нашла полную панель, только в Смартлабе, но стоимость там около 700 грн.
    Я так понимаю, что нужно сдавать кровь на кальций, фосфор, калий, магний и т.д. Один минерал в среднем - 25 грн, нужно набрать парочку основных и пойти сдать. После курса кальция мы сходим и проверим как оно там, стало ли лучше.
    Это кровь из вены?

19. Вверх #12219
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    А в целом, не экспериментируйте, особенно в домашних условиях. Врачи конечно сейчас рукожопые. Но вот от большой любви и тревоги можно запросто угробить ребенку здоровье. Ультрафиолет это все таки облучение.
    Не ищите приключения.
    В Мурманске год или два назад тоже угробили целую детсадовскую группу на такой процедуре, дети остались слепыми.
    Хотя у них эта методика отточена, учитывая полярные ночи. И все же.
    Мы живем на юге, с весны до осени естественного солнца более чем хватает.
    И даже если случай глобааальной нехватки витамина, думаю решить это можно менее рискованными методами.
    Со всем согласна. В борьбе с незначительными проблемами можно наделать ребенку серьезные...

20. Вверх #12220
    Это кровь из вены?
    Ну в смартлабе мне сказали, что из вены, хотя говорят, что с пальца тоже можно
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 611 из 862 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права