Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 699 из 1940 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 38789
  1. Вверх #13961
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Мамули,которые научили деток правильно питаться,огромное к Вам уважение с моей стороны! Моя дама перебирает продукты,как будто деликатесы все время кушает, сил никаких нет с ней бороться. Мне даже в садике сказали, что она, наверное, дома кушает что-то особое, раз ковыряется в тарелке))
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

2. Вверх #13962
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    http://vk.com/tzimesodessa?z=photo-71798516_351787380%2Falbum-71798516_00%2Frev
    это ярмарка вкусностей- сегодня на маразлиевской.
    Я думала, что сегодня 21, а оказывается 20!!!!! цимес завтра!!!! сорри! потерялась в датах

3. Вверх #13963
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Вот я не решилась на педприкорм, и похоже, правильно сделала.
    Расскажу как у нас получилось, может кому интересно будет)
    Я очень долго не вводила сахар. Понимала, что за сладеньким малая скорее потянется, а потом впихни в нее что-то другое! Каши без всяких добавок, сахара, молока - на завтрак. На обед - овощи. Впоследствие - с мясом. Ни разу не давала баночное, так как вкус совсем другой, полностью гомогенизированное пюре, я такое все равно дома не повторю - не видела смысла приучать ее к тому, чем в принципе кормить не планирую. Творожок тоже готовила сама, это оказалось очень просто и я была спокойна за качество.
    Таким образом, мы вышли на такое меню, которое меня сейчас удовлетворяет. Завтрак: каша (5 разных каш, готовлю поочередено) на молоке, с сахаром и маслом. Обед - суп с мясом. А на ужин малая сама выбирает что будет есть, чаще всего это "битабот" - бутерброд, в смысле)
    Если бы начали с педприкорма, подозреваю, что такого меню у нас бы не было, потому что мы не едим правильную здоровую пищу. У нас в семье как бы не сложились обстоятельства, завтрак и обед - неизменны. У меня даже всегда есть растворимая гречка на случай, если свет вырубят, а каши нет)
    А вообще прикорм - это каторга. По крайней мере, с моим ребенком. Слышала, что есть дети, которые едят все подряд, но для меня это звучит как сказка про снежного человека))
    во, и у нас так было...

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а творог сама делаю:
    молоко закипает, туда кефир и на медленном огне помещиваю, потом на сито и стек - вауля творожок.

запекаю яблоки и во внутрь начинку с творога и изюма. Но с этим не хочу матерится светом, только яблоки запекаю и творог отдельно.
    я примерно так же делаю творог, только без молока.

у нас с едой всегда проблемы были - что-то новое Илья всегда отказывался есть категорически, хотя с возрастом стал лучше есть

всем привет!
    а у нас эпопея - называется "что такое не везет и как с ним бороться" - у Ильи температура(

Женечку и Leno4ika, Тёму и Леночку Weronica, Диму и СветаЛи, Викторию и Лилиситас с минидатками!!!!!!!!

4. Вверх #13964
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а мы бутерброды не кушаем, аллерголог говорит детям до 5 лет такой вариант нельзя.
    а что такое предприкорм?
    мой Тим даже когда предлагала что то, не хотел пробывать вообще)))
    У меня до сих пор сын не хочет ничего нового кушать. Для нас еда это мучение до сих пор. И так было с младенчества. Он никогда не хотел есть, даже когда грудью кормила, он мог мпать по 4 часа с рождения. И прикорм начался с мучениц. У нас еще проблема, что муж не ест помидоры, морепродукты и сын конечно за ним повторяет. Творог мы тоже не едим, только запеченный могу впихнуть. Вечно оставляет в тарелке, а новое просто не попробует. Я раньше дурила, делала рыбные котлеты и говорила что это курица. Сейчас уже не проканывает. В общем, если ему дать волю, он будет кушать только хлеб, булочки, печенье, пиццу и с макдональдса. Очень надеюсь чтос Тимой я не повторю ошибок и у нас будет все по другому.

5. Вверх #13965
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Женечку и Leno4ika, Тёму и Леночку Weronica, Диму и СветаЛи, Викторию и Лилиситас с минидатками!!!!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлению!!!! Растите здоровенькие и счастливые!

6. Вверх #13966
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    У меня до сих пор сын не хочет ничего нового кушать. Для нас еда это мучение до сих пор. И так было с младенчества. Он никогда не хотел есть, даже когда грудью кормила, он мог мпать по 4 часа с рождения. И прикорм начался с мучениц. У нас еще проблема, что муж не ест помидоры, морепродукты и сын конечно за ним повторяет. Творог мы тоже не едим, только запеченный могу впихнуть. Вечно оставляет в тарелке, а новое просто не попробует. Я раньше дурила, делала рыбные котлеты и говорила что это курица. Сейчас уже не проканывает. В общем, если ему дать волю, он будет кушать только хлеб, булочки, печенье, пиццу и с макдональдса. Очень надеюсь чтос Тимой я не повторю ошибок и у нас будет все по другому.
    Наташа,он ещё и перерастет,мой похожий был едок,как начал активно расти ,сразу стал хорошо кушать
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

7. Вверх #13967
    Новичок
    Добрый день! Можно нашего малыша в список на первую страницу добавить? 25.11.14 Лев 3,860 кг. 56 см. а то я Пишу модератору, а мне выдает - Mellanie превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.25.11.14 Лев 3,860 кг. 56 см.

8. Вверх #13968
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    о, я думала мы одни такие... но Илья сейчас хоть мясо и рыбу ест с удовольствием и молочку

9. Вверх #13969
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Мой Мишута кушает слава богу хорошо))) пока смотрю Кристина тоже отставать не планирует)))))

Мы прикорм начинали с овощей в 5.5 мес., начала давать кабачек, потом брокколи и цветную капусту, потом это же с морковкой или картошкой, на тыкву посыпало...Потом каши, потом кефирчик, потом фруктовое пюре. Самое сладкое на десерт Сразу покупала в баночках, а то когда ему нужна была 1-2 ложки, то честно признаюсь ленилась пачкать кучу посуды ради этого....Потом когда подрос уплетал за обе щеки такую стряпню - разные овощи( картошка, морковка, чуть лучка, перец сладкий, кабачок...В общем что было)))) вот это все ка небудь резала, мяска чуть. Это все в горшочек и в духовку. Когда приготовилось на блендер и капельку оливкового масла.
    Сейчас нам 2 с половиной годика почти, кушаем 4 раза в день. На завтрак каша с маслом с сахаром, или на молоке, вермишелька с мооком, чай с печеньками. Иногда бывает что просыпаю и муж ему готовит бутербродики с маслом и сыром и чай. На обед суп( борщ не готовлю ,а то на красное аллергия), на полдник молочка с чем то( йогурт или кефирчик с булочкой, творожная запеканка, яблочко печеное иногда может скушать... когда был маленький очень любил кефирчик и туда я крошила печеньки растворимые), или творожок и пюрешка баночная( сейчас не сезон, так что покупаю иногда какую то персиковую, грушу...). На ужин картошечка или вермишелька с чем то( тефтелька, сыр, брынза...). И на ночь чашку молока выдудливает Ну как то так)) в перерывах еще грызет яблоки и бананы, соломку...на площадку когда тепло и ходили на долго брали бутербродики, сейчас чай берем в термосе и печенюхи.

10. Вверх #13970
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Мой Мишута кушает слава богу хорошо))) пока смотрю Кристина тоже отставать не планирует)))))

Мы прикорм начинали с овощей в 5.5 мес., начала давать кабачек, потом брокколи и цветную капусту, потом это же с морковкой или картошкой, на тыкву посыпало...Потом каши, потом кефирчик, потом фруктовое пюре. Самое сладкое на десерт Сразу покупала в баночках, а то когда ему нужна была 1-2 ложки, то честно признаюсь ленилась пачкать кучу посуды ради этого....Потом когда подрос уплетал за обе щеки такую стряпню - разные овощи( картошка, морковка, чуть лучка, перец сладкий, кабачок...В общем что было)))) вот это все ка небудь резала, мяска чуть. Это все в горшочек и в духовку. Когда приготовилось на блендер и капельку оливкового масла.
    Сейчас нам 2 с половиной годика почти, кушаем 4 раза в день. На завтрак каша с маслом с сахаром, или на молоке, вермишелька с мооком, чай с печеньками. Иногда бывает что просыпаю и муж ему готовит бутербродики с маслом и сыром и чай. На обед суп( борщ не готовлю ,а то на красное аллергия), на полдник молочка с чем то( йогурт или кефирчик с булочкой, творожная запеканка, яблочко печеное иногда может скушать... когда был маленький очень любил кефирчик и туда я крошила печеньки растворимые), или творожок и пюрешка баночная( сейчас не сезон, так что покупаю иногда какую то персиковую, грушу...). На ужин картошечка или вермишелька с чем то( тефтелька, сыр, брынза...). И на ночь чашку молока выдудливает Ну как то так)) в перерывах еще грызет яблоки и бананы, соломку...на площадку когда тепло и ходили на долго брали бутербродики, сейчас чай берем в термосе и печенюхи.
    Ой,умнички какие. На здоровье вам!) У меня зайка кушала очень хорошо до 3 лет. Все, что давала,она съедала. А потом перебирать начала, поумнела видать))). А сейчас просто удивляюсь,как она растет,учитывая, что практически впроголодь существует)). У меня мама в детстве была такая, а я наоборот всегда просила добавку и мяса побольше)
    У меня есть подруга с двумя сыновьями, так она рассказывала,как мальчишки её едят:практически наравне с папой своим)). А им 7 и 9 лет всего). Она рассказывает,чоо без мяса у них обед-не обед. Чаще всего едят и первое,и второе.

11. Вверх #13971
    Мама года

Присоединяюсь!!!)Растите здоровенькие на радость !!!
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

12. Вверх #13972
    Вот, что значит выходные дни). В темке тишинаааа...) А мы сейчас в Метро за пампиками собираемся, заодно к праздникам посмотрю что-то.

13. Вверх #13973
    Частый гость Аватар для vimarster
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    А я на Котовского, Днепродорога/ Крыжановка
    Ооо моя соседка!))

14. Вверх #13974
    Девочки, у кого детки волосатики- как с корочками на голове справляетесь? С Илюшей проще было он лысик был, с Аней сложнее...

15. Вверх #13975
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!)))
    Я сегодня встала в 4.30, покормила Манюню и желание быть красивой пересилило сон- делала зарядку, душ, сейчас завтракаю, пью кофеёк))))) вот думаю, как сегодняшний день потом доживу.... сегодня собираемся посетить Цимес маркет, потом в гости...
    Ну ты просто молодец!!! Я пока на такое не способна
    Хотя.. Лето, блин, не за горами! Пора начинать

Девочки, у кого детки волосатики- как с корочками на голове справляетесь? С Илюшей проще было он лысик был, с Аней сложнее...
    А может быть такое, что из вооьще не будет, корочек этих. Лизе почти 2 месяца, она с серьезным причесоном, а корочек ттт нет

16. Вверх #13976
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Наташа,он ещё и перерастет,мой похожий был едок,как начал активно расти ,сразу стал хорошо кушать
    А когда он начал нормально есть?

17. Вверх #13977
    Посетитель
    У французской марки Mustela есть кремчик stelaker. Его можно купить в аптеках, Антошке или здесь в закупках. Он растворяет корочки. Я им намазала на несколько часов , а потом смываю шампуньчиком.

18. Вверх #13978
    Мама года
    Я с помощью расчески с зубчиками.Прочесываю от лобика к макушки.помогает.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

19. Вверх #13979
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Мы сначала боролись с олив.маслом, но не помогло.
    Купили Мустеловский крем, специальный от корочек, мажем на ночь и щеткой вычесываем, без волос процесс шел бы быстрее)))))))) так что советую его

Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    А может быть такое, что из вооьще не будет, корочек этих. Лизе почти 2 месяца, она с серьезным причесоном, а корочек ттт нет
    Кристинчик, у нас тоже не было, а вот в 2.5месяца появились, надеюсь вас пронесет

20. Вверх #13980
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Всем приветик!
    Всех малышей-именниников и их мамочек поздравляем с днюшками!
    Сходили на второй массаж сегодня. Миша орал, конечно, но уже меньше, чем вчера. Массажистка пообещала, что это только первые несколько раз, потом они привыкают и спокойно себя ведут. Я еще сегодня выяснила, где покормить его можно после массажа. Так ребенок успокоился на сисе быстро. Спит, конечно, после массажа потом таааак долго ))).
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

Закрытая тема
Страница 699 из 1940 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя