|
Вы посмотрите на этого Оптимиста! Еще и местные выборы нужно провести! А мэров всех городов не поменять?
Кучерявый и Лысый ничего толком не делают. Их главная задача - разобраться с коррупцией внутри страны, которую они возглавили. Этого ждут от них те, благодаря кому Украина еще держится кое-как. А что эта парочка сделала?
Нет денег купить новое - береги старое.
Было нет?)))
Слушать до конца!!! много интересного)) Миронов фактически размазал Гиркина))))
так что нс ждет либо мир..либо война..блефует собака гиркин)))https://www.youtube.com/watch?v=aScGX_RWb20
Ви живете так, як обирали вчора...
В России наступают "сталинские времена": слежка, доносы, агенты...
http://www.bagnet.org/news/world/250380
Там, похоже, начинается охота на ведьм. В подобных случаях кто прав...кто не прав... всех под метлу, только Бог потом разберется...если разберется.
читала здесь на форуме дети в Одессе, в некоторых школах травились.
Не было никаких бесплатных обедов - мы носили котлету в газете в школу, яблоко, грушу.
A вот уборкy в школьном саду в первом классе - помню ( не Одесская школа, родители переезжали много, я в 6 школах поучилась в Украине), хотя я не против работы в школьном саду, но в пятом классе убирать клубнику - это слишком.
СССР любил бесплатный труд не только в лагерях, лесоповалах, Беломорканале, в ход шли и "несидевшие" - школьники, студенты, интеллигенция ( фильм Гараж), дружиники, субботники - а в это время мер города с начальником Зелентреста делили деньги, выделенные по плану на уборку, а их детки носили шапки марабу в школу и джuнcы и гордо посматривали на детей учителок, рабочих, или ещё каких "неуспешных" в жизни ...
Народ шушукался по кухням , nо на революцию никто не решался, в 1968 году на Красную площадь вышло 8 человек, их тут же упаковали в кутузку, В 1962 в Новочеркаске людей расстреляли, они к горкому пришли , справедливости спрашивать...
Революция - это последнее средство , но пока ничего не придумали лучше.
демократия - надо в себе растить - курение, пьянство, оскорбительные названия рас людей - это всё признаки "рOссизма"
Hам, Украинцам, не пристало опускаться до их матерщинu - это их культура, не наша, надо помнить об этом, я обобщаю, в России много людей против политики "миджета", но их , к сожалeнию , не слышно за воем алкогольной толпы "Вова, вперёд, бей хохлов-фашистов"
Последний раз редактировалось ValVed; 20.12.2014 в 17:52.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Я извиняюсь, можно я здесь спрошу?
Где у нас собирают вещи для беженцев или что-то в этом роде. Насобирала мешок одежды в хорошем состоянии. Не выбрасывать же
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Не верьте там все подстроено! Какой дурак будет любить это полоумное ничтожество за устроенные им отключения света, которые еще более усилятся? А ведь на улице тепло, что будет когда стукнет -10? А за повышение в 6 раз тарифов? А за рост цен? Так что это подделка и верить ей не нужно.
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки