говорят-при СССРе
обеды в школе были платные
25 коп -1,2+компот
15 коп -2е (гарнир+мясное/рыбное)
11коп бутерброд-хлеб,котлета,кусочек соленного огурца
И на выдаваемое молоко (в младших классах)сдавали родители
Так ?
|
говорят-при СССРе
обеды в школе были платные
25 коп -1,2+компот
15 коп -2е (гарнир+мясное/рыбное)
11коп бутерброд-хлеб,котлета,кусочек соленного огурца
И на выдаваемое молоко (в младших классах)сдавали родители
Так ?
Последний раз редактировалось EWF; 20.12.2014 в 07:27.
Значит на этом бесплатном питании кто-то хорошо греет руки и решил забрать все деньги, пока кормушка не закрылась.
Не знаю, что там дают за бесплатное питание. Но вижу, что дети по дороге из школы заходят в магазин и даже стоят в очереди, чтоб купить себе что-то вкусненькое.
Так что это не такая большая проблема, ее решат сами родители.
Вот с самого утра испортили мне настроение! Вчера пока наемники тут орали и вопили Ленка настрочила статейку где обвиняет преподавателей Академии в таком позорном и мерзком явлении как взяточничество! Не смейте даже читать такую гадость! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Какие гадкие вещи вы пишите! Тьфу! Несчастную Святыню разбили вандалы и варвары во время теракта 19 сентября! Они же порвали сортовые розы и погнули мои оградки и украли больше 500 дизайнерских урн! А к чему вы приплели к этому бесчинству Тамилку и Ленку Я не понимаю! А писульки всякие и дурные ультиматумы носили дурные девки которых подсылает Гордиенко! А за все это платит Палица и его окружение, которым выгодна дестабилизация ситуации!
Шизофрения это навсегда!
Последний раз редактировалось Аист79; 20.12.2014 в 07:58.
УНИАН "Гречкометр"
проект демонстрирует (с момента аннексии Крыма)процент девальвации украинской и российской национальных валют к доллару и процентную разницу в девальвации,
а также цены на хлеб, гречку и соль
http://grechkometr.unian.ua/
пс не сказала бы,что у нас ситуация хуже рашки .
Исходные то у нас намного слабее рэфэрии-факт
Последний раз редактировалось EWF; 20.12.2014 в 07:55.
Это уже в 80-х.
А обед в 30 копеек действительно был.
Но мы же прекрасно понимаем, что государство доплачивало за этот обед.
Впрочем как и за обед в заводской столовой в один рубль.
А государство деньги на эти дотации брало в тумбочке.
В тумбочку само же государство и ложило, взяв их у нас же, за счёт завышенных цен за другие товары/работы/услуги.
Господа бандеровцы,фОшисты,и все пьющие кровь..Я помню,как казёнили школу,шли на Ланжерон с ДВАДЦАТЬЮ копейками в кармане.Покупал 4 пирожка с горохом и стакан воды с сиропом...И всё было прекрасно.....А сегодня смотришь-как "Правый Сектор" уничтожает город-сердце кровью обливается.....Был пару раз в "Хуторке" на банкетах и смотрю,что "антифОшисты" всё уничтожили...НИЧЕГО не осталось от ТОЙ ОДЕССЫ.......
Доктор не понадобится если выгнать чокнутого шута Кролика и его шайку. Кролик берет пример со своей Юльки-та зараза тоже любила шоу и слезки пускать на публику. Так и Сеня вылез со своими бреднями, понимая что скоро возьмут на вилы...... Наобещал авось народ затихнет..... Благо пока аномально теплая погода.... Временщики они там все! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки