сусиды, никаму нинада телик на запчасти?![]()
шарп рабочий но трубка садится
|
сусиды, никаму нинада телик на запчасти?![]()
шарп рабочий но трубка садится
all what you want you get it !
Предложи детишкам в фонд сбора средств в детский дом.
если он еще в принципе живой ...и кое как показывает , пусть у них доживает свои года....да и им будет хоть какой телик...
Может кстати и я свой вид ик, если найду в нагрузку добавлю....
Если надумаешь , расскажу в личке - кому и как...
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Вот я с тобой согласна- голуби, как крысы - жрут все ... Сама не люблю голубей и ненавижу когда они рядом взлетают - как представлю сколько клеще с их перьев слетает в этот момент .... Буууээээ
---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 в 15:43 ----------
Оно еще живо это караоке?! Я думала уже давно не показывают
соглашусь с тобой)
не видела голубей в мусорке)) интересно, а где Вы их хотели видеть?? в шикарном ресторане) если дома остается кусочек хлеба всегда и кормлю! или с балкона бросаю, их много прилетает)) ну или перед работой)
---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 в 16:20 ----------
от Вы умилеяте)) если так рассуждать)) а сколько микробов в собаке? которая полижет свою задницу,после того как "сходила в туалет" , а потом твою руку или лицо??
блин ну и сравнения)) в подушке из перьев ,на которой спишь сколько там всего??)) а домашние попугаи,хомячки?)) кошки?
интересно, а что есть птицам)) бездомным зверям?))..жить хотят все) и кстати,голуби уж не очень то едят черствый хлеб им сложно его долбать..
и посмотреть историю)) почему именно голубь,птица мира, не сорока,воробей,ворона..,дятел и т.д.и почтовые ,ктсати голуби! не воробьи и сороки)
то что "срут" на балконах, когда строят гнезда,да еще и не выгонишь) это да) есть)) ну нет у них общественного туалета)))
природа и животный мир)) порой люди гораздо хуже бывают, чем какое то животное) думаю Америку не открыла)
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 20.12.2014 в 15:21.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
- Фима, я беременна от тебя.
- Сарочка, как так, мы же с тобой не спали?
- Фима, я сама в шоке!
all what you want you get it !
Сообщаю,для интересовавшихся в репе,Соседова Сергейвасилича не просто уважаю,я его обожаю,и к черту понятия и условности.Он в моих глазах мужик гораздо более чем некоторые типа мачобруталы простихосподи.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
недавно сидел бухой (под пивом) и размышлял... бывает у меня такое (не только в туалете)... так вот, пришел к выводу, что педиков и иже с ними раскручивают америкосы... у них же там целые институты работают над демографией, глобализацией... наверняка, янки подсчитали, что если так и дальше население будет плодиться, то, лет через 20-120 настанет кердык из за человеческого перепроизводства... а так педик+педик=(в конечном итоге) минус два педика... вот они и пропагандируют во всем мире этот веселый образ жизни... сейчас, кста, тоже пиво пью - могу еще пару теорий изложить
да, это я про Соседова
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Хреновые у тебя выводы, глупые.
Каким образом гомонизация населения влмяет на демографию??? Лизбиянки ищут себе мужика на ночь или идут в банк, а геи оплодотворяют суррогатную мать и прлучают своих детей.
Шото ты совсем смешал хрен с редькой. Абсолютно неверные выводы ты породил в коозете... Или под синевой...
Это как раз те моменты, когда думать не стоит, а надо расслабится и получать удовольствие.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Не, ну по пьяни думать о таком!!!!! Я выпимши о девках думаю![]()
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
А я не пью, и не имею проблем с дебильными мыслями на пьяную голову)
И я не пью...
А про геев вообще не думаю - мне на них нас рать. Чего меня должно волновать что кто-то любит сувать не туда и не тому?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки