Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 3751 из 5521 ПерваяПервая ... 2751 3251 3651 3701 3741 3749 3750 3751 3752 3753 3761 3801 3851 4251 4751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,001 по 75,020 из 110417
  1. Вверх #75001
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    сусиды, никаму нинада телик на запчасти?
    шарп рабочий но трубка садится
    all what you want you get it !

2. Вверх #75002
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    сусиды, никаму нинада телик на запчасти?
    шарп рабочий но трубка садится
    Выкинь, не жалей!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #75003
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Выкинь, не жалей!
    ну если не заберут за неделю))))

4. Вверх #75004
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ну если не заберут за неделю))))
    Предложи детишкам в фонд сбора средств в детский дом.
    если он еще в принципе живой ...и кое как показывает , пусть у них доживает свои года....да и им будет хоть какой телик...

Может кстати и я свой вид ик, если найду в нагрузку добавлю....

Если надумаешь , расскажу в личке - кому и как...
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

5. Вверх #75005
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Читал одну статью, так вот там писали про донбассян в сравнении с голубями. Ну и про голубей написал ту правду он, о которой мы не думаем никогда!
    А написано было о том, что голуби - это крылатые крысы! Ведь они так же жрут шо попало, залазят в мусорники и там роются, являются разносчиками опасных болезней таких, как хламидиоз и других. И сколько их не корми - все равно будут лазить по мусорникам и рыться в них.
    Блин, и ё подумал, вспомнил то где я вижу голубей и блин - таки крысы крылатые!!!
    А недавно стою, печатаю сообщение у парадной. Боковым зрением замечаю, что на борт альтфатера сели 3 голубя. Ну стоию дальше печатаю. И тут понимаю, что в мусорнике шкребущиеся звуки.... Подхожу смотрю внутрь - три гоубя тупо гребутся внутри альтфатера и жрут мусор гадость!!!
    И это при том что во дворе этих крыс постоянно кормят и помтоянно недоеденный хлеб лежит на люках!
    Вот я с тобой согласна- голуби, как крысы - жрут все ... Сама не люблю голубей и ненавижу когда они рядом взлетают - как представлю сколько клеще с их перьев слетает в этот момент .... Буууээээ

---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 в 15:43 ----------

Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Завтра на 7-ом километре будет проходить " Караоке на майдане" с Кондратюком , начало в 10.30
    Оно еще живо это караоке?! Я думала уже давно не показывают

6. Вверх #75006
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Предложи детишкам в фонд сбора средств в детский дом.
    если он еще в принципе живой ...и кое как показывает , пусть у них доживает свои года....да и им будет хоть какой телик...

Может кстати и я свой вид ик, если найду в нагрузку добавлю....

Если надумаешь , расскажу в личке - кому и как...
    наш видик там уже много лет))
    спасибо, знаю куда, но такой ТВ дарить не прилично.

7. Вверх #75007
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    О,зоология! Хорошая тема.Голуби значит плохие,по мусоркам ходят и гнёзда на шару строят Тогда надо вспомнить про шиншилок и кроликов,собачек и кошечек,слоников и обезьянок и многих других,которые едят дерьмецо своё и чужое.Про канибализм и трупоедение в природе рассказать ?Пухнастики-кролики ,как и мишки косолапые,и лисички,и львы,и прочие своих живых деток кушают.А про свинок никто не в курсе ?Вот такие негодяи.За рыбок различных ваще молчу.И венец творения-человек.Замечен во всех тяжких неоднократно.Он даже гадит неслабо,прикиньте.Мусор и мины "за гаражами" в Одессе-это не голубиные следы,я вас уверяю.И даже не враждебный акт сепаратистов Донбасса.Может крыс с голубями не стоит так уж сильно критиковать и судить зверей по нормам человеческой морали? А то прям нецелованые ...все ниже пояса.И никто ни разу в жизни на дерево не наделал и немытй фрукт не съел...
    соглашусь с тобой)
    не видела голубей в мусорке)) интересно, а где Вы их хотели видеть?? в шикарном ресторане) если дома остается кусочек хлеба всегда и кормлю! или с балкона бросаю, их много прилетает)) ну или перед работой)

---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 в 16:20 ----------

Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Вот я с тобой согласна- голуби, как крысы - жрут все ... Сама не люблю голубей и ненавижу когда они рядом взлетают - как представлю сколько клеще с их перьев слетает в этот момент .... Буууээээ

---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 в 15:43 ----------

Оно еще живо это караоке?! Я думала уже давно не показывают
    от Вы умилеяте)) если так рассуждать)) а сколько микробов в собаке? которая полижет свою задницу,после того как "сходила в туалет" , а потом твою руку или лицо??
    блин ну и сравнения)) в подушке из перьев ,на которой спишь сколько там всего??)) а домашние попугаи,хомячки?)) кошки?
    интересно, а что есть птицам)) бездомным зверям?))..жить хотят все) и кстати,голуби уж не очень то едят черствый хлеб им сложно его долбать..
    и посмотреть историю)) почему именно голубь,птица мира, не сорока,воробей,ворона..,дятел и т.д.и почтовые ,ктсати голуби! не воробьи и сороки)
    то что "срут" на балконах, когда строят гнезда,да еще и не выгонишь) это да) есть)) ну нет у них общественного туалета)))
    природа и животный мир)) порой люди гораздо хуже бывают, чем какое то животное) думаю Америку не открыла)
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 20.12.2014 в 15:21.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

8. Вверх #75008
    - Фима, я беременна от тебя.
    - Сарочка, как так, мы же с тобой не спали?
    - Фима, я сама в шоке!

9. Вверх #75009
    Сообщаю,для интересовавшихся в репе,Соседова Сергейвасилича не просто уважаю,я его обожаю,и к черту понятия и условности.Он в моих глазах мужик гораздо более чем некоторые типа мачобруталы простихосподи.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #75010
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    соглашусь с тобой)
    не видела голубей в мусорке)) интересно, а где Вы их хотели видеть?? в шикарном ресторане) если дома остается кусочек хлеба всегда и кормлю! или с балкона бросаю, их много прилетает)) ну или перед работой)[COLOR="Silver"]
    Да вся птица такая, я когда ездил на дачу на Каролино-Бугаз, всегда удивлялся почему в сторону свалки летит так много чаек и ворон, а оказывается, они там харчуются. Но вреда человеку всегда больше от той птицы, с которой он контактирует, в данном случае от голубей.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

11. Вверх #75011
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Сообщаю,для интересовавшихся в репе,Соседова Сергейвасилича не просто уважаю,я его обожаю,и к черту понятия и условности.Он в моих глазах мужик гораздо более чем некоторые типа мачобруталы простихосподи.
    енто хто ж у тебя из нашенских отакими вещами антиресовался?!

12. Вверх #75012
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    енто хто ж у тебя из нашенских отакими вещами антиресовался?!
    Интересовались опосля моего фефефе в адрес Кондратюка.

13. Вверх #75013
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Интересовались опосля моего фефефе в адрес Кондратюка.
    Меня Соседов тоже прикалывает, особенно когда смеется так прикольно

14. Вверх #75014
    Кошерный кент
    недавно сидел бухой (под пивом) и размышлял... бывает у меня такое (не только в туалете)... так вот, пришел к выводу, что педиков и иже с ними раскручивают америкосы... у них же там целые институты работают над демографией, глобализацией... наверняка, янки подсчитали, что если так и дальше население будет плодиться, то, лет через 20-120 настанет кердык из за человеческого перепроизводства... а так педик+педик=(в конечном итоге) минус два педика... вот они и пропагандируют во всем мире этот веселый образ жизни... сейчас, кста, тоже пиво пью - могу еще пару теорий изложить
    да, это я про Соседова
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

15. Вверх #75015
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Меня Соседов тоже прикалывает, особенно когда смеется так прикольно
    Соседов меня восхищает,он умница и мастер СВОЕГО дела,а это для меня абсолютный фетиш касаемый мужчин.

16. Вверх #75016
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    недавно сидел бухой (под пивом) и размышлял... бывает у меня такое (не только в туалете)... так вот, пришел к выводу, что педиков и иже с ними раскручивают америкосы... у них же там целые институты работают над демографией, глобализацией... наверняка, янки подсчитали, что если так и дальше население будет плодиться, то, лет через 20-120 настанет кердык из за человеческого перепроизводства... а так педик+педик=(в конечном итоге) минус два педика... вот они и пропагандируют во всем мире этот веселый образ жизни... сейчас, кста, тоже пиво пью - могу еще пару теорий изложить
    да, это я про Соседова
    А педик вещающий с телеэкрана.что он "обожает пуйло" это просто адский треш!!!! По их тв, каждый день вещают"про сжигать их сердца" проходят парады воинствующих пуйлолизов,орущие "убивать педиков"
    А Соседов .уверен его это не коснеться)))))))

17. Вверх #75017
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    да, это я про Соседова
    Хреновые у тебя выводы, глупые.
    Каким образом гомонизация населения влмяет на демографию??? Лизбиянки ищут себе мужика на ночь или идут в банк, а геи оплодотворяют суррогатную мать и прлучают своих детей.
    Шото ты совсем смешал хрен с редькой. Абсолютно неверные выводы ты породил в коозете... Или под синевой...
    Это как раз те моменты, когда думать не стоит, а надо расслабится и получать удовольствие.

18. Вверх #75018
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Не, ну по пьяни думать о таком!!!!! Я выпимши о девках думаю
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

19. Вверх #75019
    Queen of Hearts
    А я не пью, и не имею проблем с дебильными мыслями на пьяную голову)

20. Вверх #75020
    И я не пью...
    А про геев вообще не думаю - мне на них нас рать. Чего меня должно волновать что кто-то любит сувать не туда и не тому?

Ответить в теме
Страница 3751 из 5521 ПерваяПервая ... 2751 3251 3651 3701 3741 3749 3750 3751 3752 3753 3761 3801 3851 4251 4751 ... ПоследняяПоследняя