ну а как осы тоже съедают рыбу ))))
|
ну а как осы тоже съедают рыбу ))))
all what you want you get it !
у нас во дворе голуби тоже мясо пожрать любят![]()
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Я заведу енота.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Доброе утро!
![]()
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
И мы там был,как по маслу проскочил.Пробень только начиналась видать.Внаглую попёрли по встречке,докатились до гайца,ну он нас своей полосаткой тормознул и послал... через поле.Думали шо наша сарочка на пузо там и ляжет,ан нет,гребла по болоту и буеракам без проблем,проскочила аки ластивка.А вот фуры стояли огромной колонной в обе стороны.Я себе представляю этот коллапс на трассе,жах!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Читал одну статью, так вот там писали про донбассян в сравнении с голубями. Ну и про голубей написал ту правду он, о которой мы не думаем никогда!
А написано было о том, что голуби - это крылатые крысы! Ведь они так же жрут шо попало, залазят в мусорники и там роются, являются разносчиками опасных болезней таких, как хламидиоз и других. И сколько их не корми - все равно будут лазить по мусорникам и рыться в них.
Блин, и ё подумал, вспомнил то где я вижу голубей и блин - таки крысы крылатые!!!
А недавно стою, печатаю сообщение у парадной. Боковым зрением замечаю, что на борт альтфатера сели 3 голубя. Ну стоию дальше печатаю. И тут понимаю, что в мусорнике шкребущиеся звуки.... Подхожу смотрю внутрь - три гоубя тупо гребутся внутри альтфатера и жрут мусоргадость!!!
И это при том что во дворе этих крыс постоянно кормят и помтоянно недоеденный хлеб лежит на люках!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Мое разочарование в птыцах мира случилось лет в 5, когда на нашей незастекленной лоджии семья голубков решила вывести птенцов, соорудив гнездышко из трех перекрещенных палочек... Это ж какой естественный отбор...
Родителями гнездо было перенесено на улицу, а лоджия застеклена в течении недели
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
О,зоология! Хорошая тема.Голуби значит плохие,по мусоркам ходят и гнёзда на шару строятТогда надо вспомнить про шиншилок и кроликов,собачек и кошечек,слоников и обезьянок и многих других,которые едят дерьмецо своё и чужое.Про канибализм и трупоедение в природе рассказать ?Пухнастики-кролики ,как и мишки косолапые,и лисички,и львы,и прочие своих живых деток кушают.А про свинок никто не в курсе ?Вот такие негодяи.За рыбок различных ваще молчу.И венец творения-человек.Замечен во всех тяжких неоднократно.Он даже гадит неслабо,прикиньте.Мусор и мины "за гаражами" в Одессе-это не голубиные следы,я вас уверяю.И даже не враждебный акт сепаратистов Донбасса.Может крыс с голубями не стоит так уж сильно критиковать и судить зверей по нормам человеческой морали?
А то прям нецелованые ...все ниже пояса.И никто ни разу в жизни на дерево не наделал и немытй фрукт не съел...
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 20.12.2014 в 11:12.
позитивчик,однако)))субботним деньком)))
я вот тоже,например,юный натуралист с детства))видела-читала-замечала))но так праведно гневаться не получилось бы))браво)))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Завтра на 7-ом километре будет проходить " Караоке на майдане" с Кондратюком , начало в 10.30
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Мда...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки