Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 872 из 1156 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 23110
  1. Вверх #17421
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А предыдущий пост прочесть слабо?
    В предыдущем посте - как раз ссылка на то, что я процитировала - "про десятое изменение взад"
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Уважаемая Миша, это означает, что в сутки - не более 10 изменений репутации. изменение репутации конкретному пользователю после первого изменения - только после 10 изменений репутации другим пользователям.
    все же просто.
    Спасибочки, так понятно.

2. Вверх #17422
    User banned
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=162048&page=2
    Можно в этой теме удалить пост 24?Некоторым такие советы могут навредить...кто воспринимает написанное на форуме буквально.
    А может удалить инет?

Почему многие не понимают простую истину - мы разные?

3. Вверх #17423
    Оптимист

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    В предыдущем посте - как раз ссылка на то, что я процитировала - "про десятое изменение взад"
    Я конечно не удивляюсь, но предыдущий пост перед Вашим как раз содержал ссылку в которой все подробно разжевано. Или у блондинок предыдущий имеет другое значение?
    17390
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #17424
    Оптимист

Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Не могу зайти в мой кабинет, меня сразу форум "выбрасывает" и пишет, что я не зарегистрирована и нет прав для просмотра. Сам форум смотреть могу, проблема только с заходом в кабинет. С чем это связано?
    Решение скорее всего стандартное - почистите кукисы в своем браузере (это я не ругался )
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #17425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чернобурка Посмотреть сообщение
    Почему меня заблокировали? Я увидела похожую тему и разместила свою тему тоже....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=166155
    Отвечу.
    Нарушение правил одним участником не дает право другим безнаказанно нарушать те же правила форума. Вы про это не подумали.
    Читайте правила. Вижу, что не утруждались.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #17426
    Частый гость Аватар для Olichka
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Отвечу.
    Нарушение правил одним участником не дает право другим безнаказанно нарушать те же правила форума. Вы про это не подумали.
    Мою тему тоже заблокировали, хотя похожих просто уйма.Это не справедливо, многим вы даете возможность развивать темы на 10 страниц, а меня заблокировали. по какому критерию вы блокируете только некоторые из одинаковых тем?
    Нескончаемость путей так прекрасна!

7. Вверх #17427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Мою тему тоже заблокировали, хотя похожих просто уйма.Это не справедливо, многим вы даете возможность развивать темы на 10 страниц, а меня заблокировали. по какому критерию вы блокируете только некоторые из одинаковых тем?
    Жалуйтесь, используя кнопку жалоб. Если видите рекламу, для которой нет оснований.
    По принципу: пришел...увидел...удалил. Я лично так поступаю.
    На форуме не гарантированно незамедлительное пришествие наказания Фортуна/удача/случай - это вообще...несправедливые дамы и господин.

8. Вверх #17428
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Я пожаловалась на тему, в которой размещена реклама еще несколько дней назад, но т.к. ее не удалили - значит она соответствует Вашим требованиям.

9. Вверх #17429
    Отвечу.
    Правила читала, только вот неоднократно вижу и слышу, как на форуме блокируют и удаляют ни за что, в то время как некоторым хитро-желтым все сходит с рук.... Раз уж на то пошло - удаляйте все сообщения/ блокируйте внешние ссылки....

10. Вверх #17430
    Японамать

Я пожаловалась на тему, в которой размещена реклама еще несколько дней назад, но т.к. ее не удалили - значит она соответствует Вашим требованиям.
    Вы не видите штрафов другим.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #17431
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы раздела "Домохозяйство"!
    У меня появились вот какие мысли по поводу правил объявлений в теме "Куда девать ненужное?"
    В последнее время среди обитателей темы более-менее чётко выделились люди, которые не отдают даром и даже не меняют на символическое угощение ненужные вещи, а пытаются избавиться от каждой тряпочки или "ерундовины" по выгодному курсу.
    Может, как-то ужесточить правила темы?
    Например, многие не пишут чётко, на что меняется вещь (размытые фразы типа "Варианты обмена - в личку", "Меняю на чай-кофе-порошок")... При более подробном общении в личке иногда выясняется, что хозяин вещи хочет либо банальный обмен на дЭнГи, либо довольно солидное количество того же порошка или кофе, что в пересчёте на валюту выливается в далеко не символическую сумму.
    Кроме того, может быть, допустить обмен на символическую сумму денег? Иногда хозяевам вещей приходится выдумывать, что же из продуктов/товаров первой необходимости можно запросить в эквиваленте желаемой суммы... Всем же понятно, что обмен - это, по сути, та же продажа, только опосредованная. Ведь чай-кофе-соки приходится покупать в магазинах...

Аналогичные предложения касаются похожей темы "Отдам в хорошие руки" в разделе "Дети".
    Прошу обратить внимание на мой пост и как-то прокомментировать...
    А то у меня вырабатывается комплекс, что меня игнорируют, доктор....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #17432
    Вы нарушили правила Одесский форум

--------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый(ая) Чернобурка,

Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Коммерческая деятельность

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 70. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=5279947

Цитата:
    Пошив свадебных и вечерних платьев по фотокаталогу. Есть платье, чтобы посмотреть качество работы.
    Задавайте вопросы, сайт еще в стадии разработки.
    Ссылку удалил

С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    Извините, но это издевательство! Поудаляйте темы о маникюре, прическе, пошиве одежды, транспортных услугах и т.д. - это все коммерческая деятельность. Я также как и другие предоставляю услуги и имею право разместить свое объявление на форуме. Я не скупаю платья, а потом их продаю, я их шью на заказ!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=127052
    https://forumodua.com/showthread.php?t=133182
    https://forumodua.com/showthread.php?t=152223

Вот темы только с первой страницы об услугах, чем они от меня отличаются? И чем я нарушаю?
    Последний раз редактировалось Maks.....; 18.05.2009 в 10:42.

13. Вверх #17433
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А может удалить инет?

Почему многие не понимают простую истину - мы разные?
    А ничего что этот бред может стоить жизни ребёнка?
    Боец невидимого фронта

14. Вверх #17434
    Не покидает форум
    Вот темы только с первой страницы об услугах, чем они от меня отличаются? И чем я нарушаю?
    Как минимум тем, что они не шьют платья в Израиле и не везут их сюда в Одессу.

15. Вверх #17435
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    А ничего что этот бред может стоить жизни ребёнка?
    У меня лично нет медицинского образования, я судить не могу. Да и не должен я оценивать ценность постов с точки зрения информации, которая в них описана.
    Простите за сравнение, но если кто-то напишет, что стекла надо мыть песком и наждачной бумагой...я этот пост тоже...скорее всего не удалю. Если Вам есть что сказать по теме или опровергнуть - пишите это там. А удалять мысли и мнения людей...это не ко мне.
    Может кто-то из модераторов считает иначе.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 18.05.2009 в 11:51.

16. Вверх #17436
    Как минимум тем, что они не шьют платья в Израиле и не везут их сюда в Одессу.
    Я не обязана отчитываться пошагово о своей деятельности, но я занимаюсь ДОСТАВКОЙ. Если кто-то покупает цветы на поселке Котовского и делает из них букет, а потом доставляет покупателю на Таирово, то это позволительно разместить, а если я обеспечиваю заказ и доставку из другой страны - то мне обязательно покупать тему? Я предоставляю УСЛУГУ.

17. Вверх #17437
    Японамать

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Прошу обратить внимание на мой пост и как-то прокомментировать...
    А то у меня вырабатывается комплекс, что меня игнорируют, доктор....
    Мы уже не раз обсуждали эту тему. Решили, что лучшим показателем зашкаленности цены будет игнорирование сообщения. Иными словами, те, кто хочет продать бидончик 20-ти летней давности за 10 кг дорогого порошка, останется со своим желанием наедине. А если найдется желающий его за эту цену купить, чтож, кто ему дохтор?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #17438
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Я предоставляю УСЛУГУ.
    Т.е. помогаете сделать план "заводику" в дружественном Израиле?
    Поговорите с ним, может он согласиться оплатить рекламный топик на форуме
    А до тех пор - ваши возмущения ни к чему, правда

19. Вверх #17439
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я конечно не удивляюсь, но предыдущий пост перед Вашим как раз содержал ссылку в которой все подробно разжевано. Или у блондинок предыдущий имеет другое значение?
    17390
    Я, конечно, не удивляюсь, но повторю второй раз: мой пост как раз и содержал цитату из того, что написано по этой ссылке. Хотя признать, что "когда период времени, от сейчас и до 10-го изменения взад достигнет не менее 24-х часов, например, через неделю" написано ммм... не очень-то нормальным языком, видимо, никак. Ну да ладно. Мне это вообще это абсолютно не принципиально, просто было интересно узнать, спасибо Чё Бурашке, уже ответил, так что вопрос закрыт.

20. Вверх #17440
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Т.е. помогаете сделать план "заводику" в дружественном Израиле?
    Поговорите с ним, может он согласиться оплатить рекламный топик на форуме
    А до тех пор - ваши возмущения ни к чему, правда
    На мои вопросы так и не ответили. Похоже, что весь состав модераторов действует по принципу "пыли в глаза". Либо верните мою тему/ разрешите создать новую и снимите штраф, либо, будьте так добры, объяснить четко и ясно (без соревнований в остроумии, потому что как минимум получается это у вас несколько оскорбительно, как максимум - не к месту) чем моя деятельность противоречит размещения объявления в теме "Услуги".

Закрытая тема
Страница 872 из 1156 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения