Да, кстати. Я догадываюсь, что нарушения не удаляются. Но я вижу только пять последних.
А как анализировать свои ошибки?
Кто-то из супер модеров может мне скинуть в личку полный список? Плиз.
|
Да, кстати. Я догадываюсь, что нарушения не удаляются. Но я вижу только пять последних.
А как анализировать свои ошибки?
Кто-то из супер модеров может мне скинуть в личку полный список? Плиз.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Уважаемые модераторы раздела "Домохозяйство"!
У меня появились вот какие мысли по поводу правил объявлений в теме "Куда девать ненужное?"
В последнее время среди обитателей темы более-менее чётко выделились люди, которые не отдают даром и даже не меняют на символическое угощение ненужные вещи, а пытаются избавиться от каждой тряпочки или "ерундовины" по выгодному курсу.![]()
Может, как-то ужесточить правила темы?
Например, многие не пишут чётко, на что меняется вещь (размытые фразы типа "Варианты обмена - в личку", "Меняю на чай-кофе-порошок")... При более подробном общении в личке иногда выясняется, что хозяин вещи хочет либо банальный обмен на дЭнГи, либо довольно солидное количество того же порошка или кофе, что в пересчёте на валюту выливается в далеко не символическую сумму.
Кроме того, может быть, допустить обмен на символическую сумму денег? Иногда хозяевам вещей приходится выдумывать, что же из продуктов/товаров первой необходимости можно запросить в эквиваленте желаемой суммы... Всем же понятно, что обмен - это, по сути, та же продажа, только опосредованная. Ведь чай-кофе-соки приходится покупать в магазинах...
Аналогичные предложения касаются похожей темы "Отдам в хорошие руки" в разделе "Дети".
Последний раз редактировалось Мистерия; 18.05.2009 в 10:28.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
опобликуйте хоть одно мое сообщение тут............ чего все трете ???????????????????
А как можно удалиться с ОФ???
Здравствуйте.Я что то не понимаю!!! Можете мне объяснить пожалуйста!!! Вчера создала новые темы "Фирменные Вещи для девочки 8 -12 лет Беннетон"
Фирменные Вещи для девочки 8 -12 лет
Куртка для девочки 8- 12 лет
Спортивный костюм для девочки 8 -12лет.
И мне взяли ивсё вместе закинули в одну темку - ЗАЧЕМ???
Теперь всё поперемешивалось,все смс от людей,теперь ничего не понятно.
Я просто не могу понять для чего это было зделано,что нет места на форуме???
У меня там есть ещё темки для маленьких,от 0 до 3, от 3 до 6 и от 6 до 9 мес,может это тоже всё вместе позакидывать???
Заранее спасибо!!!
Наверху справа есть кнопка Выход. Нажмите её
Когда появится желание вернуться, просто напишите логин и пароль.
Ничего я не хочу менять (с)
Чтобы ничего не перемешивалось в следующий раз...просто не плодите 3 темы, а продавайте "Вещи на девочку 8-12 лет" в одной теме.
Если Вам ничего не понятно, увы..я не в силах оказать Вам посильную помощь.
Это было сделано потому что на форуме в разделе Объявления таки не достаточно места для того, чтобы под каждую вещичку заводить отдельную тему.
Рискну...поблагодарю Вас за понимание.
П.С. А вот от 0 до 3, от 3 до 6, от 6 до 9 вместе по понятным причинам позакидывать не будем. Но если Вы очень попросите...я это без особых затруднений сделаю![]()
Ничего я не хочу менять (с)
обьясните, почему я не могу редактировать своё сообщение?
https://forumodua.com/showthread.php?t=151402 - эта тема, хотел отредактировать первое сообщение, но нет кнопки... Теперь что закрывать эту тему и создавать новую?
https://forumodua.com/showthread.php?t=162048&page=2
Можно в этой теме удалить пост 24?Некоторым такие советы могут навредить...кто воспринимает написанное на форуме буквально.
Последний раз редактировалось 110; 17.05.2009 в 23:02.
Боец невидимого фронта
Почему меня заблокировали? Я увидела похожую тему и разместила свою тему тоже....Уважаемый(ая) Чернобурка,
Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Реклама
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 70. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=5280063
Цитата:
Пошив свадебных и вечерних платьев высокого качества по фотокаталогу. Задавайте вопросы.
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
Не могу зайти в мой кабинет, меня сразу форум "выбрасывает" и пишет, что я не зарегистрирована и нет прав для просмотра. Сам форум смотреть могу, проблема только с заходом в кабинет. С чем это связано?
Социальные закладки