Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Не переживайте, он у своей подруги артистки Юльки науку клоунады перенял хорошо...... Выключит выключатель, если надо на колясочку залезет и слезки пустит, зажжет свечку и начнет вещать надрывным тоном часа на четыре, пока журналист не напомнит что пора маскарад заканчивать......Это он на публике такой весь из себя прямо альтруист.....
Шизофрения это навсегда!
Такие же люди. Просто если у меня в 16-этажке (где нет газа, все на электро) выключили воду и свет на весь день, а у меня 2-е малюков и я живу на 15-м этаже. То как вы мне предлагаете выживать? Куда бегать за водой с 15 этажа? Где и на чем готовить еду для малышей?
А в деревне во-первых есть газ, печи. Можно поставить генератор. А в квартире куда генератор?
Мы тоже рано спать ложимся, и платим за электричество кстати поболе деревенских (у них тарифы пониже будут).
Осла взнаєшь по вухах, ведмедя - по кігтях, а дурня - по балачках...
Как готовились к зиме.
США помогут обеспечить углем украинские ТЭС, - Минэнерго
Где? Я хочу это видеть!!!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Чоито сегодня не выключили свет в 16-00, в прошлую субботу вроде выключали!?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А вы живете на 15 этаже, чего не купите генератор? Купите не шумный за 700 евро, поставьте на балконе и пусть работает на радость. Или вы думаете , что у нас в част. доме соседи у которых нервы не орут, что им мешает шум?
Ждём новые графики с понедельника...надеюсь выровнят тех, кто писал, что у него на 2 и на 4ч только отключают до общих 3-ёх часовых как у меня..
Стабильно всю неделю 8-10, 14-16 и 20-22
Боже не смейтесь над людьми, Вы цены видели на газ и уголь??? Не каждый может себе позволить такую роскошь, а дровами особо не натопишься((( А если еще деревня не газифицирована, а таких в одесской области больше половины((( ну и доходы людей из деревни не сравнить с нашими...
пы.сы. у меня сегодня не было пока отключений ни дома, ни на работе.
Последний раз редактировалось Веточка; 20.12.2014 в 16:13.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Социальные закладки