Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Было бы желание вопрос с экспортом э/э в период дефицита бы решили. Да и мало кого волнуют контракты Ахметова.
Все-таки сейчас очень важно закидывать Облэнерго жалобами, иначе люди будут сидеть со светом по графикам круглый год.
Тем более еще будут похолодания, потребление увеличится.
шо с выходными? Света кого-то покидала сегодня?
У кого то выключили ? Или выключить с 16 и до .....
Я тебя люблю
16-00, опять склероз у рубильника?
Вчера звонила свекровь. Так у них в деревне свет выключают три-четыре раза в день по 2 часа.
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Конечно влиятельные люди там не живут, если рядом областная больница может поэтому? Или больница не там?Я просто не знаю того района.Но люди постоянно жалуются на тотальный террор отключений! Ну должен же кто-то сидеть без света в то время когда влиятельные люди в престижных районах дали энергетикам взятку чтобы их дома не отключались и они не имели себе проблем.....
Шизофрения это навсегда!
Осла взнаєшь по вухах, ведмедя - по кігтях, а дурня - по балачках...
Нужно прекратить продажу электричества за границу и никто ни за кого не будет отдуваться! Пока есть Юлькин ученичок Сеня Кролик ничего хорошего ждать не приходится! Будет только хуже. Заметьте якобы дефицит электричества престижных районов не касается....... А электричество это не кирпич, его не перенесешь с места на место....
Шизофрения это навсегда!
Я вот сейчас очень хочу чтоб выключили свет !!!!!! Соседи
Я тебя люблю
Социальные закладки