|
а у меня сегодня обжорство....профитроли,булочка с вишней,конфета с курагой,печенье с вишней.....уууффф!!!!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
девочки привет)
я каждый раз когда меняю пампик вытираю влажной салфеткой, потом пеленкой насухо и кремом под подгузник. ТТТ ничего и никогда нет. Никаких опрелостей и прыщиков. Купаю раз в три дня, через раз с гелем.
а мне кажется,что у меня имеено на творог пошло,так как я молочку в принципе не употребляю по жизни,ем только сыр и слив масло,а в тот момент мне сильно творога захотелось-вот я и каждый день творог в разных видах употребляла(домашний)-с тех пор и пятна пошли))
а вообще я еще на диете,только сейчас начинаю вводить новое в свое меню
Я тоже каждый раз вфтираю салфеткой..ну ладно мальчика, а как девочку не вытереть..? Мою попу с мылом перед сном, кремами присыпками и пр. Только по факту покраснения пользуюсь..но как подобрали пампы ничего не краснеет ттт
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, а вы уверенны, что от эттх капелек вобще есть какой-то эффект? Прошлый раз я капала в носик сразу лаферобион с водичкой, но толку не увидела, сопли были очень сильные
Не знаю верить/ не верить этим лекарствам с недоказанной эффективностью
Конечно дешевле
У нас тоже вся семья застрахованна, недавно я узнала, что у них всего одна педиатрическая бригада(( мало! Да и врачем, который приезжал - я осталась недовольна, рассказывал мне, что я должна давать малой в 5 месяцев пюрешку баночную абрикосовую, стоб она хорошо какала!
Может в другом он профи, но советы по питанию ребенка-это явно не его парафия!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
я тоже так думаю, это ж вся попа и писюня в моче, если не вытереть или подмыть. Но мне неудобно подмывать, я до сих пор боюсь выронить с руки. Сейчас же такие вертлявые уже стали все)
девочки, а у ваших манюнь есть мешочки под глазами? Что-то я начала на это обращать внимание, раньше думала, что когда просыпается как заспанная, а теперь вижу, что постоянно такое личико
Наташ я тоже до сих пор не наловчилась подмывать, с пацанами проще в этом плане
Яна тут сложно судить..я вижу эффект и от них, и от препаратов хееля и от того же глицина..я честно говоря не очень доверяю статьям этим, для меня подозрительно что там указаны аккурат те препараты которые чаще всего употребляются
у моего мешочки от того что спит на животе.когда в коляске на улице.он там на спине мешочков нет.но еще может аллергия на что то.а если писюни красные.особенно у мальчиков яички это тоже проявление аллергии .особенно когда в самих складочках краснота как изнутри.вот это точно не от плохого ухода .у нас была аллергия .но сейчас вроде прошла и сразу все чистенько .у нас была от яблока .сильно рано ввела
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Всем привет!
Девочки...то какали как не в себя, а теперь не какает, по капуличке совсем...что делать?
Чернослив если сварю кампот дам, поможет?? И воообще можно ли нам его?
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки