Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1603 из 1713 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,041 по 32,060 из 34249
  1. Вверх #32041
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Привет всем!Яночка,с Днем Рождения тебя!!!Семейного благополучия,любви,здоровую доченьку и много-много радости и улыбок!!
    Всех малышей и их мамочек с минидатками))
    А мы чего-то с соплями с ночи..она вчера хрюкала,но я решила,что из-за слюней,а вечером уже четко насморк был..всю ночь спали беспокойно,а к утру я подумала на зубы..темпы нет,но вызвали педиатра из святой екатерины..скоро прийдет и скажет что это..а позвонила в нашу районную поликлинику сначала,чтоб врача вызвать,так там трубку 3раза кидали!уроды блин!
    Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно!!

Ксюша, у нас тоже самое((( причем малая у меня второй раз болеет после тусовки в закрытом помещении((((
    Педиатр с клини св.кати дорогой очень, вызов около 400 грн., я уже предлагаемую ими схему знаю, лечу пока сама, надеюсь, что скоро все пройдет!
    Ну врач наверное желательно, чтоб послушал, может тоже к вечеру вызову!
    Так жалко манюню(((
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #32042
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Всем доброе утро!Спасибо за поздравления.Настроение праздничное)).Малый набрал 770 грам,померяемся на неделе с педей уже.
    Всех деток также с минидатками).Хорошего всем дня)
    Девочки,так что таировские собираются в горького?
    А мне кажется я видела кого-то из нас позавчера между домами как идти к 55 и 65 школам,мы еще так смотрели друг на друга как бута знакомые лица)),отзывайтесь кто это был)))

3. Вверх #32043
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем деткам и мама выздоравливать!!!! Срочнооооооо!!!!!!!!

4. Вверх #32044
    Новичок Аватар для Yuska
    А у меня старшая второй день сопливит((( Хоть прям не выходи с ними никуда((( Сильно боюсь, чтобы малый не подцепил((( аааааааааа........ Девули, может ему, что-то можно покапать, чтобы не подхватил или это бесполезное занятие??? А то что-то тоже начинает почихивать((((

5. Вверх #32045
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Yuska Посмотреть сообщение
    А у меня старшая второй день сопливит((( Хоть прям не выходи с ними никуда((( Сильно боюсь, чтобы малый не подцепил((( аааааааааа........ Девули, может ему, что-то можно покапать, чтобы не подхватил или это бесполезное занятие??? А то что-то тоже начинает почихивать((((
    Как вариант назоферон - для профилактики три дня или элементарно аквамарис или физ. раствор
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #32046
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Yuska Посмотреть сообщение
    всем приветики... малый оч капризный, на руках все время, одной рукой не удобно печптптть..

у меня кума в Киеве, мне сегодня сказала, что она берет лаферобион ампулы, в одну ампулу дабавляет водички кипьяченой теплой 2 мл. и так закапывает нос, очень помогает на начальной стадии.

Яночка с днюшкой!

И ИМЕНИННИКОВ с мини-датками.

7. Вверх #32047
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    всем приветики... малый оч капризный, на руках все время, одной рукой не удобно печптптть..

у меня кума в Киеве, мне сегодня сказала, что она берет лаферобион ампулы, в одну ампулу дабавляет водички кипьяченой теплой 2 мл. и так закапывает нос, очень помогает на начальной стадии.

Яночка с днюшкой!

Во-во, наша врач тоже говорит Саше капать, когда Дима болеет.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #32048
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение

Яночка с днюшкой!

Я тоже так делаю, эффект тот же что и от назоферона только в разы дешевле

Яна с Днём рождения!
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #32049
    Постоялец форума Аватар для korina76
    всех с датками и хорошей погодой!!!!
    были у дохтура на приеме весим 9200 и рост 71 см в 6.5. месясев .ходили в хирургу с вопросом о хрусте в суставчиках рук.когда малого на ручки беру просто ощущаю как хрустит в плечиках и иногда в локоточках.сказал что у него так как он еще маленький не хватает смазки в суставах.ничего не назвачил.а педя наша выписала аквадетрим по 1 капле 45 дней .почитала побочные действия и что не хочется его малому давать.правда там совсем другая дозировка .она сказала что 1 капля это как раз ему поможет.кто то подобное принимал или у кого то подобное как у нас хруст есть?может кто то посоветовать хорошего хирурга на таирова .на глушко была у двух что то они мне не нравятся.какие то поверхностные осмотры.хотя сразу проверяют совпадение складочек и развод ножек.в этом отношении все ок .но кроме этого вообще ничего и никак не осматривают .может я придумала что этого мало?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

10. Вверх #32050
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    девочки,а чем вы убирали корочки с головки!! я вначале прокипяченным растительным маслом за пару часов до купи-купи,а потом малая не дает вычесывать их-и меня не хватает на это!!! да и у нас такие волосены ,что в свои 3,5 мес мы хвостик завязываем уже
    а вчера попробовала шампунь от этих корочек,ну не знаю поможет-не поможет,запах канеш не оч))

11. Вверх #32051
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    всех с датками и хорошей погодой!!!!
    были у дохтура на приеме весим 9200 и рост 71 см в 6.5. месясев .ходили в хирургу с вопросом о хрусте в суставчиках рук.когда малого на ручки беру просто ощущаю как хрустит в плечиках и иногда в локоточках.сказал что у него так как он еще маленький не хватает смазки в суставах.ничего не назвачил.а педя наша выписала аквадетрим по 1 капле 45 дней .почитала побочные действия и что не хочется его малому давать.правда там совсем другая дозировка .она сказала что 1 капля это как раз ему поможет.кто то подобное принимал или у кого то подобное как у нас хруст есть?может кто то посоветовать хорошего хирурга на таирова .на глушко была у двух что то они мне не нравятся.какие то поверхностные осмотры.хотя сразу проверяют совпадение складочек и развод ножек.в этом отношении все ок .но кроме этого вообще ничего и никак не осматривают .может я придумала что этого мало?
    Аквадетрим это витамин Д для профилактики рахита.у нас тоже хрустят суставчики только я не думала что это повод обоатится к врачу.

12. Вверх #32052
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    девочки,а чем вы убирали корочки с головки!! я вначале прокипяченным растительным маслом за пару часов до купи-купи,а потом малая не дает вычесывать их-и меня не хватает на это!!! да и у нас такие волосены ,что в свои 3,5 мес мы хвостик завязываем уже
    а вчера попробовала шампунь от этих корочек,ну не знаю поможет-не поможет,запах канеш не оч))
    маслом специальным фирмы бэби борн, намазала за 15 минут до купания потом вычесала расчёской детской и в водичке ещё раз вычесала..2-3 раза необходимо чтобы полностью все убрать
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #32053
    Живёт на форуме
    Я на корочки особо внимания не обращаю)один раз чего то психанула намазала маселком бюбхен перед купанием,потом помыла шампунькой и все)как ни странно они после это исчезли совсем,а сейчас чуток опять появились)

14. Вверх #32054
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Привет, курасуни.
    Девочки, вы себе не представляете сколько сейчас больных детей, берегите малышей. Была вчера на утреннике у старшей. Реально больше половины класса болеет: много с ветрянкой, остальные ОРЗ. На выступлении одному ребенку стало настолько плохо, что стал закатывать глаза. Да, и моя вечером жаловалась, что голова сильно болит и плохо себя чувствует.

На днях получила я нагоняй от нашей медсестры, что не хожу в поликлинику. Клятвенно пообещала позвонить педиатру и пригласить ее домой для осмотра малого. Не вижу смысла тянуть Сашу в поликлинику. А еще доверие пропало после того, как наши пятна от аллергии назвали подозрением на лишай

15. Вверх #32055
    Постоялец форума Аватар для korina76
    ой у нас тоже такие были пятна от аллергии просто ужас.я уже писала.если честно я сама думала что лишай.но не подтвердилось слава богу .но шелушение и сухость еще есть.наша педя сказала что это от яблока
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

16. Вверх #32056
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    ой у нас тоже такие были пятна от аллергии просто ужас.я уже писала.если честно я сама думала что лишай.но не подтвердилось слава богу .но шелушение и сухость еще есть.наша педя сказала что это от яблока
    и у нас были сухие пятна правда на коленках,педя отменила мне всю молочку,3 недели уже как !!! я коленки маслом хиповским смазывала
    Пы Сы реально на вид было как лишай(но это просто нереально),если б мне сказали,что лишай-то я б тоже доверие потеряла бы к врачу

17. Вверх #32057
    Живёт на форуме
    и у нас были сухие пятна правда на коленках,педя отменила мне всю молочку,3 недели уже как !!! я коленки маслом хиповским смазывала
    Пы Сы реально на вид было как лишай(но это просто нереально),если б мне сказали,что лишай-то я б тоже доверие потеряла бы к врачу
    И как пятна?прошли?я сейчас тоже на стадии отмены молочки,правда педя сказала что кисломолочку можно

18. Вверх #32058
    Не покидает форум Аватар для yanik
    я со своей гомнюшечкой ничего не могу делать, научилась не кричать, а рычать блин львица, чай попить с ней на руках невозможно, за печенюхами мы просто наблюдаем, а чашку с чаем начинаем ловить руками и чуть ли не выбивает из рук, это ужасть какой то))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

19. Вверх #32059
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Юля, пить практически не даю, ты думаешь это она пить хочет?
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

20. Вверх #32060
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Юля, пить практически не даю, ты думаешь это она пить хочет?
    конечною моя пьет воду из маленькой чашки взахлеб. даю не часто, только когда просит

Закрытая тема
Страница 1603 из 1713 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 ... ПоследняяПоследняя