|
Кстати, эти приколисты (Инфокс) мне посчитали за водоотведение горячей воды кучу денег, хотя я ей не пользуюсь. У меня было 7 лет назад 87 кубов, так и до сих пор есть. Позвонила разобраться, пересчитали и сказали обязательно указывать и показание горячего счетчика, т.к. программа считает "по норме"...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Да,тоже с этим достали! Уже пометку просила сделать,что не пользуемся горячей водой и показания не меняются,хотела даже отрезаться (так ниположено))). А еще регулярно в течение 4 лет разыскивают пред. жильца-СПДшника,говорю нет такого,уже не живет,говорят-все,мы отметили,а потом- снова здорово))
А,в общем-то и не будет большой экономии. За те пару часов,что выключают-не горит свет в квартире(у меня везде экономки,т.е. отключение не много света в лампах недодает))),холодильник-так он немного потребляет. Бойлер потом все-равно включается и греет,стирки-столько-же,но в другое время,духовка у меня электро-тоже включаю столько же,но в другое время,так что-так(
Интернет вырос на 20%. Компания ICN.
Есть счастливщики у которых не подняли?
вот и я о том же все время говорю, смысл в отключениях никакой - экономки или светодиоды, компы и ТВ сейчас мизер потребляют, остальная техника все равно свое отработает при наличии света...
вот как покупали оценки и дипломы в свое время такие и знания теперь имеем у руководства - что ни день то новая хохма бредовая...
интернет
у нас сохо...была летом акция - год без забот....платишь 600гр за год и пользуйся...муж настоял и нам интернет по нынешним ценам теперь практически бесплатно выходит....
1+1=4
Отопление!
Оплатила за ноябрь 415 гр с 2х комн, в доме без счетчика, 10 гр с чем-то с 1кв м.,а у родственников в такой же кв 240 гр, но у них есть счетчик на отопление. Там даже тариф указан 4 с чем-то гр с 1 кв м.
Социальные закладки