Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 618 из 1794 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 35867
  1. Вверх #12341
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Как платить? В платежке написано : Тариф действует с 1.07.14: х.в. и стоки -9.108(4,872+4.236) Что еще надо платить за что-то?
    Платить очень проста. За месяц накрутило 10 куб. метров, вы умножаете этот показатель на 9,11 грв. получите 91.10 грв за месяц за хол. воду и канализацию, а стоки горячей воды оплачиваются отдельно.

2. Вверх #12342
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Кстати, эти приколисты (Инфокс) мне посчитали за водоотведение горячей воды кучу денег, хотя я ей не пользуюсь. У меня было 7 лет назад 87 кубов, так и до сих пор есть. Позвонила разобраться, пересчитали и сказали обязательно указывать и показание горячего счетчика, т.к. программа считает "по норме"...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #12343
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Кстати, эти приколисты (Инфокс) мне посчитали за водоотведение горячей воды кучу денег, хотя я ей не пользуюсь. У меня было 7 лет назад 87 кубов, так и до сих пор есть. Позвонила разобраться, пересчитали и сказали обязательно указывать и показание горячего счетчика, т.к. программа считает "по норме"...
    Да,тоже с этим достали! Уже пометку просила сделать,что не пользуемся горячей водой и показания не меняются,хотела даже отрезаться (так ниположено))). А еще регулярно в течение 4 лет разыскивают пред. жильца-СПДшника,говорю нет такого,уже не живет,говорят-все,мы отметили,а потом- снова здорово))

4. Вверх #12344
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Ну,дак,когда показания снимают-дают на подпись,нужно смотреть,под чем мы подписываемся)))
    У нас не дают на подпись.Даже не знаю,когда снимать приходят.

5. Вверх #12345
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Сегодня принесли квитанцию, сразу посчитала сколько нагорело за месяц и тоже немного пребываю у шоці. Со всеми отключениями по 4-5 часов в день набежало почти столько сколько в прошлом месяце. У всех счетчики электронные? Может они как- то реагируют на скачки напряжения " не в нашу сторону?"
    Квитанции по 15 ноября.Тогда свет не отключали ещё.

6. Вверх #12346
    Посетитель Аватар для natasha!
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    У меня аналогично (счетчик в парадной) . У родителей счетчик в квартире, контролер приносит платежку им домой , снимает показания и записывает их на обратной стороне. Про подпись не знаю, сегодня уточню.

7. Вверх #12347
    Аааа,у нас счетчики в тамбуре,в тамбуре только 2 квартиры,звонит контролер сразу в обе)) Я,конечно,не всегда дома,но хоть через раз сверяю,что она там записывает.

8. Вверх #12348
    Сегодня принесли квитанцию, сразу посчитала сколько нагорело за месяц и тоже немного пребываю у шоці. Со всеми отключениями по 4-5 часов в день набежало почти столько сколько в прошлом месяце. У всех счетчики электронные? Может они как- то реагируют на скачки напряжения " не в нашу сторону?"
    А,в общем-то и не будет большой экономии. За те пару часов,что выключают-не горит свет в квартире(у меня везде экономки,т.е. отключение не много света в лампах недодает))),холодильник-так он немного потребляет. Бойлер потом все-равно включается и греет,стирки-столько-же,но в другое время,духовка у меня электро-тоже включаю столько же,но в другое время,так что-так(

9. Вверх #12349
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Интернет вырос на 20%. Компания ICN.
    Есть счастливщики у которых не подняли?

10. Вверх #12350
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Интернет вырос на 20%. Компания ICN.
    Есть счастливщики у которых не подняли?
    Домашний интернет от Киевстар пока не поднял, у нас по крайней мере столько же денег снимается пока. У родителей Норма - до весны платят по старому тарифу, кабельное на 10 грн. подняли с декабря.

11. Вверх #12351
    User banned
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    А,в общем-то и не будет большой экономии. За те пару часов,что выключают-не горит свет в квартире(у меня везде экономки,т.е. отключение не много света в лампах недодает))),холодильник-так он немного потребляет. Бойлер потом все-равно включается и греет,стирки-столько-же,но в другое время,духовка у меня электро-тоже включаю столько же,но в другое время,так что-так(
    вот и я о том же все время говорю, смысл в отключениях никакой - экономки или светодиоды, компы и ТВ сейчас мизер потребляют, остальная техника все равно свое отработает при наличии света...
    вот как покупали оценки и дипломы в свое время такие и знания теперь имеем у руководства - что ни день то новая хохма бредовая...

12. Вверх #12352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    вот и я о том же все время говорю, смысл в отключениях никакой - экономки или светодиоды, компы и ТВ сейчас мизер потребляют, остальная техника все равно свое отработает при наличии света...
    вот как покупали оценки и дипломы в свое время такие и знания теперь имеем у руководства - что ни день то новая хохма бредовая...
    не в оправдание отключающих, но плановые отключения происходят из-за того, что в пиковые часы всем не хватает вырабатываемой мощности.
    в ночное время мощности хоть отбавляй

13. Вверх #12353
    Постоялец форума
    Ага, и я с вами. Счёт почти в 2 раза больше, чем в предыдущем месяце.
    Напряжение меньше 220, увеличивается время работы нагревательных т.д. Вот и накручивает.

14. Вверх #12354
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Напряжение меньше 220, увеличивается время работы нагревательных т.д. Вот и накручивает.
    Не сказала бы, что меньше.. в последнее время меньше 223 не наблюдаю. Вот и сейчас на индикаторе 224. Вчера почти весь вечер было 227-230..

15. Вверх #12355
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    интернет
    у нас сохо...была летом акция - год без забот....платишь 600гр за год и пользуйся...муж настоял и нам интернет по нынешним ценам теперь практически бесплатно выходит....
    1+1=4

16. Вверх #12356
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Отопление!
    Оплатила за ноябрь 415 гр с 2х комн, в доме без счетчика, 10 гр с чем-то с 1кв м.,а у родственников в такой же кв 240 гр, но у них есть счетчик на отопление. Там даже тариф указан 4 с чем-то гр с 1 кв м.

17. Вверх #12357
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Не сказала бы, что меньше.. в последнее время меньше 223 не наблюдаю. Вот и сейчас на индикаторе 224. Вчера почти весь вечер было 227-230..
    Вот-вот..230-237.. Физические законы в Украине работают?

18. Вверх #12358
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Отопление!
    Оплатила за ноябрь 415 гр с 2х комн, в доме без счетчика, 10 гр с чем-то с 1кв м.,а у родственников в такой же кв 240 гр, но у них есть счетчик на отопление. Там даже тариф указан 4 с чем-то гр с 1 кв м.
    Я с 2-х комн оплатила 466 с копейками за ноябрь по тарифу 9,74 грн, счетчика нет
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #12359
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я с 2-х комн оплатила 466 с копейками за ноябрь по тарифу 9,74 грн, счетчика нет
    Я не понимаю-просветите,что это за счетчик,кто его ставит? И где его ставят на дом весь или в квартиру?
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

20. Вверх #12360
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю-просветите,что это за счетчик,кто его ставит? И где его ставят на дом весь или в квартиру?
    на дом
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 618 из 1794 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права