малыш заболел, сдали анализы ждем результат
|
малыш заболел, сдали анализы ждем результат
Ой... а что ж такое? бедный малыш...(((
пусть поскорее поправится!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки, мы сами пока затаили дыхание и ждем результатов анализа, вчера Павел возил его в ветклинику на осмотр и все было хорошо, укололи сыворотку, осмотрели , взяли с ушка соскоб , дали глистогонку , капельки от блох взяли с собой ,что б дать после глистогонки через пару дней, определили возраст 2 мес. не больше , вес 2,500 кг по всем параметрам был здоров.Вечером игрался, кушал все было нормально, а сегодня начал рвать, отказ от еды и лежит вяленький , все время практически спит(((((Павел понес его в ветклинику взяли анализ и ждем, врач сделала уколы но я не спросила чем именно, и предположительно может быть паровирус, глисты......
Я так боюсь за него, маленький зайчик..... такой веселый бегал
Бедный масик, выздоравливай!!!!!
анализ пришел, паровирус не подтвердили, но ему вчера и сегодня укололи Гискан, так что анализ может быть смазан, но склоняются к заглищенности и гастриту, завтра идем на УЗИ и будем смотреть, Павел сказал ,что малыш вяленький и у него понос((((((
Держим кулачки и ждем только хорошие новости !
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Такой славный малышочек!!! Держись, Кузенька!!!
Только бы не парво...
Были сегодня в ветклинике, сделали УЗИ ничего серьезного не обнаружили, слали опять анализ крови общий, лейкоциты вчера были 16, сегодня 11, Кузенька не ест, поставили сегодня капельницу, завтра опять на капельницу врачи все таки говорят , что подозрения на энтерит пока есть((((((, но у малыша температура в пределах нормы, сегодня не было рвоты и поноса.Я его забрала к себе до завтра, пришли с клиники пописяли целое море, немного поел мягкий корм педигри , хотя я ему купила в ветклинике консерву роял канин гастроинтенсив но он ее не хочет кушать, а педигри поел немного, побегал, повилял хвостиком и пошел спать в лежаночку.Вот такие мы, болеем(((((([IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Спасибо огромное нашей форумчанке Ларисе, к сожалению не запомнила ник, она нас встретила в маршрутке и дала на Кузеньку 100 грн., так же спасибо Татьяне она вне форума, эта новая хозяйка моей подопечной кошечки Рыси, сегодня забра Рысю к себе и оставила 100 грн на малыша.Спасибо огромное Павлу (Гидрант) за быструю доставку в клинику, за помощь и советы, спасибо Оксаночка(Taxisun) за поддержку, мы сегодня втроем я, Павел и Оксана были в ветклинике с Кузенькой, всем спасибо за поддержку нас с малышом , нам это важно и нужно.
Расходы сегодня
Узи 180 грн.
Анализ крови - 17,50 грн.
Капельница - 195 грн
консерва лечебная - 25 грн.
----------------------
Всего 417 грн. 50 коп.
п.с. чеки с ветклиники
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось yulyasha; 20.12.2014 в 20:21.
Девочки, спасибо за теплые слова поддержки в личке, СПАСИБО.
Такой грустный малыш.Здоровья ему!!
Юль,как Кузенька сегодня?как ночь прошла?
Невозможное - возможно.
У нас плохие новости, сегодня сделали тест на паровирус и он подтвердился.Сегодня он целый день был под капельницей в "Красном Лисе" но поскольку малышу плохо и надо круглосуточно быть под наблюдением и принимать лечение, Я с Оксаной перевезли его в "Айболит", спасибо Марине ( Дашика) за предоставленную скидку.Бедненький зайчик, он теперь как тряпочка лежит((((( Я один раз сталкивалась с паровирусным энтеритом но там я только косвенно помогала и то было очень страшно, а здесь я его несу в "Айболит" и чувствую как он трясется и стонет, такой маленький борется с этой страшной болезнью, ну вот за что ему все это((((( он такой жизнерадостный был еще пару дней назад, а сейчас лежит и стонет, это так тяжело видеть , а главное, что ты не можешь ему ничем помочь, кроме как просто молится за него. Кузенька мой родной, держись, борись......
Юля, болезнь, конечно, коварная, но всё-таки излечимая при грамотном лечении и наличии сил у малыша сопротивляться болезни.
Вот наша с Боцманом темка http://forumodua.com/showthread.php?t=1824915&page=3 - со второй страницы началась наша борьба за жизнь.... Тоже был парвовирус - Боцю вытянула тогда Светлана Юрьевна Илларионова (она тогда еще в Айболите работала). И был момент, когда казалось, что назад уже дороги нет... Но Боцик выжил!!!
Так что держим кулачки и лапки за Кузеньку!!! Держись, малыш!!!!!! Борись!!!!!
П.с. Юлечка, ну так Вы нам тогда и помогали тоже!
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 21.12.2014 в 21:06.
В связи с тем, что у нас такое страшное и тяжелое заболевания я очень прошу помочь маленькому Кузеньке , любая сумма нам будет огромным подспорье
номер карточки куда можно перевести деньги на лечение Кузеньки карта приватбанка 4405 8823 0008 6190 Красова Юлия Ивановна
вот чек по оплате лечения в "Красном Лисе", там мы все закрыли.
[IMG][/IMG]
за сдачу анализов тоже оплатила.
[IMG][/IMG]
это чек сегодня с "Айболита" его тоже оплатила
[IMG][/IMG]
Спасибо огромное Павлу (Гидрант) за 500 грн. спасибо Оксаночке ( Taxisun) за 200 грн.
поступления и расходы с 19.12.-21.12.
форумчанка Лора - 100 грн.
Татьяна (вне форума) -100 грн.
Павел (Гидрант) - 500 грн.
Оксана ( Taxisun) -200 грн.
-------------------- всего 900 грн.
Расходы клиника "Красный лис" лечение с 19.12-21.12
чек на сумму 375 грн +512 грн.= 887 грн.
сегодня чек по "Айболиту" 230 грн. 75 коп.
анализы - 17,50
анализ - 50 грн.
---------------------------------- всего 1185 грн. 25 коп.
Последний раз редактировалось yulyasha; 21.12.2014 в 21:46.
Тонечка, я конечно все помню и очень рада , что малыш Боцман выжил. А вот теперь мой Кузенька,мы только молимся о том, что Павел вовремя принес малыша в клинику и ему два раза вкололи Гискан, и дома делал ему все назначения, потом капельницы. Врачи с "Айболита" прочитали все, что принимал Кузенька в "Красном Лисе" и были согласны с назначением.Теперь все зависит справится ли малыш с этой гадостью, но я очень и очень этого хочу)))))))))))))))
Социальные закладки