Сообщение от Olivi@ Привет! Боже упаси! Ругаются (правда мягко) в пионерской теме Коминтерн ненавязчиво решил, что он - истина в последней инстанции
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Коминтерн ненавязчиво решил, что он - истина в последней инстанции Хороший парень. На амбразуру ДОТа. Тока виртуально.
Сообщение от Nezloi Коминтерн ненавязчиво решил, что он - истина в последней инстанции Он зазнался... А все потому, что коммунисты спасли мир от фашизма. Мне иногда кажется, что сам Коминтерн и спас...
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Он зазнался... А все потому, что коммунисты спасли мир от фашизма. Мне иногда кажется, что сам Коминтерн и спас... А ему даже не кажется - он в этом просто уверен
Сообщение от minor А фантазию буйную куда девать? А для меня галстук - рутина.
Сообщение от magentis А для меня галстук - рутина. Для кого-то трюфеля - рутина, а для кого-то и колбаса - праздник.
Сообщение от minor Для кого-то трюфеля - рутина, а для кого-то и колбаса - праздник. Мудро. Ваша фамилия, часом, не Прутков?
Сообщение от minor Для кого-то трюфеля - рутина, а для кого-то и колбаса - праздник. Ну вроде - кто любит арбуз, а кто свиной хрящик. Сегодня смотрел один из моих любимых фильмов - "Жестокий романс".
Сообщение от magentis Ну вроде - кто любит арбуз, а кто свиной хрящик. Сегодня смотрел один из моих любимых фильмов - "Жестокий романс". А я то думаю, кого мне твой авик напоминает!
Сообщение от AlexxK Мудро. Ваша фамилия, часом, не Прутков? Практически да.
Сообщение от Olivi@ А я то думаю, кого мне твой авик напоминает! Не тот. Не Паратов.
Нашел лайнер нашего Зенита. (а он не кажет сюда).
Сообщение от magentis Нашел лайнер нашего Зенита. (а он не кажет сюда). Классный лайнер! Только мужик какой-то в кадр влез, всю красоту закрыл..
Сообщение от magentis Нашел лайнер нашего Зенита. (а он не кажет сюда). А левее - там что, подводная лодка?
Сообщение от Nezloi Классный лайнер! Только мужик какой-то в кадр влез, всю красоту закрыл.. Да не говори. С простатитом белобрысый в красной куртке. Ну мешает.
Сообщение от Nezloi А левее - там что, подводная лодка? Да, из серии 70-х годов. Музеем будет.
Оливия, с прошедшим юбилеем!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от magentis Да не говори. С простатитом белобрысый в красной куртке. Ну мешает. У него что, на лице написано? Сообщение от Б_Рысь Оливия, с прошедшим юбилеем! Спасибо
Сообщение от Olivi@ У него что, на лице написано? Крутит его. А до съемки бегал в туалет через дорогу. Ну надобно пописать.
Сообщение от magentis Крутит его. А до съемки бегал в туалет через дорогу. Ну надобно пописать. Теперь буду определять опытным взглядом Спокойной ночи
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки