Поздравляю!!!)))
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Поздравляю!!!))) Присоединяюсь.
Сообщение от AlexxK Всё есть. И даже белые штаны. Это тот самый склад. А жевачки такой у вас нету?
Сообщение от Nezloi Поздравляю!!!))) Разрешите примазаться к поздравлениям...
Сообщение от AlexxK Присоединяюсь. Сообщение от minor Разрешите примазаться к поздравлениям... Все, на троих уже можем
Сообщение от minor А жевачки такой у вас нету? а Вам-то она зачем? О_О
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от Nezloi Поздравляю!!!))) Слишком красиво! Не годится! Спасибки Сообщение от AlexxK Присоединяюсь. Сообщение от minor Разрешите примазаться к поздравлениям... И примазавшимся спасибо.. Я вам ещё надоем.))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от minor А жевачки такой у вас нету? Есть. Вам в комплекте с жующей?
Сообщение от AsyA а Вам-то она зачем? О_О Девушек угощать.
Сообщение от Olivi@ Слишком красиво! Не годится! Спасибки Тогда возвращаем все взад Стирай все сообщения, начинаем отсчет сначала!
Сообщение от AlexxK Есть. Вам в комплекте с жующей? Ну что за совдеповские замашки? Как что-то ценное, так только с нагрузкой.
Сообщение от minor Ну что за совдеповские замашки? Как что-то ценное, так только с нагрузкой. Кризис...
Сообщение от minor Ну что за совдеповские замашки? Как что-то ценное, так только с нагрузкой. Почему "только"? Алекс предоставил выбор
Сообщение от Nezloi Тогда возвращаем все взад Стирай все сообщения, начинаем отсчет сначала! Предлагаешь опять клона создавать? Не хочу Сообщение от minor Ну что за совдеповские замашки? Как что-то ценное, так только с нагрузкой. Это как праздничный набор.
Сообщение от minor Девушек угощать. умения повязывать галстуки мало? )
Здравствуйте всем. Не ругаетесь ?
Сообщение от AsyA умения повязывать галстуки мало? ) А фантазию буйную куда девать?
Сообщение от magentis Здравствуйте всем. Не ругаетесь ? А мы тут никогда не ругаемся.
Сообщение от magentis Здравствуйте всем. Не ругаетесь ? Привет! Боже упаси! Ругаются (правда мягко) в пионерской теме
Сообщение от Olivi@ Привет! Боже упаси! Ругаются (правда мягко) в пионерской теме Почитал. Бедные пиоенры. Теперь только ленивый не пнет их. А особенно те, кто в первую очередь лапченки кверху и сдавайс.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки