Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1210 из 2230 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #24181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    Ознакомилась с нужной мне информацией, пришла удостоверить свои знания. Ситуация: ребенок вписан в паспорт сразу после рождения, сейчас исполнилось 5 лет, регулярно пересекаем границу, нужно вклеить фото. Моя прописка в области. Необходимо: на Преображенской посетить 4 кабинет с 2-мя (4-мя ?) матовыми с уголком фото ребенка, ну и разумеется взять свой паспорт. Пошлины никакие не оплачиваются. Все верно я поняла? В какой срок они обязаны это сделать?
    Заранее спасибо.
    Была в ОВИРЕ на Преображенской, из 4 кабинета послали в 5 кабинет. Там уведомили, что нужны все документы, как при вписывании ребенка, подавать их нужно в райцентре по прописке, и, естественно, вновь оплата. Информацию выдают очень неохотно, работники очень неприветливые, с царским видом. Бабулька на "ресепшене" порядок контролирует. Понимаю людей, когда они оформляют все через третьи лица...

Кто может подсказать, есть ли какие законом установленные правила изменения данных ребенка в загранпаспорте родителя, в моём случае вклеивание фото для ранее записанного ребенка?

3. Вверх #24182
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от geravv1 Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=575104 вот на этой странице прочтите, там есть реквизиты, и по темке пройдитесь их несколько раз тоже писали

Вот специально для Вас сделала выборку.
    (счета и цены сверила на сайте Министерства) - ну если не добиваться получить паспорт только за 170 грн
    Может и кому то еще будет полезна эта информация.
    Реквизиты разные ТОЛЬКО для ГосПошлины... Для каждого района свои..

Стоимость:

1. до 10 рабочих дней: 634, 30 грн. (в том числе: пошлина – 340 грн.; бланк паспорта– 120 грн.; услуги ОВИР –174,30 грн.);
    2. до 30 календарных дней: 377,15 грн. (в том числе: пошлина – 170 грн.; бланк паспорта– 120 грн.; услуги ОВИР – 87,15 грн.)
    Документы:
    - гражданский паспорт 2 шт
    - копия ИНН 2 шт

ОПЛАТА ( через Приват банк (дешевле услуги банка)
    Бланк загранпаспорта : 120 грн. (для любого срока исполнения)
    р/с 31250272211553; Код ОКПО: 37811384;
    Получатель: ГУДМС України в Одеській обл.,
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011;

Услуги ОВИР : 87,15 грн. (30 дней) или 174, 30 грн (10 дней)
    р/с 31250272211553; Код ОКПО: 37811384;
    Получатель: ГУДМС України в Одеській обл.,
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011.

ГосПошлина в Суворовском районе 170 грн. или 340 грн (10 дней)
    р/с 31113028700009 Код ОКПО 37607526
    Получатель: ГУДКУ в г.Одессе;
    Банк получателя: ГУ ДКСУ в Одесской области. МФО 828011

ГосПошлина (Приморский район): 170 грн. или 340 грн (10 дней)
    р/с 31112097700008; Код ОКПО 37607526;
    Получатель: ГУДКУ в г. Одессе;
    Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области МФО 828011

ГосПошлина (Малиновский район): 170 грн. или 340 грн (10 дней)
    р/с 31113097700007; Код ОКПО 37607526;
    Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области МФО 828011;

ГосПошлина (Киевский район): 170 грн. или 340 грн (10 дней)
    р/с 31115097700005; Код ОКПО 37607526;
    Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области МФО 828011;

Эти три квитанции нужно оплатить за ранее в Приват банке – там дешевле услуги и с ними (уже проплаченными идти на оформление в ОВИР!)

Проверять готовность загран паспорта: Добавьте в закладки: center-person.gov.ua
    Пытаюсь разобраться с реквизитами госпошлины, зашел в тупик. FAQ по поиску нужных реквизитов от Bollini немного устарел (приведена ссылка на файл с реквизитами 2013 года), но можно понять, что актуальный файл находится здесь: http://www.treasury.gov.ua/reg/control/ode/uk/publish/category/340487
    Там выложен файл, датированный 9 декабря этого года. В нем номер счета для Суворовского р-на - 31111097700009, в то время как в процитированном мной сообщении месячной давности - 31113028700009. Какой из них правильный?

4. Вверх #24183
    Новичок
    Сегодня сдала документы в Приморском отделении. По ощущениям, я была единственной в очереди, кто не использовал их платный сервис оформления документов (около 70 грн). Но мне не влом самой заполнить одну бумажку. Госпошлину, услуги и бланк оплатила заранее через интернет-банкинг.
    Очередь была относительно небольшая (суббота). Люди, которые пришли к 9, в 11 уже были свободны.
    Кстати если вы из зоны АТО, как я, то к стандартному набору документов требуют 2 конверта с марками по Украине и копию какого-нибудь документа, который подтверждает личность, например свидетельство о рождении, права или диплом. Я этого не знала, но хорошо хоть права всегда с собой.
    После получения паспорта попробую вернуть стоимость платных услуг и бланка через суд. Спасибо за помощь всем, кто развивает эту тему на форуме.

5. Вверх #24184
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Подскажите, пожалуйста.
    Приежает сегодня сестра из-за границы. Нужно срочно поменять загранпаспорт, желательно в течении недели. Прописана в Киевском районе, нужно идти на Филатова или на Преображенскую? И подскажите стоимость.
    С меня плюсики всем
    Извиняюсь, но катастрофически нет времени на изучение темки..

6. Вверх #24185
    Посетитель Аватар для Юльчик77
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.
    Приежает сегодня сестра из-за границы. Нужно срочно поменять загранпаспорт, желательно в течении недели. Прописана в Киевском районе, нужно идти на Филатова или на Преображенскую? И подскажите стоимость.
    С меня плюсики всем
    Извиняюсь, но катастрофически нет времени на изучение темки..
    можно и туда и туда...но завтра на Филатова приема нет...стоимость за неделю около 650 гр...можно обратиться в Документ на Жуковского...там 850 гр

7. Вверх #24186
    Цитата Сообщение от Юльчик77 Посмотреть сообщение
    можно и туда и туда...но завтра на Филатова приема нет...стоимость за неделю около 650 гр...можно обратиться в Документ на Жуковского...там 850 гр
    Спасибо огромное, попробуем в Документе на Жуковского, 47.

8. Вверх #24187
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Была в субботу на Филатова.680 грн.-это не неделя,а 10 дней.Из-за праздников это будет больше 10-и дней.

9. Вверх #24188
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Была в субботу на Филатова.680 грн.-это не неделя,а 10 дней.Из-за праздников это будет больше 10-и дней.
    Спасибо за инфу)))
    А сейчас за 3 дня делают и где? И что это по стоимости выходит?
    Заранее спасибо всем

10. Вверх #24189
    Посетитель Аватар для КОНКУРС

11. Вверх #24190
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Добрый день!Извините за 100001 вопрос,но для точности спрошу,пожалуйста подскажите......Я прописана в Малиновском р-не,муж в области,мы можем оплатить заранее пошлины каждый по своему райну прийти с ксероксами паспортом и кодов+с готовыми фотографиями и все подать в ОВИР на Преображенской?Все остальное(87,15 грн за услуги +120 за бланки) оплачиваем на месте?можно еще сразу оплатить эти 25 грн чтоб вписали ребенка?
    п.с. заранее спасибо!)))

12. Вверх #24191
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Добрый день!Извините за 100001 вопрос,но для точности спрошу,пожалуйста подскажите......Я прописана в Малиновском р-не,муж в области,мы можем оплатить заранее пошлины каждый по своему райну прийти с ксероксами паспортом и кодов+с готовыми фотографиями и все подать в ОВИР на Преображенской?Все остальное(87,15 грн за услуги +120 за бланки) оплачиваем на месте?можно еще сразу оплатить эти 25 грн чтоб вписали ребенка?
    п.с. заранее спасибо!)))
    Вы можете оплатить...но фото сделают на месте... а ребенка сразу не впишут...квитанции действительны год...

13. Вверх #24192
    Звонили сегодня на Жуковского в документ, там сказали максимум что могут это 2 недели и стоить будет 1026 гр...
    Короче, нашли знакомых, будем делать в Центральном Овире.

14. Вверх #24193
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Звонили сегодня на Жуковского в документ, там сказали максимум что могут это 2 недели и стоить будет 1026 гр...
    Короче, нашли знакомых, будем делать в Центральном Овире.
    сделают не переживайте...

15. Вверх #24194
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    квитанции действительны год...
    А зачем квитанциям срок годности? Они могут испортиться разве? Что случится с квитанцией спустя год после оплаты? Куда деньги денутся оплаченные согласно квитанции, если услуга/товар не была/не был получен плательщиком?
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

16. Вверх #24195
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    А зачем квитанциям срок годности? Они могут испортиться разве? Что случится с квитанцией спустя год после оплаты? Куда деньги денутся оплаченные согласно квитанции, если услуга/товар не была/не был получен плательщиком?
    это не ко мне...

17. Вверх #24196
    это не ко мне...
    Тогда зачем распространяете недостоверную информацию?

Update:
    Квитанция - это подтверждение факта оплаты надлежащим образом в том или ином размере, тому или иному получателю.
    Т.е. есть квитанция - есть факт, нет квитанции - нет факта.
    Срока годности или давности такие вещи априори не могут иметь.

18. Вверх #24197
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Тогда зачем распространяете недостоверную информацию?
    почему не достоверную? обидно даже

19. Вверх #24198
    Есть какая то разница при заполнении заявления для получения загран паспорта: для постоянного проживания, или для временных поездок? Или в зависимости от этого будут какие то отметки в паспорте?

20. Вверх #24199
    почему не достоверную? обидно даже
    Я не хотел Вас обидеть... Просто на чем основывается Ваше утверждение, что "квитанции действительны год..."?
    Я скорее всего не совсем корректно высказался, правильнее было бы спросить - чем подтверждается такая информация?

В любом случае, инициируя спор по тому или иному вопросу я преследую цель достичь истины, не более того... как в свое время я поднял вопрос относительно того, что за загранпаспорт следует платить только госпошлину 170 грн, а все остальное от лукавого и обдираловка через неправомерные действия работников паспортных служб.

21. Вверх #24200
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    если прописка в Суворовском...то нужно идти в Суворовский...кроме св-ва о рождении нужны будут ксерокопии паспорта и кода своего паспорта укр...
    Это достоверная информация? Насколько я узнал, можно в любом оформляться или я ошибаюсь?

Ответить в теме
Страница 1210 из 2230 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права