Пасибки девочки за теплые слова и здесь и в репке))я уже сама думала этим зарабатывать,по ходу это единственное что я умею делать хорошо))ну и трепать мужу нервы-но за это никто не платит))а жаль))
|
Пасибки девочки за теплые слова и здесь и в репке))я уже сама думала этим зарабатывать,по ходу это единственное что я умею делать хорошо))ну и трепать мужу нервы-но за это никто не платит))а жаль))
С днем рождения, меня! Сижу, качаю малую, не может спать, сопли, уже закапала нос(((( откуда, зачем?!((
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
И я присоединяюсь к поздравлениям! Яночка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки в Фоззи акция на зелёные пампы, все размеры по 269 грн ( 3 82 шт, 4 70 шт)
Спасибо за сына и за дочь..
Доброе утро! Как же плохо болеть с маленьким шилом на руках. Не хочу ничего, лечь, укутаться и забыться на дня два. Вообще ни на что не реагирую адекватноЗато ребенок полон сил и энергии))) Мж пошел убирать в храме. надеюсь придет и до вечерней будет малым заниматься.
Скумбрию запечь.
Постное а-ля Оливье (картошка. горошек, огурчики, креветки или кальмары или рыбная колбаска)
Салат: пекинская капуста, филе апельсина, отварные креветки, огурчик. Взбрызнуть малом и лимонным соком
Сделать рыбные котлетки или порционные кусочки рыбы и картошку типа пюре или запечь картошку дольками
В лаваш завернуть все что душа пожелает и порезать порционно
бутербродики или тостики с икрой
рулетики с баклажаном и помидором
А вообще выбирайте вот ТУТ все что душа пожелает
Мама Мальчиков :)
Добренькое утро!!!!! Чаво то я сегодня встала рано)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки