| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Да, я уже домыла малого через день с детским молочком Веледа, что кожа стала сухая и сильно шелушилась( я то наивная думала, что раз детским средством Веледа мою на травках, то оно безобидное) ага, не тут-то было... Врач прочел лекцию, что детским средствами( даже самыми модными, типа безвредными раз в нед мыть ), а воду обязательно смягчать спец средствами, потому что наша вода доя нежной детской кожи очень агрессивна. Как только начала прислушиваться к его советам, Все шелушения и покраснения ушли
Последний раз редактировалось Маша_od; 19.12.2014 в 21:17.
Я Ви мою с гелем бюбхен каждый день. Особенно головушку. Т.к. кушает, течёт, и за уши течёт и затылок весь иногда заливает... не мыть нельзяВолосы все залипают
, косы наши , каждый день купаю с гелем.
а так, в течении дня вытираю салфетками, обычно только после каках. Никакими присыпками и кремами не мажу. Иногда деситином могу, если чуть запрело. Но это оч редко.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Еду завтра с детьми к родителям))мама места себе не находит))старшую последний раз видели в июле,а Васенку вообще всего один раз)положили им обеим подарки под подушки)надеюсь дорогу нормально перенесем)
Вот чего мне не спится-то???!!!!
Завтра мне 27 исполнится, а гости почти все переболели и конечно же застолье отменяется, перенесем на недельку!!!
Так что завтра скромненько с самыми роднульками отметим!
Впервые меня будет поздравлять доченька - эх, счастье-то какое)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Вот начиталась вас про еду- у меня как традиция,когда покормлю малую на ночь,то обязательно печенько с чаем)))
Девоньки,предложите меню постное еа ДР мужа,просто на обед ьрат с невесткой зайдут ну и свекровь!!
привет.мы как всегда спать не собираемся. сон для слабаков.
завтра начинаем массаж.как же я на него надеюсь!!!если после них не начнет спать- точно повешусь от безнадеги(((
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Связала Васенке пледик)чего только не сделаешь в декрете))
Ой, да ладно))))
Кстати, в теме беременюшек на 1 странице был возраст!
Такссс, девочки, я уже на кухне и у меня в холодильнике есть торт, чувствую щас начну праздновать))))
Вот, сто я бы приготовила:
Зажарила курицу с яблоками в духовке или какое-то мяско запекла б куском, чтоб долго не играться!
Картошку по селянски-кусочками+оливковое масло+прованские травы и в духовку
Салатик типа: печеные перец, куринное филе, чери, руккола- заправить оливковым маслом
Какая-то нарезочка мясно-сырная
Можно тортик
И с головой хватит
Ой, я не прочитала слово постное, тут с моих блюд ничего не подойдет
Можно салатик типа такого http://loveandcoock.blox.ua/2011/11/Salat-iz-krasnoj-kapusty-s-apelsinami-i-varenym.html
А рыбку тоже нельзя?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Красивый) уютный, тепло-домашний))
Яна, я кажется сейчас вылезу из ванны и приду в гости!))
Девочки, я раньше занималась СП по iherb. Создала темку по остаткам, все цены без накруток и по курсу 16.5. Может вам что-нибудь приглянется http://forumodua.com/showthread.php?t=2514282&p=52970338#post52970338
Социальные закладки