|
Точно регидрон развести, поить. Приготовься, скорая предложить в инфекционку. Мы там были, недолго. Но все же обезвоживание для наших деток это серьезно.
13/11)))
Может быть как отравление, так и ротовирус.
Из препаратов назначают нифуроксазид, энтерожермину. Если таки вирус - лаферобион. Отпаивать можно регидроном, а есть еще у хипп ОРS 200 (морковно-рисовый отвар).
НО!!!!!! Это явно не тот случай, когда можно заниматься самолечением!!! Звони либо врачу либо в скорую!!!!!
Вырвал 2 раза, потом третий еще немножко. Пока пьем ромашку, больше позывов нет...
пить не давай много. не больше столовой ложки но часто-часто. иначе может быть еще рвота. Это мне наш семейный врач советовала первым делом при рвоте. Тк у наших малявох рвота самое страшное что может быть: вымываются все витамины и обезвоживается организм.
Алена, энтерожермина, креон, субалин и прочие назначаются после второго дня обычно. Сейчас главное восстановить водный баланс и не дать потерять жидкость. а потом уже надо восстанавливать микрофлору кишечника.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Очень очень правильно))) я просто к тому, что если в первые месяцы рвота могла привести к серьезному осложнению за час-два, то годовалые детки уже гораздо крепче.
Смотришь на больного мамика и в душе паника начинает появляться, а этого нам не нужно... Нужно думать спокойно и о хорошем. (Это я про себя)
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
[B]Девочки, отпишитесь плиз мне еще раз (склероз мешает точно всех вспомнить), кто планирует на утренник в Ильичевск. Нужно мне примерно знать общее кол-во чел. и не помню кто спрашивал про старших деток - берите, в принципе места достаточно там всем будет))[/B] просто им не так интересно наверное будет
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
девочки, спасибо за ответы. муж говорит - будет стоять в углу пылится. я пока не нашла сайт где купить, смотрела на клумбе, цены не соответствуют объявлениям, нужно звонить
вот например тут она стоит 730грн http://klumba.com/o/kachalka-babochkagusenica-mp-0651-2-4980641/
вот на ББ+ нашла но там дороже http://babyplus.ua/component/virtuem...oduct_id=49969
на кидстафе 620 http://www.kidstaff.com.ua/tema-8361495.html
вот как проснулась после обеденного сна и до сих пор все ок. я че-то так измоталась сегодня, что вырубилась в 21.10 вместе с ней....вот проснулась....не спится....ночь впереди а сна нет...
Последний раз редактировалось Nikolla_; 19.12.2014 в 23:35.
Темпы нет, заснул. Дальше посмотрим.
99% что отравление, т.к. дала сегодня несвежий компот, на вкус был нормальный, но видимо уже не совсем(
Большое спасибо всем за ответы
девочки пожалуйста кто-нибудь заберите дет вещи с Таирово...Там ещё вещи на подростков.
ДД.
ты врач? Педиатор? думаю что нет, тогда незачем такое писать. Ты же не знаешь как часто ребенка рвало в течении дня или нескольких часов, чем, какие еще симптомы.
слова в космос-
Вот меня просто бесит, когда кто-то начинает говорить, мол, не так страшно, врача не надо, сами вылечите и прочее и назначения тут ставят, диагнозы и препараты. А мать потом будет расхлебывать. Надо прежде всего понимать, что обезвоживание опасно и для взрослого, что уж говорить про ребенка. А мамам надо понимать, что тут собрались домохозяйки, а не консилиум из врачей, и что жизнь и здоровье ребенка на плечах ее, а не того, кто пишет с другой части города умные слова, вычитанные из инета или по рекомендации врачей!!! непосредствнно к случаю с ее ребенком, а не твоим (а там и вес другой и каждый конкретный случай разный).
ого, не знала что компотом отравиться можноон скисший был?
Последний раз редактировалось Isida_; 20.12.2014 в 09:01.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я думаю это все понимают, не ты одна такая умная! Мамочка спросила - ей ответили опираясь на свой опыт в подобных ситуациях. Мне кажется она на это и рассчитывала, а звонить врачу или нет это уже ее дело. И вообще назначения врачей в похожих ситуациях практически всегда одинаковы, и не надо заканчивать институт, интернатуру, чтоб знать, что когда ребенок рвет надо восстанавливать водный и солевой баланс, к примеру.
Социальные закладки