Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2321 из 3276 ПерваяПервая ... 1321 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 2371 2421 2821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,401 по 46,420 из 65509
  1. Вверх #46401
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши дети едят мел? Я вот не знаю что делать. Илюша вроде и рисовать хочет и нравится ему, но порисует порисует - и в рот мелок тянет. Запрещаю - убегает и ест тайком. Отбираю - ревет, просит порисовать. Свекровь говорит бежать в поликлинику - сдавать анализ крови. Мол, витаминов не хватает..
    Ну так говорят что когда ребенок мел ест, то кальция не хватает. Но не факт жеш, такие мелкие шо угодно могут полюбить есть...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

2. Вверх #46402
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Точно регидрон развести, поить. Приготовься, скорая предложить в инфекционку. Мы там были, недолго. Но все же обезвоживание для наших деток это серьезно.
    13/11)))

3. Вверх #46403
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от LediLeo Посмотреть сообщение
    Девочки, ребенок рвёт, явно отравление( что можно дать???
    Может быть как отравление, так и ротовирус.
    Из препаратов назначают нифуроксазид, энтерожермину. Если таки вирус - лаферобион. Отпаивать можно регидроном, а есть еще у хипп ОРS 200 (морковно-рисовый отвар).
    НО!!!!!! Это явно не тот случай, когда можно заниматься самолечением!!! Звони либо врачу либо в скорую!!!!!

4. Вверх #46404
    Посетитель Аватар для LediLeo
    Вырвал 2 раза, потом третий еще немножко. Пока пьем ромашку, больше позывов нет...

5. Вверх #46405
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Вырвал 2 раза, потом третий еще немножко. Пока пьем ромашку, больше позывов нет...
    пить не давай много. не больше столовой ложки но часто-часто. иначе может быть еще рвота. Это мне наш семейный врач советовала первым делом при рвоте. Тк у наших малявох рвота самое страшное что может быть: вымываются все витамины и обезвоживается организм.

Алена, энтерожермина, креон, субалин и прочие назначаются после второго дня обычно. Сейчас главное восстановить водный баланс и не дать потерять жидкость. а потом уже надо восстанавливать микрофлору кишечника.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #46406
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    пить не давай много. не больше столовой ложки но часто-часто. иначе может быть еще рвота. Это мне наш семейный врач советовала первым делом при рвоте. Тк у наших малявох рвота самое страшное что может быть: вымываются все витамины и обезвоживается организм.

Алена, энтерожермина, креон, субалин и прочие назначаются после второго дня обычно. Сейчас главное восстановить водный баланс и не дать потерять жидкость. а потом уже надо восстанавливать микрофлору кишечника.
    Полностью согласна и про питье и про лечение. Единственное но, не такая уже рвота страшная после года, не пугайте сами себя.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #46407
    Поправляйтесь! Будем надеяться, что больше и не повториться. А темпа есть?
    Поидее и ротовирус и отравление её дают.

8. Вверх #46408
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Полностью согласна и про питье и про лечение. Единственное но, не такая уже рвота страшная после года, не пугайте сами себя.
    ну я не пугала себя особо.. просто старалась восстановить: вырвал стакан примерно - выпивали мелкими глоточками в полтора раза больше.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #46409
    ну я не пугала себя особо.. просто старалась восстановить: вырвал стакан примерно - выпивали мелкими глоточками в полтора раза больше.
    Очень очень правильно))) я просто к тому, что если в первые месяцы рвота могла привести к серьезному осложнению за час-два, то годовалые детки уже гораздо крепче.
    Смотришь на больного мамика и в душе паника начинает появляться, а этого нам не нужно... Нужно думать спокойно и о хорошем. (Это я про себя)

10. Вверх #46410
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Вложение 9185517

Девочки как думаете есть смысл покупать такое? детям нравится?
    у нас лошадка - качалка. Маше очень нравится, и все игрушки еще по очереди на ней катает
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #46411
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    [B]
    Девочки, отпишитесь плиз мне еще раз (склероз мешает точно всех вспомнить), кто планирует на утренник в Ильичевск. Нужно мне примерно знать общее кол-во чел. и не помню кто спрашивал про старших деток - берите, в принципе места достаточно там всем будет))
    [/B] просто им не так интересно наверное будет
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #46412
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    у нас лошадка - качалка. Маше очень нравится, и все игрушки еще по очереди на ней катает
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Нам точно пойдет! Настя залазит на подушки и раскачивается) Поделись, пожалуйста, ссылкой.
    девочки, спасибо за ответы. муж говорит - будет стоять в углу пылится. я пока не нашла сайт где купить, смотрела на клумбе, цены не соответствуют объявлениям, нужно звонить
    вот например тут она стоит 730грн http://klumba.com/o/kachalka-babochkagusenica-mp-0651-2-4980641/
    вот на ББ+ нашла но там дороже http://babyplus.ua/component/virtuem...oduct_id=49969
    на кидстафе 620 http://www.kidstaff.com.ua/tema-8361495.html

Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Это у вас скорее всего зубы, у нас так тоже было еще пару дней назад и тоже 8 зубов появились без проблем. Но у нас это особенно по ночам проявлялось, мысли всякие были, но оказались зубы. Изматывает конечно это очень, так что держитесь, это временно
    вот как проснулась после обеденного сна и до сих пор все ок. я че-то так измоталась сегодня, что вырубилась в 21.10 вместе с ней....вот проснулась....не спится....ночь впереди а сна нет...
    Последний раз редактировалось Nikolla_; 19.12.2014 в 23:35.

13. Вверх #46413
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    [B]
    Девочки, отпишитесь плиз мне еще раз (склероз мешает точно всех вспомнить), кто планирует на утренник в Ильичевск. Нужно мне примерно знать общее кол-во чел. и не помню кто спрашивал про старших деток - берите, в принципе места достаточно там всем будет))
    Мы с Фридой. И с детками

Можно точный адрес?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #46414
    Посетитель Аватар для LediLeo
    Темпы нет, заснул. Дальше посмотрим.
    99% что отравление, т.к. дала сегодня несвежий компот, на вкус был нормальный, но видимо уже не совсем(
    Большое спасибо всем за ответы

15. Вверх #46415
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    [B]
    Я с девчонками планируем быть! Папу уже с работы вырвали на этот день)

16. Вверх #46416
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки!! а у нас еще 2 зууубааа!! и клыки зреют.
    Поздравляем)))

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    о)) есть такое. полторалитровую бутылку с водой постоянно пытается куда-то поднять наверх..
    идешь по квартире и..то стул в коридоре, то пакет с чем-то в комнате, кастрюли, чугунок..кряхтит над своей баклажкой с водой 5-литровой, не может канеша. но я отгоняю, не дело это
    И моя вечно лезет к своим баклашкам)))
    А еще любит их пустые набрать в руки сразу много))

[B]
    Мы оочень хотим, постараюсь еще уломать, чтобы папа смог...а то мы так не доберемся(((
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

17. Вверх #46417
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    девочки пожалуйста кто-нибудь заберите дет вещи с Таирово...Там ещё вещи на подростков.

18. Вверх #46418
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    ДД.

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    ты врач? Педиатор? думаю что нет, тогда незачем такое писать. Ты же не знаешь как часто ребенка рвало в течении дня или нескольких часов, чем, какие еще симптомы.

слова в космос-
    Вот меня просто бесит, когда кто-то начинает говорить, мол, не так страшно, врача не надо, сами вылечите и прочее и назначения тут ставят, диагнозы и препараты. А мать потом будет расхлебывать. Надо прежде всего понимать, что обезвоживание опасно и для взрослого, что уж говорить про ребенка. А мамам надо понимать, что тут собрались домохозяйки, а не консилиум из врачей, и что жизнь и здоровье ребенка на плечах ее, а не того, кто пишет с другой части города умные слова, вычитанные из инета или по рекомендации врачей!!! непосредствнно к случаю с ее ребенком, а не твоим (а там и вес другой и каждый конкретный случай разный).

Темпы нет, заснул. Дальше посмотрим.
    99% что отравление, т.к. дала сегодня несвежий компот, на вкус был нормальный, но видимо уже не совсем(
    Большое спасибо всем за ответы
    ого, не знала что компотом отравиться можно он скисший был?
    Последний раз редактировалось Isida_; 20.12.2014 в 09:01.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #46419
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ДД.

ты врач? Педиатор? думаю что нет, тогда незачем такое писать. Ты же не знаешь как часто ребенка рвало в течении дня или нескольких часов, чем, какие еще симптомы.

слова в космос-
    Вот меня просто бесит, когда кто-то начинает говорить, мол, не так страшно, врача не надо, сами вылечите и прочее и назначения тут ставят, диагнозы и препараты. А мать потом будет расхлебывать. Надо прежде всего понимать, что обезвоживание опасно и для взрослого, что уж говорить про ребенка. А мамам надо понимать, что тут собрались домохозяйки, а не консилиум из врачей, и что жизнь и здоровье ребенка на плечах ее, а не того, кто пишет с другой части города умные слова, вычитанные из инета или по рекомендации врачей!!! непосредствнно к случаю с ее ребенком, а не твоим (а там и вес другой и каждый конкретный случай разный).

Ого, Катюш, ты така злая с утра!!! Чипалинка ж ничего плохого не написала если ты весь диалог читала, ты чего?,
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #46420
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ДД.

слова в космос-

Я думаю это все понимают, не ты одна такая умная! Мамочка спросила - ей ответили опираясь на свой опыт в подобных ситуациях. Мне кажется она на это и рассчитывала, а звонить врачу или нет это уже ее дело. И вообще назначения врачей в похожих ситуациях практически всегда одинаковы, и не надо заканчивать институт, интернатуру, чтоб знать, что когда ребенок рвет надо восстанавливать водный и солевой баланс, к примеру.

Закрытая тема
Страница 2321 из 3276 ПерваяПервая ... 1321 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 2371 2421 2821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права