| ||
Все так
Забрали только то, что удалось найти. Но, тем не менее забрали.забрали у него наши деньги и то с одного офшора, это у них называется - сотрудничать с властями,
Или ты являешься ченым бухгалтером Лазаренко и лучше знаешь сколько ку него было денег?))20 февраля 1999 года Павел Лазаренко был задержан в аэропорту Нью-Йорка.и его не посадили. Это мы сидим в ..., а Паша на своболе
Был приговорён к девяти годам тюремного заключения.
Отбывал наказание в федеральной тюрьме лёгкого режима в городе Дублин, Калифорния; был переведён в федеральную тюрьму на острове Терминал, близ Лос-АнджелесаВ заключении он пробыл до 2003 года, после чего, уплатив залог в 86 млн долларов, был помещён под домашний арест.
Срок в федеральной тюрьме закончил отбывать 1 ноября 2012 года
Тем не менее, деньги забрали. ))
опять ты мне этого сталинского выкормыша подсовываешь..
а ты в курсе, что твой хваленый Ильенков придумал?
легализовать рыночные отношения, чтобы потом легче было их прихлопнуть!))
хорошо что цеховикам так и не дали свободу, они так и трудились в подполье..
представляю, сколько народу село бы))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
оспиди))
держи.. и не мучайся ты с этой оперой))
https://www.google.ru/chrome/browser/desktop/
Зайди с другого браузера или закачай ХРОМ
ЕС собирается создать комиссию по закупке газа. Если им это удастся, то о поставках газа и цене на него будет договариваться эта комиссия, а не каждая страна в отдельности. Таким образом, еще один инструмент давления путлер может кое-куда засунуть. И повые... он не сможет, потому что доля российского газа в ЕС - порядка 30, тогда как для рашки ЕС- это 60%.
Социальные закладки