Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22397 из 22853 ПерваяПервая ... 21397 21897 22297 22347 22387 22395 22396 22397 22398 22399 22407 22447 22497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 447,921 по 447,940 из 457048
  1. Вверх #447921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    помастурбируй, угребище . успокойся и больше не комментируй меня. я здесь общаюсь по политике. а ты отстань.
    Мадам, с вашим "французским" даже на Привозе стыдно появляться. Фи.

2. Вверх #447922
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    И честь офицера тоже перестала существовать.
    а что это такое"офицерская честь?"

3. Вверх #447923
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Силен был мужик..вот такие и забивали голову народу всяким хламом идейным..
    та где ж силен..
    он так и не смог ответить на вопорос как быть с экономикой в условиях бюрократии, о которую очень больно ударилась теория Маркса в СССР
    а этого Маркс не мог предвидеть

и фокс не ответит
    и я не знаю..

4. Вверх #447924
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Мадам, с вашим "французским" даже на Привозе стыдно появляться. Фи.
    тема превратилась в фарс благодаря таким как Саня -городок. Вы случайно не заметили что он мне написал? А ведь тема не про его вожделения, его онанизм и отношения к людям.
    Поэтому отсюда все умные люди ушли. Остались саня городок и остальные стендапгоспода-товарищи. Разговаривать и дискутировать не с кем. Увы. Аминь.
    за сим всем пока. Хорошего отключения света всем на фоне киевской елки и прочих мажорных "закладив".
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #447925
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та где ж силен..
    он так и не смог ответить на вопорос как быть с экономикой в условиях бюрократии, о которую очень больно ударилась теория Маркса в СССР

и фокс не ответит
    и я не знаю..
    Я имел ввиду шо у него регалий там всяких и работ и диссертаций и прочей фигни философской и прочей))) Блин и есть люди которые еще этим и интересуются!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #447926
    Постоялец форума
    Очевидно обед путлера с представителями российского бизнеса был невеселый и очень для них дорогостоящий.. Мне эта ситуация напоминает сталинские времена. Сталин всех членов правительства держал на коротком поводке. Компромат собирал очень тщательно. На Калинина не нарыли, так жену в лагерь посадил. И все же сейчас времена другие и люди другие , неужели путлер думает, что сможет поджать под себя всех и вся.

7. Вверх #447927
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Вы о чем?
    там схема-несложная.даже до снегирей дошло.подумайте...)

8. Вверх #447928
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Очевидно обед путлера с представителями российского бизнеса был невеселый и очень для них дорогостоящий.. Мне эта ситуация напоминает сталинские времена. Сталин всех членов правительства держал на коротком поводке. Компромат собирал очень тщательно. На Калинина не нарыли, так жену в лагерь посадил. И все же сейчас времена другие и люди другие , неужели путлер думает, что сможет поджать под себя всех и вся.
    Его окружению, лярдом больше, лярдом меньше, пофик. Все равно оставшееся за жизнь потратить не смогут.

9. Вверх #447929
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    тема превратилась в фарс благодаря таким как Саня -городок. Вы случайно не заметили что он мне написал? А ведь тема не про его вожделения, его онанизм и отношения к людям.
    Поэтому отсюда все умные люди ушли. Остались саня городок и остальные стендапгоспода-товарищи. Разговаривать и дискутировать не с кем. Увы. Аминь.
    за сим всем пока. Хорошего отключения света всем на фоне киевской елки и прочих мажорных "закладив".
    тетка,все!такие метафоры на севаст.форуме котируются!марш-туда!

10. Вверх #447930
    Постоялец форума
    Скатертью дорога. Воздух будет чище без рузького духа. Вот странные люди эти путиносы. Над ними откровенно стебутся, они в ответ грозятся уйти, но все лезут сюда и лезут.

11. Вверх #447931
    User banned
    У нас вообще власть есть?
    сами выбирали
    как говорится, "что посеешь, то пожнешь"

а те, кто не ходил на выборы - значит доверил свой голос тем, кто ходил..
    так что за власть нынешнюю все в ответе.. каждый
    ни путлер, ни обамка на выборах не присутствовал)

12. Вверх #447932
    Плиточник у шоколаді
    Ты больной придурковатый человек..Я просто спросил что ты бываешь хоть иногда мол в жизни чем то удовлетворенной....но я ж не знал что у тебя такая извращенная фантазия что ты себе там мультики дорисовала..Просто ты постоянно ноешь и скулишь про власть..Тот придурошный Кивалов все заходит про тамилу с леной сказать, ты со своим нытьем уже подзамахала..вот я и спросил..Думаю может помощь тебе нужна психологическая..Я б тебе дров наколол, воды натаскал, а когда тебе будет 80 я тебя постоянно буду через дорогу переводить..Иди отдыхай..ты устала)) Да и гонор свой засунь подальше...
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #447933
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Его окружению, лярдом больше, лярдом меньше, пофик. Все равно оставшееся за жизнь потратить не смогут.
    Паша Лазаренко, когда драпал с фальшивым панамским паспортом, тоже рассчитывал, что мульонов хватит и на праправнуков.
    Не хватило.
    Посадили и забрали всё до цента.

14. Вверх #447934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ага, тот случай. Это мы, в своем большинстве, даже за последнюю гривну драться не будем. А они со своими деньгами расставаться да еще и из-за причуд придурка никогда не будут.

15. Вверх #447935
    Не покидает форум Аватар для фокс
    та где ж силен..

и фокс не ответит
    и я не знаю..
    это не совсем верно, Вазюлин как раз из коммунистов диссидентов, альтернатива кпссникам начала 60-х, как и Ильенков, Канарский, Босенко.
    он следовал традиции - философия это оружие преобразования общества, без этого оружия , люди, обладающие профицитом деятельности, но лишенные теоретического самосознания, обречены на поражение.

По словам В.А. Вазюлина: "На третьем курсе философского факультета я пришёл к кризису из-за априорности, пустой, бессодержательной, поверхностной априорности содержания учебников и другой советской философской марксистской послевоенной литературы ... Философия ... представала как игрушка, как искусство для искусства. Но не как средство преобразования общества.»[1] «Согласно В.И. Ленину, марксисты не поняли «Капитал» потому, что не поняли его диалектического метода, его Логики. ... Положение существенно не изменилось и после написания этого афоризма В.И. Лениным"
    но а Глушков, Антонов и тот же Ильенков уже тогда ответил, сейчас Пихорович

Взгляды Э. В. Ильенкова на экономическую природу социализма в контексте экономических дискуссий 60-х гг.
    http://propaganda-journal.net/533.html

16. Вверх #447936
    Затейница

фашистская кадыровщина..

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #447937
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Ага, тот случай. Это мы, в своем большинстве, даже за последнюю гривну драться не будем. А они со своими деньгами расставаться да еще и из-за причуд придурка никогда не будут.
    Ну так расстаются, если дали полоумному конференцию провести, а ведь всего надо было грамм полония ........ и десяток дегустаторов миллионерами сделать.

18. Вверх #447938
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Паша Лазаренко, когда драпал с фальшивым панамским паспортом, тоже рассчитывал, что мульонов хватит и на праправнуков.
    Не хватило.
    Посадили и забрали всё до цента.
    не так.

забрали у него наши деньги и то с одного офшора, это у них называется - сотрудничать с властями, и его не посадили. Это мы сидим в ..., а Паша на свободе с чистой совестью и с деньгами

19. Вверх #447939
    Arques Аватар для Arques
    сами выбирали
    как говорится, "что посеешь, то пожнешь"

а те, кто не ходил на выборы - значит доверил свой голос тем, кто ходил..
    так что за власть нынешнюю все в ответе.. каждый
    ни путлер, ни обамка на выборах не присутствовал)

Власть сегодня зажигала главную елку страны на Софии))
    Следуя в русле "разговора о власти", возникшего после ролика с интервью "шахидки":
    "Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать" (с)
    И то, что эту суку повязали, говорит о многом

20. Вверх #447940
    Затейница

Богдан Кутепов выбрал самые важные и запоминающиеся моменты путинской пресс-конференции – все равно полностью смотреть это было невозможно, а так, под музычку, можно получить общее представление

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 22397 из 22853 ПерваяПервая ... 21397 21897 22297 22347 22387 22395 22396 22397 22398 22399 22407 22447 22497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права