| ||
тема превратилась в фарс благодаря таким как Саня -городок. Вы случайно не заметили что он мне написал? А ведь тема не про его вожделения, его онанизм и отношения к людям.
Поэтому отсюда все умные люди ушли. Остались саня городок и остальные стендапгоспода-товарищи. Разговаривать и дискутировать не с кем. Увы. Аминь.
за сим всем пока. Хорошего отключения света всем на фоне киевской елки и прочих мажорных "закладив".
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Очевидно обед путлера с представителями российского бизнеса был невеселый и очень для них дорогостоящий.. Мне эта ситуация напоминает сталинские времена. Сталин всех членов правительства держал на коротком поводке. Компромат собирал очень тщательно. На Калинина не нарыли, так жену в лагерь посадил. И все же сейчас времена другие и люди другие , неужели путлер думает, что сможет поджать под себя всех и вся.
Ты больной придурковатый человек..Я просто спросил что ты бываешь хоть иногда мол в жизни чем то удовлетворенной....но я ж не знал что у тебя такая извращенная фантазия что ты себе там мультики дорисовала..Просто ты постоянно ноешь и скулишь про власть..Тот придурошный Кивалов все заходит про тамилу с леной сказать, ты со своим нытьем уже подзамахала..вот я и спросил..Думаю может помощь тебе нужна психологическая..Я б тебе дров наколол, воды натаскал, а когда тебе будет 80 я тебя постоянно буду через дорогу переводить..Иди отдыхай..ты устала)) Да и гонор свой засунь подальше...
Ви живете так, як обирали вчора...
это не совсем верно, Вазюлин как раз из коммунистов диссидентов, альтернатива кпссникам начала 60-х, как и Ильенков, Канарский, Босенко.
он следовал традиции - философия это оружие преобразования общества, без этого оружия , люди, обладающие профицитом деятельности, но лишенные теоретического самосознания, обречены на поражение.
но а Глушков, Антонов и тот же Ильенков уже тогда ответил, сейчас ПихоровичПо словам В.А. Вазюлина: "На третьем курсе философского факультета я пришёл к кризису из-за априорности, пустой, бессодержательной, поверхностной априорности содержания учебников и другой советской философской марксистской послевоенной литературы ... Философия ... представала как игрушка, как искусство для искусства. Но не как средство преобразования общества.»[1] «Согласно В.И. Ленину, марксисты не поняли «Капитал» потому, что не поняли его диалектического метода, его Логики. ... Положение существенно не изменилось и после написания этого афоризма В.И. Лениным"
Взгляды Э. В. Ильенкова на экономическую природу социализма в контексте экономических дискуссий 60-х гг.
http://propaganda-journal.net/533.html
фашистская кадыровщина..
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Власть сегодня зажигала главную елку страны на Софии))
Следуя в русле "разговора о власти", возникшего после ролика с интервью "шахидки":
"Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать" (с)
И то, что эту суку повязали, говорит о многом
Богдан Кутепов выбрал самые важные и запоминающиеся моменты путинской пресс-конференции – все равно полностью смотреть это было невозможно, а так, под музычку, можно получить общее представление
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки