|
а я и не видела, чтоб меня снимали. Там было темно очень. Свет, видать, на Нежинской тоже отключен был. Я гаишника-то заметила только из-за того, что он отсвечивал светоотражателями.
Я особо не интересовалась насчет "дайте номер удостоверения, фамилия, где видеофиксация и тп" потому что на 90% была уверенна, что мы полюбовно разойдемся. У меня для них еще много историй было)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
дыа!!! Тебя на них не было! Да они там вообще очень редко стоят. Я ни разу не видела до сегодня, хотя езжу почти каждый день по Нежинской/Тираспольск.пл.
---------- Сообщение добавлено 19.12.2014 в 22:18 ----------
думаете, я бы в таком случае от них отвязалась без протокола?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ок, нытье.
Как выкладывать видео в теме - ай-ай-ай нарушили - пожалуйста.
Как выкладывать видео где ГАИшники действуют не совсем в рамках нормативно правовых актов - пожалуйста.
Как ГАИшники выполнят свою работу и наказывают - вот гады. Должны были дорогу регулировать.
Отпустили без протокола? "А вдруг еще выпишут, без тебя. Не могут же они быть хорошие люди".
Это при том, что в этой теме после твоего поста должен был быть праведный гнев некоторых товарищей, мол: "Как они без протокола нарушителя отпускают? Казна пустая, на дорогах беспредел. Надо на них жалобу написать". И это было бы правильно.
Hloya
ты им хоть спасибо сказала?))
Верно я понимаю, выезд на полосу встречного движения - и штраф за это согласно КоАП - это не работа, это побирушки?
Они, разумеется должны и регулировать тоже. Никто не спорит. Но штрафовать за нарушения ПДД тоже должны. Или если светофоры выключены - то пусть все ездят как хотят?
Если бы ты читал внимательно, то я писал о том, что оплачу штраф, если меня за это (с доказательствами,и все как положено) остановит ГАИшник, и выпишет протокол.
---------- Сообщение добавлено 19.12.2014 в 22:54 ----------
ты точно можешь на таком видео отличить швейцарский оригинал от китайских копий?
да, я всегда говорю "пожалуйста, спасибо, здравствуйте, до свидания!"))
Ты не горячись, просто еще не все прочитали мой пост)) Тапочки еще может быть и полетят в меня, как в тебя недавно, когда ты предложил ночью проезжать перекресток на красный сигнал светофора, будто там знак УД))
Возможно. Но у нас тут есть нарушитель, который не отрицает что нарушил.
И знаешь, за сравнительно небольшой штраф не каждый будет выключать совесть чтоб произнести "я не не обгонял тот трамвай", если его обгонял. Оно того не стоит. На кону не корова.
---------- Сообщение добавлено 19.12.2014 в 22:58 ----------
В тебя не должны лететь тапочки. Если это было безопасно - фиг с ним. Но попалась гайцу - он выполняет свою работу. Какие к нему претензии?
PS. я не предлагал проезжать так перекресток. Я говорил только о себе.
Социальные закладки