|
Появилось сегодня. Нормально так...
Это не сарказм - это грусть...
Передний "тяжелый" - он не может так разгоняться как камаз.
У камаза вообще тактика клевая: не пропускает, чтоб потом на очередном световоре, спешащие "шустрики" не стали на красном и не застопорили движение
Вы хоть успели? Мальчик/девочка/как назвали?
Всякое добро наказуемо
Насмотрелась я ваших роликов про гаишников, ну и как кто-то заметил - мысли материальны)) В общем меня сегодня остановил инспектор ГАИ. Это бывает ооооооочень редко.
Я обогнала трамвай на Нежинской. Не, ну а как? Эти старые советские трамваи... у меня не хватает терпения их ждать! А на Нежинской движение: машина раз в 10 минут)
Пошли составлять протокол, сижу я сзади в машине и ною: ну типа светофоры не работают, везде пробки, домой охота, штраф большой, доллар взлетел). Они молчат я ною.. Один что-то пишет, я, честно говоря, думала, что протокол)
В итоге отдали права и отпустили)
Они, наверное, ждали, что я им взятку предложу, да? я же не даю взяток)
Последний раз редактировалось Hloya; 19.12.2014 в 19:41.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Я не уверенна, что они что-то писали. Просто они молчали) ждали моих предложений))) Я же на заднем сидении, а там везде темно. В крайнем случае, если такое и случится - оплачу штраф.Я же ведь действительно нарушила) Но мне кажется, что неееее.
Вот вы на них все гоните, а мне очень редко, но только хорошие попадаются)))
Да, и не возводите в степень мое выражение "ныла". Просто монолог случился. Ресницами красиво хлопать пыталась, но везде ужасное освещение, ничего не видно, и это сыграло не в мою пользу. Но у меня приятный голос, не писклявый.. ̶ ̶я̶ ̶в̶ ̶с̶е̶к̶с̶е̶ ̶п̶о̶ ̶т̶е̶л̶е̶ф̶о̶н̶у̶ ̶р̶а̶б̶о̶т̶а̶л̶а̶.̶
̶
Последний раз редактировалось Hloya; 19.12.2014 в 20:28.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки