Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Меня мучает вопрос в чем Одесса провинилась и почему мэр ничего не делает,не отстаивает наши интересы.Почему Львов не трогают?
если есть что продать Молдавии почему нас отключают????
Счастливы и здоровы!
Оп-па, а вот и на мэра глаза открылись... А зачем ему что-то делать? Ему как раз очень удобны эти отключения, которые - естественно - вызывают и недовольство, и раздражение - на новую власть, на Киев и на Львов, которые "не отключают". Я тоже была на прошлой неделе в столице, кстати. Не центральные улицы, но отключают.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Да-да. Горячая линия все время ссылается на диспетчера Укрэнерго, якобы без его команды "никто тут рыпнуться не имеет права" И решать на местном уровне тоже вряд ли кто-то разрешит. Наши местные советы должны оббивать все киевские пороги, но пока не вижу такой активности. А в Киеве талдычат, что Одесса чуть ли не первая по потреблению электроэнергии на душу населения (по 1+1 сюжет был) и типа "как это вы посмели". Неприятно такое слышать, как будто Одесса у кого-то на шее сидит. Я лично исправно плачу и налоги, и все тарифы по электроэнергии, я как гражданин страны не принимаю таких претензий.
Последний раз редактировалось Халле; 19.12.2014 в 21:23.
я уже заметила принципиальную разницу определений) во многих, типа официальных, заявлениях говорится о семи секторах, но на деле это немного не так)) семь секторов не равно семи очередям) если бы было семь секторов, думаю, тема выключений электроэнергии очень быстро бы иссякла... два часа способны продержаться даже живущие в электродомах (ну это я про себя, если чо)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Забираю свои слова обратно!!!! Вечером свет отключили в 16:30 и включили в почти в 21:00....... ЁПРСТ!!!!!!! Днём отключение было как по графику....
Учебник физики в школе мимо меня прошёл почти полностью!
Про УЗО я узнала, когда вводила в эксплуатацию квартиру и вела новую проводку и новый щиток со счётчиком ставили. Требования по проекту были.
А вот насчёт каких-либо генераторов - ничем помочь не могу... Ничего в этом не понимаю. Если бы задалась целью какое-то бесперебойное устройство организовать для квартиры, то изучала бы этот вопрос и вникала... А пока что просто терпим без света.
Качаем пресс!!!!
Из плохих новостей... Есть вероятность того, что со следующей недели электричество будут отключать на бОльшее количество часов в сутки... опять вказивки с Киева.... пока что на уровне слухов....
так хочется послать!!!!!...Киев....
По 7-му каналу сказали это закончится когда будет уголь(кстати про ато,войну и что мы должны терпеть никто ничего не говорил).
Счастливы и здоровы!
А и сказали пока на большее время не будут выключать и 30,31 декабря мы будем со светом.потом нам он наверно не нужен.
Счастливы и здоровы!
Чет цитату вспомнил:
Где бы что ни говорили -- Все одно сведет на баб! (с) "Про Федота-стрельца, удалого молодца", Л.Филатов
)))) Политика - она такая.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки