Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22392 из 22853 ПерваяПервая ... 21392 21892 22292 22342 22382 22390 22391 22392 22393 22394 22402 22442 22492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 447,821 по 447,840 из 457048
  1. Вверх #447821
    User banned
    Наконец-то россиянам не надо будет мучиться выбором, что посмотреть вечером! )))

Правительство хочет ввести ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ КАНАЛЫ.

В Госдуму внесен законопроект о пакете обязательных телеканалов

2. Вверх #447822
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Белорусский рубль за один день 19 декабря потерял 30% своей стоимости, сообщает Delfi.
    На многих обменных пунктах нынче висят объявления об остановке работы - как правило, по необъясненным техническим причинам.
    Нацбанк обещает покрыть дефицит валюты в ближайшее время, и заявил о самолетах полных валюты, которые летят в республику.
    "Многие жалуются, что в обменниках не хватает валюты. Сейчас мы эти вопросы решаем, она заказана в иностранных банках, ее станет больше…Самолеты с валютой уже на подлете ", - сказал заместитель председателя правления Нацбанка Беларуси Тарас Надольный, сообщает Интерфакс.
    Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что паника во много спровоцирована обвалом российского рубля.
    http://ukranews.com/news/150531.Belorusskiy-rubl-perezhil-chernuyu-pyatnitsu-obestsenilsya-na-tret.ru
    Україна понад усе!

3. Вверх #447823
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ленка ,Тамилка,Настя,Максим,Палиця,Штекель,Сеня,Беня. Вроде никого не забыл))))))))
    Ну и зачем вы перечислили имена не самых достойных граждан? Особенно последние четверо? Или вы думаете то от того Бени или дурачка Кролика есть какая-то польза? А сколько провокаций творит этот Гордиенко по наводке дикаря Палицы! На фоне этих гадов Ленка с Тамилкой выглядят скромно, весьма скромно! А про Максима мне вообще не напоминайте! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #447824
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Тьфу на вас! Вот от вас Я такой низости никак не ожидал, но Я вас прощаю поскольку вы явно прочли в интернете гаденькие статейки и сегодняшнем пикете вандалами. Теми самыми что три месяца назад разбили Святыню, погнули мои оградки, украли больше пяти сотен бронзовых урн ручной работы, украли скамеечки, порвали розы и выдрали туи! А те девки что ходили сюда и ныли как несмазанная скрипучая дверь все носили мне писульки, и под предлогом их вручения порываясь добраться до моей пихты. Они же украли моего Деда Мороза и не убрались сегодня без вреда для Академии! Они отодрали гирлянду! Вредители одним словом! А Палица дикарь первобытный только радуется таким проявлениям хулиганства и жестокости!
    О ,видишь он не одинок в своих посылах)) Я просто не решался так прямо)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #447825
    User banned
    немного хороших новостей..
    правда, не уверен что эта капля сможет хоть как-то разбавить поток негатива и нытья в теме

Пограничники получили 35 бронированных внедорожников Volkswagen Amarok и Toyota Land Cruiser 200, а также получено 2300 комплектов защитного обмундирования
    http://podrobnosti.ua/society/2014/12/19/1008145.html
      Показать скрытый текст
    картинко

6. Вверх #447826
    User banned
    Дохтур Лівсі

"К реформе местного самоуправления приступил Краснодарский край, повсеместно отменив выборы глав муниципальных образований. Глава региона Александр Ткачев заявил, что люди устали от выборов".

- Владімір Владіміровіч! Вам сам Обама звоніт! - кричав Пєсков, стрімголов нєсясь по длінному корідору Крємля і врємя от врємєні перечіпаючись через беспопядочно разбросані стопки пухлих конвєртов з гєрбовой помєткой "прєзідєнтская зарплата-сюрпріз".
    - Не сам Обама, а черномаза обізяна, - радостно поправив Путін, нєтєрпєліво хватая трубку. - Альо, міровой лідєр на проводє.
    - Прівєт, лисий заправщік, - бодро поздоровалась трубка. - А ти, как я погляжу, ізрядно потрєпався, мєстами обвис. Єщо больше впал в маразм.
    - Ядєрна пиль, кхе-кхе? - напомнив Путін, по-старчєскі кашлянувши в кулачок.
    - І шуткі твої всьо так же дурацкіє, - розсміявся Обама. - В любом случає, сєгодня вєдь дєнь святого Миколая, нужно дарить подаркі дєтям і впавшим в маразм старпьорам. Вот скажи, сколько вам надо зєльоних загнівающіх фантіков, шоб обєспєчить стабільность рубля?
    - Мільярдов так двадцать-трідцать, - жадно проізньос Путін. - Хотя лучше сорок, шоб уж навєрняка.
    - Давай тогда п'ятьдєсят, чєго уж, - поправив Обама. - Дам. В два транша пєрєвєду.
    - Только у нас рєквізіти смєнілісь, бо прийшлось пару банков закрить за валютниє спєкуляції... - обрадованно тараторив Путін. - Щас продіктую новиє рєквізіти...
    - Так вот, - продолжав Обама. - Пєрвим траншем пойдьот одін доллар, а вторим - остальная сумма. Которую ми отправім, когда ти убєрьошся с Донбаса і вєрньош Крим.
    - Ну ти і скотіна, - процідив Путін сквозь зуби. - Запромні: нікто, нікогда нє ставіл нас на колєні.

Показать скрытый текст
    продолжение

7. Вверх #447827
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Луганчанка40 Посмотреть сообщение
    Спасибки! Так как же на свежем фото,может быть прошлогодняя цена?
    Я просмотрела группу в ссылке, приятно, что все хорошо и нет злобы. Но вот на фотографии, подписанные настоящим временем, одна из девушек написала - "Неправда! В Луганска сейчас слякоть..." Но всё равно молодцы, поднимают себе настроение.

8. Вверх #447828
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    О ,видишь он не одинок в своих посылах)) Я просто не решался так прямо)))
    Ерунду написали. Как впрочем и всегда. Он в отличие от вас раскаялся в своем прегрешении так как поверил гадкому сюжету в котором рассказывалось о сегодняшнем пикете и полили грязью вашего покорного слугу.А вы упорствуете в своих заблуждениях как Сеня Кролик в своей ереси и сравнивать вас и его некорректно! Знайте это!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #447829
    Глупый проект и авторы его тоже неумные. Принять любой закон можно, кто его реализовывать станет? Исполнительная власть под руководством чокнутого Сени Кролика, который служит хозяевам из госдепа США?
    Ну, надеюсь, Вы подсказали?!

10. Вверх #447830
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ну, надеюсь, Вы подсказали?!
    Разве кто слушает? Они же все рвачи. Временщики. Ни чокнутый Сеня Кролик ни его окружение не собираются жить в этой стране. Понимают что скоро люди их возьмут на вилы и разворовывают все что можно и что нельзя. Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #447831
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    немного хороших новостей..
    правда, не уверен что эта капля сможет хоть как-то разбавить поток негатива и нытья в теме
    (...)
    Надо было на те Амароки пересадить членов мониторинговой группы ОБСЕ, шо "попортили" в Мариуполе всех девиц, не отличающихся тяжелым нравом))
    А в зону проведения АТО отправить бронированные машины КрАЗ Cougar

12. Вверх #447832
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Наконец-то россиянам не надо будет мучиться выбором, что посмотреть вечером! )))

Правительство хочет ввести ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ КАНАЛЫ.

В Госдуму внесен законопроект о пакете обязательных телеканалов

А формой пульт должен напоминать заячьи ушки, те более и там и там по две батарейки используются.

13. Вверх #447833
    Парусник вы не пресс-конференции смотрите а на то как электроэнергию в городе выключают и думайте как это влияет на социальные настроения......
    Так выступите с инициативой по экономии эл. энергии. Закупите светодиодные лампочки и раздайте пенсионерам. Или откройте в Академии ларёк с демократичными ценам на экономные лампы. Их если в Китае купить, то не дорого выходит. Покажите пример поведения депутата в тяжёлой обстановке. Вот если все города подхватят и выключать не придётся.

14. Вверх #447834
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Так выступите с инициативой по экономии эл. энергии. Закупите светодиодные лампочки и раздайте пенсионерам. Или откройте в Академии ларёк с демократичными ценам на экономные лампы. Их если в Китае купить, то не дорого выходит. Покажите пример поведения депутата в тяжёлой обстановке. Вот если все города подхватят и выключать не придётся.
    Вы подумали что устроят мои враги и оппоненты? Сразу налетят эти девки нанятые и начнут свои фокусы! Вылезет вепрь Палица и сморозит в эфир очередную мерзость и такое богоугодное дело будет полито грязью!Или вы думаете что Тамила с Ленкой из стекляшки упустят возможность полить грязью! А не проще ли выгнать чокнутого саентолога вилами под зад и его шайку воров и жить припеваючи?
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #447835
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Дохтур Лівсі
    Капец! Пипец и звиздец!
    Всемила, может быть я и ошибаюсь, но ты производила впечатление наделенной интеллектом девушки

Скажи, pls, зачем ты уподобляешься этим "тупым курицам со стекляшки, которых никто не читает" и репостишь эту хрень собачью на ломанном азiровском "вырви глаз-засунь в жопу" суржике?

16. Вверх #447836
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Капец! Пипец и звиздец!
    Всемила, может быть я и ошибаюсь, но ты производила впечатление наделенной интеллектом девушки

Скажи, pls, зачем ты уподобляешься этим "тупым курицам со стекляшки, которых никто не читает" и репостишь эту хрень собачью на ломанном азiровском "вырви глаз-засунь в жопу" суржике?
    Это вы про Тамилку и Ленку противную? Вы дали совершенно правильное определение их никчемному творчеству, но они пишут не для читателей а для отчетов перед своим шефуней....
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #447837
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А формой пульт должен напоминать заячьи ушки, те более и там и там по две батарейки используются.

Показать скрытый текст
    А если напоминает головастика?

18. Вверх #447838
    Карамельная фантазия
    Кивалов, зачем подливаешь масло в огонь в теме об электроэнэргии? зачем меня бросаешь под танки? совесть есть? сча полетят в меня тапки и камни... что делать? иди разхлебывай вместе со мной))))

19. Вверх #447839
    User banned
    Тьфу на вас! Вот от вас Я такой низости никак не ожидал, но Я вас прощаю поскольку вы явно прочли в интернете гаденькие статейки и сегодняшнем пикете вандалами. Теми самыми что три месяца назад разбили Святыню, погнули мои оградки, украли больше пяти сотен бронзовых урн ручной работы, украли скамеечки, порвали розы и выдрали туи! А те девки что ходили сюда и ныли как несмазанная скрипучая дверь все носили мне писульки, и под предлогом их вручения порываясь добраться до моей пихты. Они же украли моего Деда Мороза и не убрались сегодня без вреда для Академии! Они отодрали гирлянду! Вредители одним словом! А Палица дикарь первобытный только радуется таким проявлениям хулиганства и жестокости!
    Сережа, давай по порядку
    кто нагнул Тамилу и отодрал Ленку?
    зачем тебе носили писюльки?
    кто вырвал в розы и почему тот, кто разбил лицо Святыне, так палится?

20. Вверх #447840
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Есть ещё и такие мнения, нравится это или нет!
    Маленький экскурс в недавнюю историю. 5 апреля СБУ задержало диверсанта из ГРУ, которого затем этапировали в Киев. Во время задержания он заявил: «Вы даже не представляете (ред.), сколько нас здесь. И сколько еще будет», Диверсант приуменьшил масштаб событий. Многие главные действующие лица так называемой русской весны появились в Донбассе еще лет 6 назад. Во всяком случае - полевые командиры, захватывавшие города. Например, в той же Горловке, которая пала в считанные дни, Игорь Безлер появился еще в 2008 году. Бывший военный, из Крыма - приехал, вел нехитрый бизнес. Попутно изучал обстановку, дороги, планировал дальнейшие действия. Подобные "Безлеры" работали во многих городах Донбасса. Мы так и не знаем имя того, кто руководил захватом Краматорска, ведь сложно поверить, что дружины "ополченцев" сами собой сформировались, организовали линию обороны и захватили все админздания, попутно отогнав гражданских "за поребрик". Так же как мы не знаем, кто на самом деле скрывался под позывным Стрелок, которого сегодня изображает спившийся реконструктор Гиркин. Вероятнее всего настоящий Стрелок, военный в отставке, появился в Славянске задолго до кровавых событий, вел там нехитрый бизнес - и готовился. И чтобы не светить этого, настоящего диверсанта, публике выставили актера - реконструктора.
    Имена и лица столь ценных кадров, способных организовать и провести подобную диверсионную работу оберегаются как зеница ока. Тот факт, что мы узнали имя Безлера можно считать скорее исключением.
    Есть еще один участник той "русской весны", чья история вполне укладывается в описанную выше схему. Константин Гришин, он же Семен Семенченко.
    Этот человек, как и Безлер, родом из Крыма.
    Как и Безлер, как и "Абвер" - другой, ныне забытый боевик Донбасса - он бывший военный. Причем служил же все в том же Крыму.
    Как и Безлер, он появился в Донбассе в 2009 году.Внезапно поменяв уютный Крым на промышленный и далеко не уютный юго-восток.
    Как и Безлер, он организовал нехитрый бизнес, которым промышлял до весны 2014.
    И так же тщательно скрывал свое лицо и имя, как и все кто работал на "русскую весну". Причем скрывал он их начал не весной 2014 года, когда ему действительно могли угрожать, а все свое время нахождения в Донецке, начиная с 2009 года.
    А потом внезапно превратился в принципе в такого же "полевого командира". Как и Безлер. Но с обратным знаком.
    Вы верите в такие совпадения? Это случайность? Или знак все таки не обратный?
    И если это действительно так, то вполне логичным выглядят все действия Константина-Семена, от его исчезновения на митинге 13 марта, за несколько минут до кровавой бойни, до разгромов и потерь его батальона Донбасс.
    Ваш пост о том, что Россия давно планировала захват и расчленение Украины? Да, это очень похоже на то, что видим сейчас.

Закрытая тема
Страница 22392 из 22853 ПерваяПервая ... 21392 21892 22292 22342 22382 22390 22391 22392 22393 22394 22402 22442 22492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права