| ||
Шизофрения это навсегда!
Тьфу на вас! Вот от вас Я такой низости никак не ожидал, но Я вас прощаю поскольку вы явно прочли в интернете гаденькие статейки и сегодняшнем пикете вандалами. Теми самыми что три месяца назад разбили Святыню, погнули мои оградки, украли больше пяти сотен бронзовых урн ручной работы, украли скамеечки, порвали розы и выдрали туи! А те девки что ходили сюда и ныли как несмазанная скрипучая дверь все носили мне писульки, и под предлогом их вручения порываясь добраться до моей пихты. Они же украли моего Деда Мороза и не убрались сегодня без вреда для Академии! Они отодрали гирлянду! Вредители одним словом! А Палица дикарь первобытный только радуется таким проявлениям хулиганства и жестокости!
Шизофрения это навсегда!
Ой, Я вас умоляю, они способны только галдеть, пищать и воровать...... На большее они не годятся. Только и могут что громить Святыни, гнуть мои заборчики и воровать туи и розы, а девки опрокинули мою икебану и дико ржали как будто сделали то-то смешное. Сегодня эти медузы тоже тут крутились, лазили к Святому источнику и совали прихожанам свои гадкие бумажицы, которые люди тут же с омерзением выбрасывали.
Шизофрения это навсегда!
А к чему вы того Путина приплели к тому бардаку и вандализму который творят наемные вандалы и хулиганы! Это Путин разбил такую Святыню и погнул мои оградки? Это все Палица творит, он с самого начала положил глаз на территорию Академии, вот он и выпендривается перед своим Беней......
Шизофрения это навсегда!
сегодня малую водила на музыку, перед нами занимается девочка из Североднецка, спрашиваю маму, как вы тут, как дела в Северодонецке. Она говорит, что часто туда ездит на машине, так как там остались её родители. Говорит, проезжает мимо 3х блокпостов, говорит такие хорошие ребята стоят там, елочку себе поставили, ))) я переспросила, какие ребята украинские или ЛНР? она так удивленно на меня посмотрела, а потом ответила, конечно украинские.... в ДНР ребят нету, там одни твари))))) о как))))
Говорит, что пока туда не собираются уезжать, так как не уверены, что будет завтра. Но очень хотят мира в своем регионе... вот так вот)
Социальные закладки