а у нас сейчас будут шампиньоны в сметане и макарошки, откроем солёные огурчики вот и поужинаем))))
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
а у нас сейчас будут шампиньоны в сметане и макарошки, откроем солёные огурчики вот и поужинаем))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
У нас с прикормом беда прям какаято пока((( Плюется, орет...жесть.
А у нас на ужин печенка жареная, пюре и салат....точнее мужу...я не ем после 16.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девочки а фотографа когда фотки ждать новогодние?
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Это наш дедушка, он по выходным гуляет, а я в будни.
А у меня скромно-ухи сварила и для мужа вчера пиццы немного испекла по быстрому![]()
Купили малым на Николая ковер типа бэби пола только немного дешевле, по текстуре он такой же. Моя малая на паззлы уже не помещается, скатывается в два счета. Таки да, коврик просто шикарный.. Огромный, 1.80 на 2. 600 грн и бесплатная доставка. Правда приходится на день все раздвигать, а то места едва хватает.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Спасибо огромное всем за поздравления тут и в репке) взрослый мальчик у нас уже)
Даааа, меню тут у некоторых...захлебываюсь)
Девченки! Помогите найти сообщение - как проверить умного щенка сестричку! Видимо я не оч дружу с функциями форума.. Устала искать...((((
И рыбу в потребительскую корзину!))
У нас судак-филе жареный) и кус-кус))
все приветики.. .
мы спешим сегодня поздравить с полугодием
Alexusha Сашуню и Серенького
с 5-тю мес.
Flightness и Максимку
и с праздником Святого Николая!
Что б все мы были здоровы и счастливы!
А у нас борщ и жаренные пирожки с морковкой и печенью.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мы тоже орем диким дурным голосом в истерике, просто нет моральных сил. Я еще с температурой. мне кажется. я уже не реагирую просто адекватно![]()
Дала нурофен, еле успокоился
Мама Мальчиков :)
вот и у нас так же...я уже не знаю... яблоко правда как то чуток погрыз... вот печеное сделала, брррр, и практически все вылетает, уже вкусненькое, не говоря о том кабачке... ( не знаю что делать.
я тоже хотела спросить, надо Светуле написать...
ой девочки так хорошо сегодня погуляли ... Как пошли почти с утра, так пришли уже вечером. Погуляли по деребону приморскому, после пошли в Олио, там покушали, и был утренник для деток... ) Правда там детки были постарше, но все же, Валери там чуть не разорвали на части. все играли с ней. И дед мороз и снегурочка, и звездочка вроде как, и Эльф и Эльфиня... )) короче весело было...
ой вы столько всего готовите и вкусненького ммм... надо кому в гости напроситься... ))) а то вообще не хо готовить, чего то фантазия закончилась...
фарш разморозила сегодня, но так ничего и не готовила... что бы с него доброго приготовить, посоветуйте...
а со сном и малым у меня тоже что то не очень. Ночью плохо спал, и вот только что еле еле уложила, уже сидя в стульчике почти уснул... (
Девочки а мы только пришли в чувства после похода в понедельник в кафе на ДР. ТТТ хоть спать стал. Я думала реально с ума сойду. И аппетиит появился на супчики, а не только на сисю. В общем жизнь налаживается.
Достали нашу елочку , сейчас будем украшать.
Девочки если аллергия на продукт у ребенка, через сколько вылезит прыщиками?
♡счастлива безумно♡
я не знаю что с ним..орал орал..я подумала, что лучше я его положу кричать, чем нервная буду пытаться успокоить..даже дети сдались..кричал-кричал...взяла его..пересадила в шезлонг, отнесла детям-моментально тишина...муж пришел- уже два часа не пискнул, поел банан...муж говорит, что я придумываю, что он психует....мол, нормальный ребенок...
замоталась, забываю написать!
спасибо за сундучок желаний на мой др! спасибо кто подписался- это так классно! и очень оригинально...!и организаторам спасибо за подарок- я люблю оч такие штуки!
Последний раз редактировалось _guess_; 19.12.2014 в 19:28.
Социальные закладки