| ||
Тема: *Детки лета 2014*
мы без гипса УРА!!!!!!! особо не болит, боится разогнуть в локте, врач сказал делать солевые ванны и в воде разгибать
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
а я не знаю что приготовить на ужин..решила запечь картоху в молоке.....на большее фантазии не хватило))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки, доброго вечерочка, всех поздравляю с праздником!
Нам Николайчик тоже, подаруночки положил под подушки, дети счастливы, родители довольны.
А я еще довольна что сегодня последний учебный день, немного устали и дети без осенних каникул, а уж как родители устали! Зато месяц каникул, красота!
у нас сейчас такой период везде ползаем и все трогаем, тут кто-то спрашивал, чем дезинфицировать игрухи, у нас сейчас вообще проблема хоть руки мыть ладошки на которых ползаем и пол мою хоть раз в день, а за игрухи вообще забыла))))Сейчас будем есть суп, остывает, всем хороших приближающихся праздничков.
А ко мне сегодня подружка приезжала,погуляли немного.лифт опять не работает,таскать коляску по частям весело очень(((
А сейчас без света,Влад уснул,а я форум читаю)
Последний раз редактировалось lovestrong; 19.12.2014 в 16:30.
V - you are my everything!
А я сейчас картохи пожарюхорошо...свет включили, малый спит.
![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
У нас сегодня на ужин раки и блинчики с разными начинками.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
у нас кура фаршированная яблоками и малой ольвье (попросила)
Девочки с поселка отпишитеськто у кого делал массажик! Ищу специалиста хочу второй курс пройти
у меня на ужин был гуляш со спагетти. И к чаю пирожное картошка.
У нас запеченная красная рыба, пюре и салат.
А у нас куриные бедрышки, макароны, вареный буряк с чесноком. И пиииво!)))
Тихон второй день невменяемый... температуры нет сегодня, но кушать отказывается и суп и яблоко-по две ложки съел и все...не знаю что с ним..сил нет, нервов тоже...
Социальные закладки