|
Вы хотите из Шустера сделать открывающего глаза народу на бестолковую и наскозь прогнившую власть? Это ваше право.
Мы говорим немного о разном.
Я Вам уже в 3 ответах объясняю что он мне не нравится из-за того что он паразитирует на проблемах и болячках Украины а Вы мне за то что он профи и без него мы не узнаем о наших политиках всей правды.
Так можно говорить долго и нудно.
Мне не нравится Шустер и его программы.
Усё!
Нет, я к такому "продавцу" просто не хожу.
Шустер не такой продавЕц. Он скорее продАвец. Без чести и совести в общепринятом понимании.
Да, своя честь и сугубо специфическая совесть у него есть, но "тилькы для сэбэ"...
Короче. Конкретную передачу, в конкретное время (о которой идет речь) мог показать лишь ПРОВОКАТОР, который паразитирует на проблемах нашей страны. И, который, строит свои шЕоу так, что бы эти проблемы не кончались...
ЗЫ "Это же элементарно, Ватсон"(с)...![]()
Avantjurist
Ну правда вообще мало кому нравится. А большинству в разделе Политика, как я понимаю, более по душе Свобода на Интере, с экономическим гением Азаровым.
Ну оранжевые "гении" себя уже показали. Так показали, что ещё долго будем икать....
Азаров ставит им заслуженную клизму. И что интересно - ни один не возражает.
Понимают - начистит рыло публично ( эфир то прямой ).
Савик - это комерческий репортер уже лет 20-25 работоющий на Заподно-Европейские кормило, так что ж здесь удивлятся...
Он имел наглость у Советских военнопленых в Авгане интерьвью брать... Ему думаю все ПОХ... лиш бы башляли немерянно...
Что взять с ж-да прибалтийского... выводы делайте сами. ОП - ХЛЕСТКО? - НО ПРАВДА, ГЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 17.05.2009 в 23:26.
Так что, лучше слепо верить?
Меньше всего я хочу из Шустера кого-то сделать.
Если подходить к "паразитизму", то такими "паразитами" можно назвать всех журналистов - просто потому, что они пишут "о проблемах и болячках". Вот же ж народ! Показываешь проблемы - плохо. Не освещаешь проблемы - тоже плохо. Чего вам нужно, не пойму.
А нравится/не нравится - это уже субъективный подход. О вкусах нет смысла спорить.
Каком еще "общепринятом понимании"? О какой чести и совести вы толкуете? Покажите хоть один бесчестный или бессовестный поступок Шустера. Кого он "продал"?
Итак, вы предлагаете ему работать на чистом энтузиазме? Может личный пример покажете?
А что, он должен денно и нощно думать обо всех?
Провокатор чего?
На проблемах не паразитируют. Проблемы освещают, если они есть. И не освещают, если их нет. Так что, сделаем вид, что их нет?
От того, что о них будут говорить меньше, они не исчезнут - наоборот. И не от него зависит возможность "закончить" или "не закончить" проблему.
Это не элементарно. Это поклеп фактически на всех журналистов. Так и скажите: "Не хочу смотреть на проблемы - хочу передачи про птичек, которые прячут голову в песок".
Вы открылы Америку!
Теперь покажите мне "некоммерческого репортера".
Кстати, неужели ахметовский ТРК "Украина" - это тоже "Заподно-Европейские кормило"?
Не хлестко - слепо, нервно, эмоционально.
Кому тут в телевизор?
Нет не на всех. Но "не таких" - единицы.
Чего на проблемы смотреть, их решать надо. И решать их должны те, кто за это деньги получает.
Пока же, за то что проблемы не решаются, деньги получают другие.
ЗЫ Ну озвучте, хоть одну проблему, которую Вы с Шустером и его балаганом решили...![]()
А чем Шустер отличается от других журналистов?
С чего вы взяли, что журналисты "решают проблемы"? Они их освещают - не более. Других рычагов у них не существует.
Журналисты получают деньги за свою работу. Вы против?
Где декларировалось, что передача "решает проблемы". Где вы видели хоть одну передачу, которая "решает проблемы"?
Знание - сила!...![]()
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки