Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22389 из 22853 ПерваяПервая ... 21389 21889 22289 22339 22379 22387 22388 22389 22390 22391 22399 22439 22489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 447,761 по 447,780 из 457048
  1. Вверх #447761
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А,вместе с тем,рубль, чтобы не упасть, слушал пресс-конференцию Путлера, заложив уши ватой...

Парусник вы не пресс-конференции смотрите а на то как электроэнергию в городе выключают и думайте как это влияет на социальные настроения......
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #447762
    Не покидает форум
    http://interfax.com.ua/news/economic/240751.htmlНацбанк Беларуси ввел 30% сбор при покупке валюты населением и компаниями, сообщается на сайте банка.
    Такое решение принято из-за возросшего спроса на зарубежную валюту в стране, а также исходя из экономической ситуации в соседних государствах, в первую очередь - в России, отмечается в сообщении.

В Нацбанке пояснили, что компании и банки будут уплачивать сбор при покупке валюты на бирже, а физлица - в виде комиссии в кредитных организациях. Уплаченные средства будут направляться в государственный бюджет.

Кроме того, компании-экспортеры теперь обязаны продавать государству половину от своей валютной выручки. Также банкам рекомендовано не наращивать кредитный портфель в белорусских рублях и не менять валюту, прописанную в кредитных договорах.

3. Вверх #447763
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Парусник вы не пресс-конференции смотрите а на то как электроэнергию в городе выключают и думайте как это влияет на социальные настроения......
    а как это влияет?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

4. Вверх #447764
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    кому служите Вы?
    Провокационный вопрос но Я отвечу. Служу моим избирателям, моей пастве. Пусть не всегда благодарной но Я их прощаю.

а как это влияет?
    А вы как думаете? Есть чем гордиться? Спросите у жителей поселка Котовского которые вообще не видят электричества по 14 часов и каково их мнение о чокнутом придурке Сене Кролике и его шайке сброда, ворюг и жуликов самого разного калибра!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #447765
    Затейница

Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    А какое еще впечатление могла произвести пресс-конференция Путина на депутата от КПРФ? Получается мы своих коммунистов прогнали, но готовы слушать чужих, если они будут гнать на Россию и Пу?
    Тебе жалко этих ублюдков?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #447766
    А вы как думаете? Есть чем гордиться? Спросите у жителей поселка Котовского которые вообще не видят электричества по 14 часов и каково их мнение о чокнутом придурке Сене Кролике и его шайке сброда, ворюг и жуликов самого разного калибра!
    а когда перестанут отключать и дадут много денег,жрачки,шмоток тогда они полюбят шайку,ворюг и жуликов?им будет чем гордиться?

7. Вверх #447767
    Затейница

Ты чё? Охренел?))
    💙💛

8. Вверх #447768
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

а когда перестанут отключать и дадут много денег,жрачки,шмоток тогда они полюбят шайку,ворюг и жуликов?им будет чем гордиться?
    Чтобы все нормализовалось пройдет много времени и прежде нужно вышвырнуть идиота саентолога Сеню Кролика с его ворьем и авантюристами. А не слушать его бредни про то как это ничтожество побороло коррупцию на макроуровне. И верят же. Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #447769
    Затейница

Чтобы все нормализовалось пройдет много времени и прежде нужно вышвырнуть идиота саентолога Сеню Кролика с его ворьем и авантюристами. А не слушать его бредни про то как это ничтожество побороло коррупцию на макроуровне. И верят же. Тьфу!
    Это рассказывает честнейший пидрахуйко.
    Надеюсь, в твои бредни (в частности про 14 часов) никто не верит)
    💙💛

10. Вверх #447770
    Провокационный вопрос но Я отвечу. Служу моим избирателям, моей пастве. Пусть не всегда благодарной но Я их прощаю.
    !
    Вы стали жутко пресно-скучным.....Давайте более смешные ответы..

11. Вверх #447771
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это рассказывает честнейший пидрахуйко.
    Надеюсь, в твои бредни (в частности про 14 часов) никто не верит)
    Тьфу на вас! И найдите объяснение как ваш поселок погруается во тьфу трижды в сутки на неопределенное время. Кому спасибо скажете? И причем тут ваш покорный слуга -это все проделки Сени Кролика -они электроэнергию продают, а валюту воруют. Или вы об этом не знали?
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #447772
    Затейница

Тьфу на вас! И найдите объяснение как ваш поселок погруается во тьфу трижды в сутки на неопределенное время. Кому спасибо скажете? И причем тут ваш покорный слуга -это все проделки Сени Кролика -они электроэнергию продают, а валюту воруют. Или вы об этом не знали?
    В Суворовском отключают свет два раза в сутки. по два часа в среднем, т.е. 4 часа. Сегодня, кстати, не отключали, не знаю, почему. Не надо мне про Сеню и все такое.. Ты соврал в конкретном месте - про 14 часов.. Тьфу на тебя!)
    💙💛

13. Вверх #447773
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

В Суворовском отключают свет два раза в сутки. по два часа в среднем, т.е. 4 часа. Сегодня, кстати, не отключали, не знаю, почему. Не надо мне про Сеню и все такое.. Ты соврал в конкретном месте - про 14 часов.. Тьфу на тебя!)
    Оливия вы бесстыдно лжете! Бесстыдно. В теме об отключениях люди жалуются на отсутствие электричества в домах с электроплитами по 3 раза по 2-5 часов. Плюс вне всякого плана. Пока не появилось это вороватое ничтожество Кролик ничего такого не было! Тьфу! Не желаю с вами больше разговаривать!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #447774
    Затейница

Оливия вы бесстыдно лжете! Бесстыдно. В теме об отключениях люди жалуются на отсутствие электричества в домах с электроплитами по 3 раза по 2-5 часов. Плюс вне всякого плана. Пока не появилось это вороватое ничтожество Кролик ничего такого не было! Тьфу! Не желаю с вами больше разговаривать!
    Люди жаловались в связи с аварией. Где-то была авария, поэтому даже выходили перекрывать дорогу на Добровольского. Хватит гнать)

Пока не появился ничтожный Труханов - кореш твой трухлявый.
    💙💛

15. Вверх #447775
    Затейница

Вы стали жутко пресно-скучным.....Давайте более смешные ответы..
    Иссякли.
    💙💛

16. Вверх #447776
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Люди жаловались в связи с аварией. Где-то была авария, поэтому даже выходили перекрывать дорогу на Добровольского. Хватит гнать)

Пока не появился ничтожный Труханов - кореш твой трухлявый.
    Оливия не выкручивайтесь, вам это не удастся как той Ленке на красном хьюндае!
    Это вы за своего Труханова голосовали! Он пленил своей лысиной и брехливыми речами. Наобещал вы его и выбрали. И не приписывайте мне дружбу с сепаратистами!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #447777
    Затейница

Оливия не выкручивайтесь, вам это не удастся как той Ленке на красном хьюндае!
    Это вы за своего Труханова голосовали! Он пленил своей лысиной и брехливыми речами. Наобещал вы его и выбрали. И не приписывайте мне дружбу с сепаратистами!
    Это не ко мне. Я голосовала за Сомова)
    💙💛

18. Вверх #447778
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Відомий український байкер Віталій Семеренко, підозрюваний у вбивстві трьох правоохоронців у центрі Києва, помер у лікарні, про це повідомляє кореспондент ТСН. Байкера-наркоторгівця правоохоронці затримали сьогодні вдень. Він відстрілювався і чинив опір правоохоронцям. Читайте також: Жахливе вбивство міліціонерів у Києві пов'язано із наркотиками - прокуратура Під час спецоперації зловмисника поранили. Зловмисника під конвоєм доправили до лікарні, де він помер від отриманого важкого поранення. Як повідомлялося раніше, вбивця міліціонерів у Києві був відомим байкером і знімався у відеокліпах.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/vbivcya-troh-milicioneriv-u-kiyevi-pomer-398468.html
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

19. Вверх #447779
    Скиталец

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    http://interfax.com.ua/news/economic/240751.htmlНацбанк Беларуси ввел 30% сбор при покупке валюты населением и компаниями, сообщается на сайте банка.
    Такое решение принято из-за возросшего спроса на зарубежную валюту в стране, а также исходя из экономической ситуации в соседних государствах, в первую очередь - в России, отмечается в сообщении.

В Нацбанке пояснили, что компании и банки будут уплачивать сбор при покупке валюты на бирже, а физлица - в виде комиссии в кредитных организациях. Уплаченные средства будут направляться в государственный бюджет.

Кроме того, компании-экспортеры теперь обязаны продавать государству половину от своей валютной выручки. Также банкам рекомендовано не наращивать кредитный портфель в белорусских рублях и не менять валюту, прописанную в кредитных договорах.
    А,между тем,поступило предложение В ЦБ России от РПЦ и лично Кирилла\Гундяева...Для кардинального решения проблем с валютой в России.
    Предать анафеме все западные валюты. Чтобы для любого православного даже взять доллар в руки было греховно...

Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #447780
    Затейница

💙💛

Закрытая тема
Страница 22389 из 22853 ПерваяПервая ... 21389 21889 22289 22339 22379 22387 22388 22389 22390 22391 22399 22439 22489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права