| ||
http://interfax.com.ua/news/economic/240751.htmlНацбанк Беларуси ввел 30% сбор при покупке валюты населением и компаниями, сообщается на сайте банка.
Такое решение принято из-за возросшего спроса на зарубежную валюту в стране, а также исходя из экономической ситуации в соседних государствах, в первую очередь - в России, отмечается в сообщении.
В Нацбанке пояснили, что компании и банки будут уплачивать сбор при покупке валюты на бирже, а физлица - в виде комиссии в кредитных организациях. Уплаченные средства будут направляться в государственный бюджет.
Кроме того, компании-экспортеры теперь обязаны продавать государству половину от своей валютной выручки. Также банкам рекомендовано не наращивать кредитный портфель в белорусских рублях и не менять валюту, прописанную в кредитных договорах.
Провокационный вопрос но Я отвечу. Служу моим избирателям, моей пастве. Пусть не всегда благодарной но Я их прощаю.
А вы как думаете? Есть чем гордиться? Спросите у жителей поселка Котовского которые вообще не видят электричества по 14 часов и каково их мнение о чокнутом придурке Сене Кролике и его шайке сброда, ворюг и жуликов самого разного калибра!
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Оливия вы бесстыдно лжете! Бесстыдно. В теме об отключениях люди жалуются на отсутствие электричества в домах с электроплитами по 3 раза по 2-5 часов. Плюс вне всякого плана. Пока не появилось это вороватое ничтожество Кролик ничего такого не было! Тьфу! Не желаю с вами больше разговаривать!
Шизофрения это навсегда!
Відомий український байкер Віталій Семеренко, підозрюваний у вбивстві трьох правоохоронців у центрі Києва, помер у лікарні, про це повідомляє кореспондент ТСН. Байкера-наркоторгівця правоохоронці затримали сьогодні вдень. Він відстрілювався і чинив опір правоохоронцям. Читайте також: Жахливе вбивство міліціонерів у Києві пов'язано із наркотиками - прокуратура Під час спецоперації зловмисника поранили. Зловмисника під конвоєм доправили до лікарні, де він помер від отриманого важкого поранення. Як повідомлялося раніше, вбивця міліціонерів у Києві був відомим байкером і знімався у відеокліпах.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/vbivcya-troh-milicioneriv-u-kiyevi-pomer-398468.html
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки