| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мои соболезнования. Наш хвост такой широкий от спины, заканчивается безобразием, оставшимся от припаливания... И хоть меня все утешают, не видно, что горел, мне ох как тяжко. Я ж ту красотищу, что на конце была помню...Или кот с котом на хвосте, или кот "паленый хвост"...Две большие разницы.
Слушай, Анна, может Арчи тоже на выставку не хочет? Чего б они хвосты свои палили?!![]()
Да он совершенно волшебныйЭТО Первый кот в моей жизни, которого я полюбила, вообще я по сОбакам)))
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Zdrastevam,
Я тож собачник, но куны это не коты, а котопсы))))) Наша например рычит когда причёсываем и когда права качает не царапается а кусается))))ЭТО Первый кот в моей жизни, которого я полюбила, вообще я по сОбакам)))
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Ща вы все будете смеяться: наша красавица Callisto - Большая Медведица - оказалась... мальчиком... И как этого медведя теперь называть?
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
И дома при этом зовется Шир...![]()
У меня ж вся фишка в том заключалась, что дети, рожденные от кошки по имени Вега на День космонавтики, получили тематические имена - названия созвездий. Так что в этом русле думать и надо...
Пока из более-менее приличных рассматриваю: Crux, Columba или Caelum.
Или по образу и подобию Шира - оставить его Урсой-Каллисто.
Базю поздравляю с модной стрижко1!Он не замерзнет?
![]()
Ну, ребята, вы даете! Эт сколько ж он теперь отрастать будя? Запасайтесь ватными штанами и фуфаечкой к зиме....
Сегодня видела похожего на вашего Базю, гулял по ул.Весенней. Стрижка один к одному. Долго любовались из окна машины, аж остановились поглазеть. Нас кисточка на конце хвоста в восторг привела.
Да уж, знатная кисточка!))
Можно мои 5 копеек?
Можно Каллисто переименовать в Кастора. Есть такие созвездия Кастор и Поллукс. Только я не помню как на англ будет![]()
На семейном совете решено, что будет Canis Major Smalllynx - т.е. Большой Пес Маленький Рысь![]()
А дома - соответственно - Котенок по имени Гав :rofl:
Лично мне все же нравится Caelum - звучит красиво.
А про Кастора и Поллукса не слышала - есть где-то инфа почитать?
Раскопала: это не созвездия, это звезды, альфа и бета Близнецов соответственно. А потому не сильно подходит, увы. Хотя идея была правильная, в точку!![]()
Социальные закладки