| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ustas, обидеть норовишь?
Мы не "разводчики", мы заводчики. И коты называются мейн-куны, то бишь енотовидные кошки штата Мэн (Мэйн)![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
И я на самом деле не злая - это у меня mainecoonish look![]()
![]()
![]()
Подскажите, много ли эти кошки едят.
Чем-то особенным их можно кормить?
Кошки едят нормально. Котята больше, взрослые - меньше. Особенным кормить не надо - правда, им обязательно мясо нужно в рационе. И витамины, глюкозамин и кальций.
Если интересно - у меня на сайте инфа по уходу есть.
А можно ли как-то кормить только кормом?
И это самое мясо для них нужно как-то готовить или можно на базаре
покупать какие-то обрезки?
Я бы хотела котёнка из как-можно более короткошерстных.
Вы не подскажете, хоть примерно какие можут быть цены?
И от чего эти цены зависят в этой попроде?
1) Можно. Но мясом баловать все же хоть изредка желательно. А мои еще и кисломолочку с превеликим удовольствием потребляют. А так как раз на корме сидят. Причем едят послушно и не выпендриваются
2) Особых ухищрений с мясом тоже нет. Главное, чтобы свежее. Птицу можно даже не обрабатывать, говядину - проморозить или кипятком обдать.
3) Вообще куны ПДШ со специфическим распределением шерсти - тело почти гладкошерстное, зато пушистые штаны, хвост и бывает воротник. Кому как повезет. Мой Арчи не сильно одет, а девочки - очень пухнявые.
4) От 1000 евро и выше. Зависит от пола (мальчики дороже) и от выраженности породных качеств, естественно.
[QUOTE=Small Lynx;5284065]roksusha
я не знаю такую породу "майкун"... и вряд ли кто еще знает. Пока не вывели.
А что касается мейн-кунов, так их не стригут - незачем. Шерсть у кунов не колтунится, очень легкая в уходе, не требует особых методов. Достаточно раз в неделю - лениво, если не забудешь - причесать. Даже купать не обязательно, если на выставки не ходят. Главное правильно кормить и содержать в помещении с нормальной температурой воздуха.[/QUOTE
Друзья, а я чуть было не обзадачилась вопросом - а чо я свою в парикмахерскую не вожу?![]()
Арчи готовил обед для многочисленного семейства?![]()
наш любимый Рыжий
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
затруднюсь ответить, мне достался по наследству от родственников, где они брали даже не знаю.. но Рыжий это что-то)))))))
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Социальные закладки