Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
В Белгороде-Днестровском отключают раз в сутки на 2 часа. У меня там родственники в разных районах, вчера по телефону удивились, что у нас так часто отключают.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вы точно не читаете что вам пишут! На поселке Котовского по 14 часов отключают и по нескольку раз в день. С утра и до глубокой ночи. Я указывал что никогда не отключают 4-5-6-7 Фонтана а вы мне про 10-ю..... Еще про 16-ю напишите. Может специально пугают чтобы скачать взятку за неотключения.
Шизофрения это навсегда!
Ух ты... Никогда не знала что Пересыпь и Молдаванка перстижные районы.Буду знать спасибо (это я к тому, что родителей на Молдаванке ни разу не отключали. Центр отключают исправно по графику, а вот Пересыпь - Ярмарочная - ни разу. Очччень элитный район, взятки прям рекой текут оттуда, и все сплошь в $$$)))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
А вы тоже не читаете что пишут? Я вам в сотый раз указываю где не выключают электричество. Я понятия не имею где та Ярмарочная находится, но на 4-5-6-7 Фонтана не выключают. На той неделе один раз авария какая-то была и после звонка проректора в РЭС Академию переподключили на другую линию.
Шизофрения это навсегда!
Ага... по вашей "логике", когда по неосвещенной улице едут бАгАтые) им всетофор на пару секунд включают.
А потом опять, богачи проехали, можно вырубать светофоры опять (этим занимаются специально-обученные гномы-неведимки из облэнерго))).
Получается, все киевляне и жители др. городов, которых не отключают, миллионеры, которые все скинулись и им свет не рубят.))
Не нужно озлобляться на обеспеченных людей нашего города. Не они лично виновны в отключениях и не они его осуществляют. Я бы на вашем месте направляла бы праведный гнев на главных "деятелей" Киева, а не завистливо заглядывала в окна одесситов. Социальное расслоение будет всегда. Оно было и раньше, когда свет не выключали никому.
Меня например не возмущает, что пару десятков домов не выключают в Одессе, меня возмущает, что Киев почти не отключают.)))
vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!
сирожа оккупировал новую тему со свежими благодарными ушами)))))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Кому интересно что вас возмущает а что нет? Расскажите об этом жителям поселка Котовского, где по три раза в день по 4 аса свет выключается! Или людям с Таирова....
В Одессе не выключают Фонтан, Аркадию и проспект Шевченко. Это не пара десятков домов. А Киев это столица, там все по-другому. Вы как будто не знаете!
Ерунда на 5-й Фонтана электричество было, Я же проводил прием! Оно всегда там есть.
Шизофрения это навсегда!
Наталья! Вы считаете что у меня есть время бегать по домам и выяснять где есть электричество а где его нет? В МГУ есть всегда, дальше по Фонтану до 7 станции оно есть всегда, что вы от меня хотите? Может авария какая-то была, системы в отлючениях Фонтана и Аркадии нет. Это редкое явление и меньше слушайте глупых журналистов!
Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 19.12.2014 в 14:16.
Шизофрения это навсегда!
Говорова11, счастливые дома, Света ушла задержавшись на 3 минуты, и пришла в 14:03 по расписанию
Только включили электричество, на прибор показывает,что в сети 195 , а не 220. Я ничего не понимаю в этом. Интересно холодильнику этого достаточно,чтоб начать работать? Или он так сдохнет в результате этих включений/выключений.
Холодильник подключен через "переходник", который вырубается автоматически если перегруз сети. Но как быть с недостаточностью...
Смеяться или плакать? Это кто еще не читает? Я написала - ПЕРЕСЫПЬ - Ярмарочная. Ярмарочная на Пересыпи. Не отключают. Взятки не даем. Вы пишете - не отключают в престижных районах - и за взятки. Вам отвечают - люди, которые там живут - что их отключают. Ну да, Вам виднее. Я Вам перечислила районы далеко не престижные, которые тем не менее не отключают. Попахивает шизофренией, когда человек основываясь на одном ошибочном умозаключении выстраивает целую теорию, и ищет все новые ее доказательства, притягивая факты за уши.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки