Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 284 из 2056 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 41102
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #5661
    Японамать

В Белгороде-Днестровском отключают раз в сутки на 2 часа. У меня там родственники в разных районах, вчера по телефону удивились, что у нас так часто отключают.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #5662
    Посетитель Аватар для Ириша_82
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Настырно отключают исключительно спальные районы. В престижных отключений нет. Или минимальные. Вы не забывайте что это Одесса и энергетики охотно нагнетают ситуацию с отключениями чтобы затем за взятки не отключать там, где богатые люди заплатили эту самую взятку начальнику РЭСа или решили вопрос с руководством Облэнерго. Ну это же ясно как Божий день....
    В престижных районах тоже отключают!!! Живем на 10ст.Б.Фонтана. Отключают два раза в день по 2 часа.

4. Вверх #5663
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ириша_82 Посмотреть сообщение
    В престижных районах тоже отключают!!! Живем на 10ст.Б.Фонтана. Отключают два раза в день по 2 часа.
    Вы точно не читаете что вам пишут! На поселке Котовского по 14 часов отключают и по нескольку раз в день. С утра и до глубокой ночи. Я указывал что никогда не отключают 4-5-6-7 Фонтана а вы мне про 10-ю..... Еще про 16-ю напишите. Может специально пугают чтобы скачать взятку за неотключения.
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #5664
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Скоро генераторы тоже будет дорогое удовольствие включать. С учётом цен на бензин.Бенза уже вплотную под 20 грн.И это конечно же не предел.Самое смешное и печальное одновременно - а ведь предела нет.И это страшно.Ибо ситуация абсалютно вышла из под контроля.
    Так уже...За неделю отключений,бенза спалилось аж 10л.Стоит ли дальше расписывать?Математика несложная,равно практически месячному счету за свет.

6. Вверх #5665
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Настырно отключают исключительно спальные районы. В престижных отключений нет. Или минимальные. Вы не забывайте что это Одесса и энергетики охотно нагнетают ситуацию с отключениями чтобы затем за взятки не отключать там, где богатые люди заплатили эту самую взятку начальнику РЭСа или решили вопрос с руководством Облэнерго. Ну это же ясно как Божий день....
    Ух ты... Никогда не знала что Пересыпь и Молдаванка перстижные районы. Буду знать спасибо (это я к тому, что родителей на Молдаванке ни разу не отключали. Центр отключают исправно по графику, а вот Пересыпь - Ярмарочная - ни разу. Очччень элитный район, взятки прям рекой текут оттуда, и все сплошь в $$$)))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

7. Вверх #5666
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Пока Света ходит по графику, начался новый прикол. На 2 часа по другому графику отключают воду, всю, на фиг, а Света есть!
    Вот, ежели нету Светы, то напор и Т воды заметно падают, но не исчезают.
    Это че такое?
    У нас так почти 2 недели уже. Есть свет-нет воды, есть вода-нет света. Совпадает наличие и того, и другого только после 7 вечера
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #5667
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Ух ты... Никогда не знала что Пересыпь и Молдаванка перстижные районы. Буду знать спасибо (это я к тому, что родителей на Молдаванке ни разу не отключали. Центр отключают исправно по графику, а вот Пересыпь - Ярмарочная - ни разу. Очччень элитный район, взятки прям рекой текут оттуда, и все сплошь в $$$)))
    А вы тоже не читаете что пишут? Я вам в сотый раз указываю где не выключают электричество. Я понятия не имею где та Ярмарочная находится, но на 4-5-6-7 Фонтана не выключают. На той неделе один раз авария какая-то была и после звонка проректора в РЭС Академию переподключили на другую линию.
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #5668
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Ага... по вашей "логике", когда по неосвещенной улице едут бАгАтые) им всетофор на пару секунд включают.
    А потом опять, богачи проехали, можно вырубать светофоры опять (этим занимаются специально-обученные гномы-неведимки из облэнерго))).

Получается, все киевляне и жители др. городов, которых не отключают, миллионеры, которые все скинулись и им свет не рубят.))

Не нужно озлобляться на обеспеченных людей нашего города. Не они лично виновны в отключениях и не они его осуществляют. Я бы на вашем месте направляла бы праведный гнев на главных "деятелей" Киева, а не завистливо заглядывала в окна одесситов. Социальное расслоение будет всегда. Оно было и раньше, когда свет не выключали никому.

Меня например не возмущает, что пару десятков домов не выключают в Одессе, меня возмущает, что Киев почти не отключают.)))
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

10. Вверх #5669
    Не покидает форум Аватар для Yael
    А вы тоже не читаете что пишут? Я вам в сотый раз указываю где не выключают электричество. Я понятия не имею где та Ярмарочная находится, но на 4-5-6-7 Фонтана не выключают. На той неделе один раз авария какая-то была и после звонка проректора в РЭС Академию переподключили на другую линию.
    елки, только сегодня в академии света не было в главном корпусе и переходе (в Лексе) с 10 до 12-40. Также не было и на 5й фонтана, судя по светофорам на перекрестке...

11. Вверх #5670
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    сирожа оккупировал новую тему со свежими благодарными ушами)))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

12. Вверх #5671
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    Ага... по вашей "логике", когда по неосвещенной улице едут бАгАтые) им всетофор на пару секунд включают.
    А потом опять, богачи проехали, можно вырубать светофоры опять (этим занимаются специально-обученные гномы-неведимки из облэнерго))).

Получается, все киевляне и жители др. городов, которых не отключают, миллионеры, которые все скинулись и им свет не рубят.))

Не нужно озлобляться на обеспеченных людей нашего города. Не они лично виновны в отключениях и не они его осуществляют. Я бы на вашем месте направляла бы праведный гнев на главных "деятелей" Киева, а не завистливо заглядывала в окна одесситов. Социальное расслоение будет всегда. Оно было и раньше, когда свет не выключали никому.

Меня например не возмущает, что пару десятков домов не выключают в Одессе, меня возмущает, что Киев почти не отключают.)))
    Кому интересно что вас возмущает а что нет? Расскажите об этом жителям поселка Котовского, где по три раза в день по 4 аса свет выключается! Или людям с Таирова....
    В Одессе не выключают Фонтан, Аркадию и проспект Шевченко. Это не пара десятков домов. А Киев это столица, там все по-другому. Вы как будто не знаете!

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    елки, только сегодня в академии света не было в главном корпусе и переходе (в Лексе) с 10 до 12-40. Также не было и на 5й фонтана, судя по светофорам на перекрестке...
    Ерунда на 5-й Фонтана электричество было, Я же проводил прием! Оно всегда там есть.
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #5672
    Частый гость Аватар для Толстый Кот

А какой смысл отключать Молдаванку и Пересыпь, в основном старая застройка, газ, потребителей и потребление меньше чем в спальных, а надо обеспечить нужное количество квт.

14. Вверх #5673
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Ерунда на 5-й Фонтана электричество было, Я же проводил прием! Оно всегда там есть.
    я балдею без баяна

ничего что я была на работе (Пионерская) и из-за отключения света поехала домой доделать важный документ (5я фонтана) - но света и дома не было!

15. Вверх #5674
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    я балдею без баяна

ничего что я была на работе (Пионерская) и из-за отключения света поехала домой доделать важный документ (5я фонтана) - но света и дома не было!
    Наталья! Вы считаете что у меня есть время бегать по домам и выяснять где есть электричество а где его нет? В МГУ есть всегда, дальше по Фонтану до 7 станции оно есть всегда, что вы от меня хотите? Может авария какая-то была, системы в отлючениях Фонтана и Аркадии нет. Это редкое явление и меньше слушайте глупых журналистов!
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 19.12.2014 в 14:16.
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #5675
    Вирваные годы
    А вот я тогда живу в непристижном р-не Пересыпи!
    Выключают строго по графику! Радуюсь, шо график соблюдают!
    На этой неделе стабильно по 2 раза на 2 часа отключали! А вот на прошлой неделе света не было почти по 3 часа.
    За стабильность, товарищи!!!

17. Вверх #5676
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Говорова11, счастливые дома, Света ушла задержавшись на 3 минуты, и пришла в 14:03 по расписанию

18. Вверх #5677
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Только включили электричество, на прибор показывает,что в сети 195 , а не 220. Я ничего не понимаю в этом. Интересно холодильнику этого достаточно,чтоб начать работать? Или он так сдохнет в результате этих включений/выключений.
    Холодильник подключен через "переходник", который вырубается автоматически если перегруз сети. Но как быть с недостаточностью...

19. Вверх #5678
    Цитата Сообщение от Толстый Кот Посмотреть сообщение
    А какой смысл отключать Молдаванку и Пересыпь, в основном старая застройка, газ, потребителей и потребление меньше чем в спальных, а надо обеспечить нужное количество квт.
    отключают, причем как раз вечером с шести(((( Светофоры не работают, под мостом из семи рядов в два приходится вклиниваться уже вторую неделю((((

20. Вверх #5679
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Смеяться или плакать? Это кто еще не читает? Я написала - ПЕРЕСЫПЬ - Ярмарочная. Ярмарочная на Пересыпи. Не отключают. Взятки не даем. Вы пишете - не отключают в престижных районах - и за взятки. Вам отвечают - люди, которые там живут - что их отключают. Ну да, Вам виднее. Я Вам перечислила районы далеко не престижные, которые тем не менее не отключают. Попахивает шизофренией, когда человек основываясь на одном ошибочном умозаключении выстраивает целую теорию, и ищет все новые ее доказательства, притягивая факты за уши.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

21. Вверх #5680
    Смеяться или плакать? Это кто еще не читает? Я написала - ПЕРЕСЫПЬ - Ярмарочная. Ярмарочная на Пересыпи. Не отключают. Взятки не даем. Вы пишете - не отключают в престижных районах - и за взятки. Вам отвечают - люди, которые там живут - что их отключают. Ну да, Вам виднее. Я Вам перечислила районы далеко не престижные, которые тем не менее не отключают. Попахивает шизофренией, когда человек основываясь на одном ошибочном умозаключении выстраивает целую теорию, и ищет все новые ее доказательства, притягивая факты за уши.
    это он Вам еще за Святыни не рассказывал))))))))))))

Ответить в теме
Страница 284 из 2056 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права