Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2317 из 3276 ПерваяПервая ... 1317 1817 2217 2267 2307 2315 2316 2317 2318 2319 2327 2367 2417 2817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,321 по 46,340 из 65509
  1. Вверх #46321
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Да, без света это жесть;( у нас слава богу только 1 раз выключили, и то мы убежали к родителям ночевать))

Девочки, а у нас кажется прогресс! Спустя месяц истерик и укачиваний по ночам, нас попустило и теперь мы засыпаем сами!!! Для меня это такое счастье, что я даже боюсь сглазить(ттт) и просыпаемся 1 раз, перекусить . Но для меня это была мечта...
    Мы просто уже наконец-то определились с НГ, хотим отпраздновать в ресторане, а малого с мамой, но я думала что наши планы рухнут, так как она бы была в шоке от наших истерик.

И еще с наступающем праздником СВ. Николая!!)) Пусть все детки будут здоровы и любимы. Все подготовили подарочки малышне?)
    Я сейчас положу возле кровати, завтра проснется и будет разбирать))
    И вообще с детьми все таки праздники намноооого приятнее и ярче!!) хочется чтобы у них было самое незабываемое детство.
    А как долго ребенок плакал? Мы вот одну ночь попытались его уложить без ГВ, Герман плакал до 3х часов ночи и я конечно же сдалась(( На следующий день мне так стыдно было перед ребенком(( Но блин я вообще не знаю как нам ГВ убрать, он ни бутылку ни соску не признает по ночам

2. Вверх #46322
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    О! Да! Завтра праздник. У нас скромные подарочки - доченьке книжечка, а сыну лего маленький. Но, главное - внимание)) носочки уже под подушками)

3. Вверх #46323
    Частый гость Аватар для Simply I
    мы с этими отключениями уже обзавелись большим фонариком, лампой, газ. горелкой (т.к. плита электро), но есть непреодолимое желание поменять все это на пистолет! а еще так хочется частный дом и генератор в нем ))

4. Вверх #46324
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Я сейчас положу возле кровати, завтра проснется и будет разбирать))
    И вообще с детьми все таки праздники намноооого приятнее и ярче!!) хочется чтобы у них было самое незабываемое детство.
    вот это точно!!!!!!
    я вообще люблю больше дарить , чем принимать подарки..а когда это своему любимому человечку - так вообще КАЙФ
    а еще сегодня модернизировала наш костм на нг))))) это пипец - НЕНАВИЖУ ШИТЬ))) но что не сделаешь ради манюни)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #46325
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    У нас выключают с 8 до 22.00 Приходится теперь купать до ужина, в часов 7 Утром сегодня малый проснулся раньше обычного и это было печально, света не было, нечем было его развлечь((( В обед у нас вырубают с 2 до 4. Мы в это время кушаем и спим. Главное чтобы не выключали еще в какое то время. Итак как белка в колесе, особенно утром
    Но Леве нравится, что света нет, он такой игривый становиться)) типа прячется сразу, хохочет. А еще я заметила, что Левику нравиться бегать без памперса и босиком. Такой довольный)
    вот я в последнее время тоже заметила такое!!!! со мною дело так не проходит, но когда папа переодевает или готовит к купанию, Ника обязательно сбежит и несется голышом по всей квартире, с хохотом, принимая воздушные ванны, на самом деле это очень смешно.

6. Вверх #46326
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Мы научились жить с отключениями) с 12 до 2 стараемся гулять. А вечером главное заранее зажечь свечи + настольная лампа у нас горит,муж ее к UPS подключил. Так что дома не так уж страшно. Обычно в это время мы валяемся с Германом, играем в игрухи, слушаем песенки)
    Кстати у вас детки любят танцевать??

7. Вверх #46327
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    А мы приготовили подарочек, но пока я пошла в ванную наш папа отдал его доце, так что завтра мы без подарка
    Дашуля 16.09.2013

8. Вверх #46328
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Мы научились жить с отключениями) с 12 до 2 стараемся гулять. А вечером главное заранее зажечь свечи + настольная лампа у нас горит,муж ее к UPS подключил. Так что дома не так уж страшно. Обычно в это время мы валяемся с Германом, играем в игрухи, слушаем песенки)
    мы танцуем каждый раз когда слышим музыку, но не долго, так подержались и все)))

у нас свет вкл с 12 до 14.00 - тоже научились справятся.

с утра запускаем стирку и посудомойку, вместе с завтраком варим обед.

т.к обедаем в 13.30 и сразу спать, а свет вырубают в 12.00, приходится подогревать обед за 15 мин до вкл света ибо плита электро и закутывать хорошенько. далее сразу идем гулять, по возвращению домой кушаем и спатки....а через пол часика уже и свет есть, т.к что мы особо не страдаем.

9. Вверх #46329
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    вот я в последнее время тоже заметила такое!!!! со мною дело так не проходит, но когда папа переодевает или готовит к купанию, Ника обязательно сбежит и несется голышом по всей квартире, с хохотом, принимая воздушные ванны, на самом деле это очень смешно.
    Настя тоже перед ванной гоняет голопопой по всей квартире, а потом бежит к папе, чтоб в теплую водичку посадил)) мне кажется это она за летом босоногим скучает
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #46330
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    И мы приноровились, танцевать любит но буквально минутку.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #46331
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки где купить красивую качественную недорогую искусственную елку?

12. Вверх #46332
    User banned
    видела тут собирали http://forumodua.com/showthread.php?t=1758855&page=639 , не знаю отправили заказ или нет Вроде красивенькие и цены норм

13. Вверх #46333
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    УЗИ, анализы, врачи,
    И девять месяцев тревоги,
    И наконец зимой, в ночи
    Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
    И чувство счастья и единства,
    Скорей бы полно испытать
    Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
    Ну где же книги и шпаргалки?!
    Потом не ест...теперь не спит...
    Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
    Звонков и лиц не замечаю,
    Но руки бдят, у них аврал –
    Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
    Нам месяц? Все хотят собраться?!
    Теперь готовь, подай, налей,
    Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
    Быстрее видео и фото!
    Ну, опоздали как всегда –
    Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
    В журнале срочно всё отметим!
    Поспим когда-нибудь потом,
    Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
    Хотя базар вещей скупили!
    Куда растем?! Стоять! Не сметь!
    И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
    Скорей ровесникам хвалиться!
    Но оказалось, что у всех
    Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,
    Он встал – они среди бегущих!
    Отставить выходные дни!
    Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
    У нас своя олимпиада –
    За малышом бросок под стол,
    Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
    Запоры, колики и клизмы,
    Но снова в бой! Теперь горшки,
    Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
    Я не успела насладиться!
    Придется мне ещё родить,
    Пусть это снова повторится!
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #46334
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    У нас сегодня радость, новое слово, забрала у ребенка с рук игрушку , а он мне в ответ -Дай! Хе хе урааа
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #46335
    А вы знаете, когда нет света я больше провожу времени с детьми и мне это нравится!

16. Вверх #46336
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    видела тут собирали http://forumodua.com/showthread.php?t=1758855&page=639 , не знаю отправили заказ или нет Вроде красивенькие и цены норм
    Спасибо! На вид хороший выбор! Кажется они уже заказали, позвоню завтра узнаю.

17. Вверх #46337
    Частый гость
    У нас включают сейчас 2 раза с 10 до 12 и с 16 до 18, ходим гулять или тусим при свечах вечером или к бабушке в гости ходим. Сейчас Юрик почти выздоровел( не знаю толком что с нами было, темпа без соплей,особо красного горла и кашля)

18. Вверх #46338
    User banned
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Спасибо! На вид хороший выбор! Кажется они уже заказали, позвоню завтра узнаю.
    ты сейчас узнай , девочка вроде онлайн , а то еще ночью закажет )

19. Вверх #46339
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    У нас выключают с 8 до 22.00 Приходится теперь купать до ужина, в часов 7 Утром сегодня малый проснулся раньше обычного и это было печально, света не было, нечем было его развлечь((( В обед у нас вырубают с 2 до 4. Мы в это время кушаем и спим. Главное чтобы не выключали еще в какое то время. Итак как белка в колесе, особенно утром
    Но Леве нравится, что света нет, он такой игривый становиться)) типа прячется сразу, хохочет. А еще я заметила, что Левику нравиться бегать без памперса и босиком. Такой довольный)
    Ооо... Наша просто обожает голышом бегать)))) и когда я говорю идем памперс одевать она истерически убегает от меня)))))

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А мы приготовили подарочек, но пока я пошла в ванную наш папа отдал его доце, так что завтра мы без подарка
    У нас лежал в шкафу, которые она никогда не открывала... И что вы думаете?)) именно сегодня ей нужно было туда залезть)))))
    И бабушка с дедом (мужа родители) ей сегодня палатка подарили)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

20. Вверх #46340
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    А мне даже нравится что иногда нет света, это как-то сближает семью, лампу включаем, на компе мультики и музыка есть, плюс папа качелю вешает, вот и играемся все время, я могу что-то готовить или печь ( плита газовая), ну и чай дружно попить, поговорить, днем можно погулять, вечером не ходим.Малая в темноте любит бегать)) ну а если она вдруг спит, то мы с мужем устраиваем романтик )А подарочек на Николая мы уже в понедельник подарили, не выдержали мы с папой , Толо Иглу, Милашке понравилось, она в эту юрту теперь все прячет )

Закрытая тема
Страница 2317 из 3276 ПерваяПервая ... 1317 1817 2217 2267 2307 2315 2316 2317 2318 2319 2327 2367 2417 2817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права