|
О! Да! Завтра праздник. У нас скромные подарочки - доченьке книжечка, а сыну лего маленький. Но, главное - внимание)) носочки уже под подушками)
мы с этими отключениями уже обзавелись большим фонариком, лампой, газ. горелкой (т.к. плита электро), но есть непреодолимое желание поменять все это на пистолет! а еще так хочется частный дом и генератор в нем ))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Мы научились жить с отключениями) с 12 до 2 стараемся гулять. А вечером главное заранее зажечь свечи + настольная лампа у нас горит,муж ее к UPS подключил. Так что дома не так уж страшно. Обычно в это время мы валяемся с Германом, играем в игрухи, слушаем песенки)
Кстати у вас детки любят танцевать??
А мы приготовили подарочек, но пока я пошла в ванную наш папа отдал его доце, так что завтра мы без подарка
Дашуля 16.09.2013
мы танцуем каждый раз когда слышим музыку, но не долго, так подержались и все)))
у нас свет вкл с 12 до 14.00 - тоже научились справятся.
с утра запускаем стирку и посудомойку, вместе с завтраком варим обед.
т.к обедаем в 13.30 и сразу спать, а свет вырубают в 12.00, приходится подогревать обед за 15 мин до вкл света ибо плита электро и закутывать хорошенько. далее сразу идем гулять, по возвращению домой кушаем и спатки....а через пол часика уже и свет есть, т.к что мы особо не страдаем.
Девочки где купить красивую качественную недорогую искусственную елку?
видела тут собирали http://forumodua.com/showthread.php?t=1758855&page=639 , не знаю отправили заказ или нет Вроде красивенькие и цены норм
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
У нас сегодня радость, новое слово, забрала у ребенка с рук игрушку , а он мне в ответ -Дай! Хе хе урааа
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
А вы знаете, когда нет света я больше провожу времени с детьми и мне это нравится!
У нас включают сейчас 2 раза с 10 до 12 и с 16 до 18, ходим гулять или тусим при свечах вечером или к бабушке в гости ходим. Сейчас Юрик почти выздоровел( не знаю толком что с нами было, темпа без соплей,особо красного горла и кашля)
Ооо... Наша просто обожает голышом бегать)))) и когда я говорю идем памперс одевать она истерически убегает от меня)))))
У нас лежал в шкафу, которые она никогда не открывала... И что вы думаете?)) именно сегодня ей нужно было туда залезть)))))
И бабушка с дедом (мужа родители) ей сегодня палатка подарили)))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
А мне даже нравится что иногда нет света, это как-то сближает семью, лампу включаем, на компе мультики и музыка есть, плюс папа качелю вешает, вот и играемся все время, я могу что-то готовить или печь ( плита газовая), ну и чай дружно попить, поговорить, днем можно погулять, вечером не ходим.Малая в темноте любит бегать)) ну а если она вдруг спит, то мы с мужем устраиваем романтик
)А подарочек на Николая мы уже в понедельник подарили, не выдержали мы с папой , Толо Иглу, Милашке понравилось, она в эту юрту теперь все прячет
)
Социальные закладки