подскажите пожалуйста хорошую школу раннего развития(нам 1.5) в районе говорова..,армейской спасибо
|
подскажите пожалуйста хорошую школу раннего развития(нам 1.5) в районе говорова..,армейской спасибо
На Кленовой 2А ( возле детской поликлиники) есть "Беби Эйнштейн" .Мы правда ходим в группу два года до школы, но мне нравится. Учителя очень хорошие, особенно по математике и развитию речи. Думаю, что и занятия для малышей тоже есть, по крайней мере деток которым годика 2 видела.
подскажите..кто то ходил в "первые шаги.монтессори" на пионерской... какие отзывы? спасибо.
подскажите, кто ходит в Почемучки на Пушкинской 54 ? какая сейчас стоимость полудневки ? кто с утра ходит ? как впечатления ?
Для самых маленьких группа, если интересует, то мы не впечатлилась тем более за те деньги, которые это стоит, около 1200 за два занятия в неделю около часа. Кроме того, сразу предупредили, что будет дорожать. Мама играется с ребенком в игровой комнате по типу монтессори, а воспитатель направляет.
а в "умничку" на армейской кто то ходил? она вроде только в сентябре открылась и отзывов нигде нет
Подскажите, пожалуйста, ШРР в районе парка Горького, Космонавтов или Ген.Петрова. Нам 1,3 - кто занимается с такими малышастиками? Заранее спасибо!
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
1200 это за три раза в неделю, повышения сказали ждать в старшей группе где без мам. Нам лично нравится сама методика и подход, ребенок научился складывать все вещи по местам, убирать за собой, вытирать, это я говорю просто об элементарных вещах в двух словах, понятное дело что животных, цвета, формы он тоже знает. Но из-за дорогой цены в старшей группе мы скоро перейдем в другую шрр, наверное попробуем беби парк и беби Эйнштейн
Последний раз редактировалось Leto!; 19.12.2014 в 09:43.
Такие хорошие достижения, это за какой период посещения?
Невозможно определить точно за какой период и благодаря чему достижения, я каждый день занимаюсь с ребенком по карточкам и книжкам, не хочу утверждать что школа развития это панацея, но нас там научили и приучили ребенка к порядку, сын дома убирает за собой все игрушки и одежду после прогулки с радостью! Нам объяснили в школе, что этот период возраста идеальный для привития любви к порядку, когда ребенок воспринимает это как игру, вот мы и дома также действуем
Последний раз редактировалось Leto!; 22.12.2014 в 09:01.
Социальные закладки