Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 688 из 833 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 16655
  1. Вверх #13741
    подскажите пожалуйста хорошую школу раннего развития(нам 1.5) в районе говорова..,армейской спасибо

2. Вверх #13742
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от кузькина радость Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста хорошую школу раннего развития(нам 1.5) в районе говорова..,армейской спасибо
    На Армейской есть "Умничка".

3. Вверх #13743
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    На Кленовой 2А ( возле детской поликлиники) есть "Беби Эйнштейн" .Мы правда ходим в группу два года до школы, но мне нравится. Учителя очень хорошие, особенно по математике и развитию речи. Думаю, что и занятия для малышей тоже есть, по крайней мере деток которым годика 2 видела.

4. Вверх #13744
    подскажите..кто то ходил в "первые шаги.монтессори" на пионерской... какие отзывы? спасибо.

5. Вверх #13745
    Посетитель
    подскажите, кто ходит в Почемучки на Пушкинской 54 ? какая сейчас стоимость полудневки ? кто с утра ходит ? как впечатления ?

6. Вверх #13746
    Частый гость Аватар для natapy
    подскажите..кто то ходил в "первые шаги.монтессори" на пионерской... какие отзывы? спасибо.
    Для самых маленьких группа, если интересует, то мы не впечатлилась тем более за те деньги, которые это стоит, около 1200 за два занятия в неделю около часа. Кроме того, сразу предупредили, что будет дорожать. Мама играется с ребенком в игровой комнате по типу монтессори, а воспитатель направляет.

7. Вверх #13747
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    Для самых маленьких группа, если интересует, то мы не впечатлилась тем более за те деньги, которые это стоит, около 1200 за два занятия в неделю около часа. Кроме того, сразу предупредили, что будет дорожать. Мама играется с ребенком в игровой комнате по типу монтессори, а воспитатель направляет.
    спасибо за впечатления...меня именно это и интересовало ,что можно такого придумать сверхъестественного за такие деньги..потому что почти все центры в одном ценовом диапозоне,а этот уж очень сильно отличается...)

8. Вверх #13748
    а в "умничку" на армейской кто то ходил? она вроде только в сентябре открылась и отзывов нигде нет

9. Вверх #13749
    Посетитель Аватар для !Дарина
    а в "умничку" на армейской кто то ходил? она вроде только в сентябре открылась и отзывов нигде нет
    А вы пойдите один раз сами попробуйте.

10. Вверх #13750
    Новичок
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Мы тоже были в Теремок union и сложилось мнение, что преподаватели "отбывают" время занятий. С нами ходила еще мамочка, ушла с таким же осадком.

Негативный отзыв оставлю ещё и об "Умничке" на Армейской, занятия и преподаватели - ужас ужасный, а вот стены у них очень красивые. На английском произношение у девочки резало слух, это как если бы азиат впервые заговорил на русском. На музыке раздали пластиковые трехкопеечные бубенцы и погремушки и попросили погреметь хором))) а потом разрешили понажимать на клавиши синтезатора, после чего было минут 10 возмущений, что понажимали не те кнопки и сбили какие-то настройки)))) Кроме прочего, все подряд занятия был ребенок без родителей, который срывал уроки, и педагогический подход этих преподавателей надо было видеть... мальчика и выставляли за дверь, и говорили что он плохой, и пытались удерживать силой в охапку, продолжая рассказывать что-то остальным детям. Периодически заходил его дедушка, при всех лупил по попе, угрожал наказанием за плохое поведение.
    Мой спокойный и уравновешенный ребенок после всего этого дурдома до конца дня был просто неуправляемым.

Есть люди, которым лучше не работать с людьми вообще и с детьми в частности. И есть заведения, в которые даже за доплату возвращаться было бы не приемлемо.

P.S. Я не из числа вечно всем недовольных мам, мы нашли для себя приятное и полезное учреждение, куда ребенок бежит с радостью.
    Есть такой отзыв

11. Вверх #13751
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    На Армейской есть "Умничка".
    там с 2-х лет
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

12. Вверх #13752
    Кудряшка Ди
    Остап Бендер жив))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #13753
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Подскажите, пожалуйста, ШРР в районе парка Горького, Космонавтов или Ген.Петрова. Нам 1,3 - кто занимается с такими малышастиками? Заранее спасибо!
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

14. Вверх #13754
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    там с 2-х лет
    щас группу набирают малышей..1.5 берут

15. Вверх #13755
    Посетитель Аватар для Leto!
    Мы ходим в эту группу, цена 890 грн, а не 1200, сказали что с нового года не поднимут, а поднимут в старших группах, занятие длится полтора часа
    Последний раз редактировалось Leto!; 18.12.2014 в 20:47.

16. Вверх #13756
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, ШРР в районе парка Горького, Космонавтов или Ген.Петрова. Нам 1,3 - кто занимается с такими малышастиками? Заранее спасибо!
    возле парка знаю Золотую Рыбку и ВоСемья
    мама в квадрате)

17. Вверх #13757
    Цитата Сообщение от Leto! Посмотреть сообщение
    Мы ходим в эту группу, цена 890 грн, а не 1200, сказали что с нового года не поднимут, а поднимут в старших группах, занятие длится полтора часа
    Может от времени зависит, но точно помню около тысячи и меня предупредили именно за младшую группу, я старшими не интересовалась. Может передумали.
    Как Ваши впечатления от занятий?

18. Вверх #13758
    Может от времени зависит, но точно помню около тысячи и меня предупредили именно за младшую группу, я старшими не интересовалась. Может передумали.
    Как Ваши впечатления от занятий?
    1200 это за три раза в неделю, повышения сказали ждать в старшей группе где без мам. Нам лично нравится сама методика и подход, ребенок научился складывать все вещи по местам, убирать за собой, вытирать, это я говорю просто об элементарных вещах в двух словах, понятное дело что животных, цвета, формы он тоже знает. Но из-за дорогой цены в старшей группе мы скоро перейдем в другую шрр, наверное попробуем беби парк и беби Эйнштейн
    Последний раз редактировалось Leto!; 19.12.2014 в 09:43.

19. Вверх #13759
    Такие хорошие достижения, это за какой период посещения?

20. Вверх #13760
    Такие хорошие достижения, это за какой период посещения?
    Невозможно определить точно за какой период и благодаря чему достижения, я каждый день занимаюсь с ребенком по карточкам и книжкам, не хочу утверждать что школа развития это панацея, но нас там научили и приучили ребенка к порядку, сын дома убирает за собой все игрушки и одежду после прогулки с радостью! Нам объяснили в школе, что этот период возраста идеальный для привития любви к порядку, когда ребенок воспринимает это как игру, вот мы и дома также действуем
    Последний раз редактировалось Leto!; 22.12.2014 в 09:01.

Ответить в теме
Страница 688 из 833 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права