Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Продолжайте сидеть на попе и ныть, станут отключать еще чаще.
Вот именно! Все решают деньги. Так было всегда и везде. А то некоторые словно только на свет появились и не понимают почему на Таирова отключают свет постоянно, а на Фонтане и в Аркадии не отключают. Нужно нести взятку в РЭС......
Ничего не выключают и не утверждайте если до конца не уверены! Или в вашем одном элитном доме весь мир сошелся? И сравните свои неописуемые страдания несметно богатых людей с настоящими проблемами жителей спальных районов где свет вообще не включают! Нельзя быть такой эгоисткой..... Вот у людей катастрофа где нет генераторов и сутками свет пропадает.......Как в том анекдоте-им бы ваши проблемы......
Шизофрения это навсегда!
http://*************/news/otklyuchenie_sveta_v_odesse_825.html
Центральный, Южный, Северный и Ильичёвский РЭС доводят до сведения одесситов, что 19 декабря в связи с плановыми ремонтными работами в Одессе по утверждённому графику в ряде домов будет отключена электроэнергия.
Центральный РЭС
с 09:00 до 17:00
1-я, 2-я, 3-я Улица;
ул. Тираспольская, 2 — 10, 1 — 3;
ул. Орлова, 12а, 7 — 11;
ул. 1-я Проектируемая;
ул. Умова, 2 — 10, 1 — 5;
ул. Житомирская, 8 — 12, 38;
ул. Прирельсовая, 2 — 4, 1 — 3;
ул. Овидиопольская, 36 — 38;
ул. Моторная, 6, 8;
С 1-й по 5-й Моторный переулки.
Южный РЭС
с 09:00 до 17:00
ул. Дм. Донского, 49 — 57, 24, 26;
ул. Сакко, 10 — 26, 5 — 23;
ул. Ромашковая, 5 — 9;
ул. Прорезная, 3 — 23, 2 — 12;
ул. Левкойная;
переулок Ванцетти;
ул. Шишкина, 4 — 44, 1 — 21;
1-й, 2-й, 3-й переулок Шишкина;
1-й переулок Левитана;
ул. Академическая, 26 — 54, 31 — 45;
ул. Тульская, 5 — 33, 8 — 18;
ул. Равенства;
ул. Сумская;
ул. Львовская, 52 — 56;
ул. Костанди, 51 — 77, 58 — 64;
ул. Харьковская;
ул. Юннатов;
переулок Равенства;
ул. Елочная, 36;
переулок Новоукраинский, 17;
ул. Ан. Ахматовой, 11;
2-й, 3-й Украинский переулок, 2;
ул. Костанди, 24 — 54, 37 — 49;
ул. Ёлочная, 54 — 60.
Телефон для справок: 705 90 90.
Ремонтные работы производятся в соответствии с планами ремонта оборудования, согласованными с профильными структурными подразделениями одесской мэрии.
Сегодня на 7 канале марафон посвященный отключениям света, будут представители облэнерго...начало в 18.00 ...звоните!
Богатым деньги — бедным патриотизм.
расслабьтесь, Аркадию тоже выключают, и не только Южную Пальмиру. точно могу сказать, что комплекс напротив, Генуэзская, 36 (там, где находятся ТаврияВ и СпортЛайф), также периодически «сидит» без электричества
да, и живут в Аркадии не только «несметно богатые люди», не пишите ерунду
Вы не читаете? Я про те три дома слышал уже сто раз. Если раз в день и выключат -невелика трагедия, на поселке Котовского света не бывает по 14-18 часов! И 3 дома это не весь район. 4-5-6-7 Фонтана и вниз в Аркадию не отключают и не думайте что если выключают 3 дома то выключают весь район и не морочьте мне голову кто там живет. Я лучше знаю какие люди там живут и спорить со мной не нужно. Рабочий класс там не проживает.
Шизофрения это навсегда!
Во многих комплексах стоят мощные генераторы и я демаю что они за это платят вот и кажется что не отключают...но взятки никто не отменял😁
Вы наверное не вкурсе о мощностях генераторов, например на 50-60 киловатт стоит 10 к зелени...для освещения , крышной котельной, лифта- вполне достаточно
именно, так – генераторы и взятки. на мой взгляд, нет смысла о чем-то тут кричать. где-то больше выключают, где-то меньше.. Киев, к примеру, почти не отключают, а в Херсоне – даже вода по расписанию (и до революции/войны тоже).. а в селах в Одесской обл. в прошлом году народ без эл-ва обходился около месяца.
Все Я в курсе! Я вам сказал за дома более старо постройки и мне наверное лучше известно есть там генераторы или нет! Мне вот Светка Осауленко хныкала что у нее в "подкове" (элитный дом на 6 с половиной фонтана) выключался свет. Вопрос решили. Начальник РЭС получил по щам, но и постраховались -занесли деньги заместителю Пескова. Отключать перестали. Вы видимо не понимаете что богатые и влиятельные люди никогда не будут страдать от отключения света..... А с таким правительством идиота Кролик не миновать социального взрыва от этих отключений.....
Шизофрения это навсегда!
Вы не умеете читать? У обкомовских деятелей остались большие деньги, наворованные ими когда они находились при власти, кроме того у них подросли деточки-внучки-мажорные, которые могут решить вопрос чтобы дом не включался. Или силой убеждения, грубой физической силой или дать взятку. Вы как маленький прям....
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки