Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 282 из 2056 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 41114
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #5621
    Продолжайте сидеть на попе и ныть, станут отключать еще чаще.

3. Вверх #5622
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от _Infant_ Посмотреть сообщение
    Потому что надоело уже глупости читать про ЭКОНОМИЮ. Электричество нельзя сэкономить. Его нужно производить именно столько сколько потребляется. Если нет возможности производить столько сколько потребляется, надо уменьшать потребление. На ком экономить и как это решают... про это прекрасно пишет С.В.Кивалов .
    Вот именно! Все решают деньги. Так было всегда и везде. А то некоторые словно только на свет появились и не понимают почему на Таирова отключают свет постоянно, а на Фонтане и в Аркадии не отключают. Нужно нести взятку в РЭС......

Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Аркадию отключают...и еще ой как отключают...причем без соблюдения всякого графика... В моем доме Южная Пальмира с 12-14 и с 18-20...но у нас есть дизель генераторы которые тянут лифты и насосы с водой...но нам уже выставили счет за топливо-по 100-250грн в месяц с квартиры,а у нас 5 парадных по 22 этажа (4квартиры на этаже)...соседи подсчитали что оч много бабла и начинается бунт,но лично я готова платить ибо на 16 этаж не особо есть желание тулить...но пообщавшись вчера с знакомым который живет в Новой Аркадии,понимаю что у меня не катастрофа т.к у меня отопление и лифт во время отключения света получается есть и насосы на воду тянут до 2х часов а у него нет ничего-ни лифтов,тепла,воды и плиты...хоть он временно и в отъезде,но перспектива у жильцов этого дома невалом мягко говоря.
    Вот незнаю что с Жемчужинами в Аркадии...ни разу не видела чтоб у них свет не горел,может у них генераторы мощные а может я просто дома не бываю когда у них график отключения
    Вот как по мне,то отключение света не зависит от дома-новострой или старострой...вот знаю захолустную пятиэтажку на Сегедской (подруга там квартиру снимает) так там еще ни разу свет не выключают...и думаю наврядли там живет какой нить Труханов и тд....
    Ничего не выключают и не утверждайте если до конца не уверены! Или в вашем одном элитном доме весь мир сошелся? И сравните свои неописуемые страдания несметно богатых людей с настоящими проблемами жителей спальных районов где свет вообще не включают! Нельзя быть такой эгоисткой..... Вот у людей катастрофа где нет генераторов и сутками свет пропадает.......Как в том анекдоте-им бы ваши проблемы......
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #5623
    Постоялец форума Аватар для Lenaale
    http://*************/news/otklyuchenie_sveta_v_odesse_825.html

Центральный, Южный, Северный и Ильичёвский РЭС доводят до сведения одесситов, что 19 декабря в связи с плановыми ремонтными работами в Одессе по утверждённому графику в ряде домов будет отключена электроэнергия.
    Центральный РЭС

с 09:00 до 17:00
    1-я, 2-я, 3-я Улица;
    ул. Тираспольская, 2 — 10, 1 — 3;
    ул. Орлова, 12а, 7 — 11;
    ул. 1-я Проектируемая;
    ул. Умова, 2 — 10, 1 — 5;
    ул. Житомирская, 8 — 12, 38;
    ул. Прирельсовая, 2 — 4, 1 — 3;
    ул. Овидиопольская, 36 — 38;
    ул. Моторная, 6, 8;
    С 1-й по 5-й Моторный переулки.

Южный РЭС

с 09:00 до 17:00
    ул. Дм. Донского, 49 — 57, 24, 26;
    ул. Сакко, 10 — 26, 5 — 23;
    ул. Ромашковая, 5 — 9;
    ул. Прорезная, 3 — 23, 2 — 12;
    ул. Левкойная;
    переулок Ванцетти;
    ул. Шишкина, 4 — 44, 1 — 21;
    1-й, 2-й, 3-й переулок Шишкина;
    1-й переулок Левитана;
    ул. Академическая, 26 — 54, 31 — 45;
    ул. Тульская, 5 — 33, 8 — 18;
    ул. Равенства;
    ул. Сумская;
    ул. Львовская, 52 — 56;
    ул. Костанди, 51 — 77, 58 — 64;
    ул. Харьковская;
    ул. Юннатов;
    переулок Равенства;
    ул. Елочная, 36;
    переулок Новоукраинский, 17;
    ул. Ан. Ахматовой, 11;
    2-й, 3-й Украинский переулок, 2;
    ул. Костанди, 24 — 54, 37 — 49;
    ул. Ёлочная, 54 — 60.

Телефон для справок: 705 90 90.

Ремонтные работы производятся в соответствии с планами ремонта оборудования, согласованными с профильными структурными подразделениями одесской мэрии.

5. Вверх #5624
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    а почему в некоторых домах вообще не отключают?
    Потому что там живет тёща (свекруха,бабушка,любовница и т.д.,выбери нужный вариант) депутата.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

6. Вверх #5625
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Потому что там живет тёща (свекруха,бабушка,любовница и т.д.,выбери нужный вариант) депутата.
    Или влиятельные люди, которые не могут отключаться от света. Но чаще всего дело просто в банально взятке. Эти отключения-золотое дно для всех аферистов и мошенников типа Пескова и начальников городских РЭСов.....
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #5626
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Сегодня на 7 канале марафон посвященный отключениям света, будут представители облэнерго...начало в 18.00 ...звоните!
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

8. Вверх #5627
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    Сегодня на 7 канале марафон посвященный отключениям света, будут представители облэнерго...начало в 18.00 ...звоните!
    И вылезет владелец канала Киван и объяснит как получается что в его Аркадийских жемчужинах свет не отключают? Опять будет неприкрытая реклама и популизм......
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #5628
    Карамельная фантазия
    надо не звонить, а подтягиваться туда!!! всем.... и чем больше тем лучше!)

10. Вверх #5629
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    надо не звонить, а подтягиваться туда!!! всем.... и чем больше тем лучше!)
    К РЭСам потягиваться надо! С палками и вилами. Хотя они не перестанут включать тех кто не платит им взятки.....Деньги они любят очень.
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #5630
    Постоялец форума Аватар для kimoha
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот именно! Все решают деньги. Так было всегда и везде. А то некоторые словно только на свет появились и не понимают почему на Таирова отключают свет постоянно, а на Фонтане и в Аркадии не отключают. Нужно нести взятку в РЭС......

Ничего не выключают и не утверждайте если до конца не уверены! Или в вашем одном элитном доме весь мир сошелся? И сравните свои неописуемые страдания несметно богатых людей с настоящими проблемами жителей спальных районов где свет вообще не включают! Нельзя быть такой эгоисткой..... Вот у людей катастрофа где нет генераторов и сутками свет пропадает.......Как в том анекдоте-им бы ваши проблемы......
    расслабьтесь, Аркадию тоже выключают, и не только Южную Пальмиру. точно могу сказать, что комплекс напротив, Генуэзская, 36 (там, где находятся ТаврияВ и СпортЛайф), также периодически «сидит» без электричества
    да, и живут в Аркадии не только «несметно богатые люди», не пишите ерунду

12. Вверх #5631
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от kimoha Посмотреть сообщение
    расслабьтесь, Аркадию тоже выключают, и не только Южную Пальмиру. точно могу сказать, что комплекс напротив, Генуэзская, 36 (там, где находятся ТаврияВ и СпортЛайф), также периодически «сидит» без электричества
    да, и живут в Аркадии не только «несметно богатые люди», не пишите ерунду
    Вы не читаете? Я про те три дома слышал уже сто раз. Если раз в день и выключат -невелика трагедия, на поселке Котовского света не бывает по 14-18 часов! И 3 дома это не весь район. 4-5-6-7 Фонтана и вниз в Аркадию не отключают и не думайте что если выключают 3 дома то выключают весь район и не морочьте мне голову кто там живет. Я лучше знаю какие люди там живут и спорить со мной не нужно. Рабочий класс там не проживает.
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #5632
    Во многих комплексах стоят мощные генераторы и я демаю что они за это платят вот и кажется что не отключают...но взятки никто не отменял😁

14. Вверх #5633
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Во многих комплексах стоят мощные генераторы и я демаю что они за это платят вот и кажется что не отключают...но взятки никто не отменял😁
    Ерунду написали, какие генераторы в старых обкомовских домах в Аркадии или генеральских 9 этажках на 6-7 фонтана? Зачем они там вообще нужны? Их ставят в частных домах.
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #5634
    Вы наверное не вкурсе о мощностях генераторов, например на 50-60 киловатт стоит 10 к зелени...для освещения , крышной котельной, лифта- вполне достаточно

16. Вверх #5635
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Ерунду написали, какие генераторы в старых обкомовских домах в Аркадии или генеральских 9 этажках на 6-7 фонтана? Зачем они там вообще нужны? Их ставят в частных домах.
    Вы имеете сказать,что сейчас там живут обкомовские деятели и генералиссимусы, поэтому им не отключают свет?

17. Вверх #5636
    именно, так – генераторы и взятки. на мой взгляд, нет смысла о чем-то тут кричать. где-то больше выключают, где-то меньше.. Киев, к примеру, почти не отключают, а в Херсоне – даже вода по расписанию (и до революции/войны тоже).. а в селах в Одесской обл. в прошлом году народ без эл-ва обходился около месяца.

18. Вверх #5637
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вы наверное не вкурсе о мощностях генераторов, например на 50-60 киловатт стоит 10 к зелени...для освещения , крышной котельной, лифта- вполне достаточно
    Все Я в курсе! Я вам сказал за дома более старо постройки и мне наверное лучше известно есть там генераторы или нет! Мне вот Светка Осауленко хныкала что у нее в "подкове" (элитный дом на 6 с половиной фонтана) выключался свет. Вопрос решили. Начальник РЭС получил по щам, но и постраховались -занесли деньги заместителю Пескова. Отключать перестали. Вы видимо не понимаете что богатые и влиятельные люди никогда не будут страдать от отключения света..... А с таким правительством идиота Кролик не миновать социального взрыва от этих отключений.....
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #5638
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Вы имеете сказать,что сейчас там живут обкомовские деятели и генералиссимусы, поэтому им не отключают свет?
    Вы не умеете читать? У обкомовских деятелей остались большие деньги, наворованные ими когда они находились при власти, кроме того у них подросли деточки-внучки-мажорные, которые могут решить вопрос чтобы дом не включался. Или силой убеждения, грубой физической силой или дать взятку. Вы как маленький прям....
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #5639
    Все Я в курсе! Я вам сказал за дома более старо постройки и мне наверное лучше известно есть там генераторы или нет! Мне вот Светка Осауленко хныкала что у нее в "подкове" (элитный дом на 6 с половиной фонтана) выключался свет. Вопрос решили. Начальник РЭС получил по щам, но и постраховались -занесли деньги заместителю Пескова. Отключать перестали. Вы видимо не понимаете что богатые и влиятельные люди никогда не будут страдать от отключения света..... А с таким правительством идиота Кролик не миновать социального взрыва от этих отключений.....
    так шо Вы предлагаете, менять правительство? опять?! ну я, например, не готова кормить новую голодную смену – тогда не только без света и штанов сидеть будем.. снег будет по карточкам и предварительной записи

21. Вверх #5640
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от kimoha Посмотреть сообщение
    так шо Вы предлагаете, менять правительство? опять?! ну я, например, не готова кормить новую голодную смену – тогда не только без света и штанов сидеть будем.. снег будет по карточкам и предварительной записи
    Я ничего не предлагаю, Я вам объясняю причины почему в спальных районах электричество практически не включают, а в престижных и элитных если и отключают -то по щадящему графику и далеко не везде.
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 282 из 2056 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права