Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Так стоп!!! Я имела ввиду, что не надо всех ругать за шаблонные методы!
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Я единственная наверное кому ТИ не назначила сдавать на поломки эти)))). Был лимфоцитарный профиль, на антитела к хгч и коакулограмма. Может просто не успела,т.к.я пришла за 7 дней до протокола. Но я с ней с 9 дпп и так же был в последующем лимф-ый профиль и уже д-димер. Хотя 1 капельницу Биовена я делала и из-за риска аллоиммунной реакции (еще б знала я что это такое)))).
Апчхииииииии на желающих.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Всем привет !!!
Помните наш разговор про время приёма прогестерона окси?
Всем известно, что именно инжесту окси рекомендуют колоть до 12 часов дня... и меня никогда не интересовал вопрос а вот почему??? И что будет, если укол утром не укололи... и тогда что делать? Переносить его на сутки и колоть таки на следующий день, но до 12 часов... либо уколоть вечером как память вернулась?
Так вооот!!! Оказывается инжесту окси колят утром из за того, что у некоторых людей на неё бывает реакция в виде тахекардии. И чтобы это было не на ночь глядя... и при светлом уме и ясной памяти всем рекомендуют уколоться и забыться утречком....
Однако, если склероз промчался и просквозил утро... а реакции в виде тахекардии нет... то можно вколоть его и вечерком....
Всем беременеть (с).
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
девочки подскажите, мне назначили клостик по 2 таблетки принимать, их нужно за раз 2 пить или утром и вечером по одной?
утром и вечером по одной
Не стоит пить 2 таблетки одновременно, надо разделить прием на утро и вечер. Касательно Прегнила - врач по УЗИ будет видеть картину и назначит его сам (если будет необходимость). У меня во время последней стимуляции его не назначили и все фолики лопнули, хотя до этого всегда колола Прегнил.
Последний раз редактировалось Dres; 19.12.2014 в 08:57.
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Девчонки спасибо за помощь. в общем приняла утром и еще вечером буду. а чтоб не забывать что принимать и в какое время я програмку на телеф. скачала - она мне оч. помогает.
Социальные закладки