Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 688 из 1940 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 38789
  1. Вверх #13741
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    А нам Николай только сладости приносит.
    На НГ хотели Дэну большую коробку лего, а тут мальчики начали собирать подареные ранее конструкторы brick и очень им понравилось. Качество на высоте, функции прикольные. В общем дешево и очннь качественно сделано
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

2. Вверх #13742
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    И у нас сегодня газы разбушевались сильно,сильно. А мне сейчас захотелось просто сесть за руль, включить музычку такую мелодичную и поехать куда глаза глядят кататься по ночному городу и к ночному морю! Послушать шум прибоя, посмотреть на ночное звездное море. Эх ехех, мечты, мечты!!!!
    Это звучит как что-то из мира фантастики

3. Вверх #13743
    Сходили мы в поликлинику. Все ттт хорошо. Настя набрала 1450 г, что очень удивило всех))) выросла на 5 см.
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

4. Вверх #13744
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    И у нас сегодня газы разбушевались сильно,сильно. А мне сейчас захотелось просто сесть за руль, включить музычку такую мелодичную и поехать куда глаза глядят кататься по ночному городу и к ночному морю! Послушать шум прибоя, посмотреть на ночное звездное море. Эх ехех, мечты, мечты!!!!
    и меня, меня возьми с собой!!!! так давно не каталась по ночному городу!!!!))))))
    я вечером стушила такую вкуснючую краснокачанную капустку и так с аппетитиком съела ее да с темным хлебушком....ой, мне уж страшно....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

5. Вверх #13745
    Давайте в контакте тему создадим и там ники инстаграма напишем. Я не могу с телефона, так что сощдайте кто-то плиз
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

6. Вверх #13746
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    А я все еще не могу успокоится с нашим глазиком. Не помогают массажи вообще,только кожу малой натираю и она нервничает. Гноится то больше, то меньше. Дала я сама себе срок до среды. Если результата все так же ее будет,снова в Филатова поедем и будем уже настаивать на зондировании. Мучала я ребенка полтора месяца бестолку((
    Как я тебя понимаю.. Только у нас беда с обоими глазками...
    И ромашкой протирали и фурацилином... И левомицетиновые капли капали и тобрекс...ежедневные мучения этих глазок... У вас просто слезятся или тоже типа гноя?
    Сейчас я заметила последние пару дней, что так "гноятся" глазки после купания и весь вечер, ну и на утро - полная беда. Днем в е нормально.
    Ты, если поможет что-то обязательно пиши, сама уже устала мучать сынишку

Я своего Николайчика (бортик с картинками) постирала. Как раз к утру высохнет. Только вот задалась я теперь вопросом, а цеплять-то его как, если по бокам кроватки большие бортики висят? За что веревочки завязывать?

У меня уже 2й день беда: ни в какую ребенок не спит в кроватке. На руках - пожалуйста, на нашей кровати - отлично. Как только перекладываю к нему в кроватку, через 2 минуты просыпается. Раньше на кормление брала себе в кроватку, он засыпал, я его перекладывала. А сейчас такой фокус не проканывает. Уже на пеленке в несколько слоев переношу, чтоб не просыпался от холодной постели. Эти дни папа наш в командировке, можно поспать на нашей кровати, но он же привыкнет. А диван у нас маленький и неудобный. Поэтому втроем там никак нельзя. Что делать?

7. Вверх #13747
    Слушайте, кто старших на новый год куда ведет? что интересного есть в этом году? есть какие-нибудь интерактивные утреники, новогодние квесты?
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

8. Вверх #13748
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цена на лего неоправданно высока. У меня доця обожает разного вида еонструкторы, так мы ей китайские,аналог лего,покупаем. Вообще не вижу смысла переплачивать. Отдельное спасибо Small SS за наводку на хорошие конструкторы. Я ей,правда,хотела купить chi-chi love (в метро всего 400 грн.стоит сейчас по акции), но может лучше за такие деньги что-то более развивающее мышление.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

9. Вверх #13749
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю.. Только у нас беда с обоими глазками...
    И ромашкой протирали и фурацилином... И левомицетиновые капли капали и тобрекс...ежедневные мучения этих глазок... У вас просто слезятся или тоже типа гноя?
    Сейчас я заметила последние пару дней, что так "гноятся" глазки после купания и весь вечер, ну и на утро - полная беда. Днем в е нормально.
    Ты, если поможет что-то обязательно пиши, сама уже устала мучать сынишку

Я своего Николайчика (бортик с картинками) постирала. Как раз к утру высохнет. Только вот задалась я теперь вопросом, а цеплять-то его как, если по бокам кроватки большие бортики висят? За что веревочки завязывать?

У меня уже 2й день беда: ни в какую ребенок не спит в кроватке. На руках - пожалуйста, на нашей кровати - отлично. Как только перекладываю к нему в кроватку, через 2 минуты просыпается. Раньше на кормление брала себе в кроватку, он засыпал, я его перекладывала. А сейчас такой фокус не проканывает. Уже на пеленке в несколько слоев переношу, чтоб не просыпался от холодной постели. Эти дни папа наш в командировке, можно поспать на нашей кровати, но он же привыкнет. А диван у нас маленький и неудобный. Поэтому втроем там никак нельзя. Что делать?
    у нас так же было, в итоге я не стала никого мучать и спали все вместе, в тесноте да не в обиде)) но последние пару дней начала снова спать у себя) я ее рискнула переложить чтоб освободить супружеское ложе для иных целей, и о чудо!! а еще она у меня начала засыпать от укачиваний на руках, а сегодня положила ее в качельку в которой последнее время ей не нравилось, и о чудо, качелька ее укачала! Вот теперь смотрю на нее и боюсь начать перекладывать, это ж ремни еще надо расстегнуть, точно проснется. Страшно)) я вообще люблю с ней спать, и ничего против не имею, но у нас тоже неудобный диван, и втроем не всегда удобно спать, вот жду детские деньги купить кровать хочу.

10. Вверх #13750
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    На вырост мы вот как раз заказали на розетке сестричку умного щенка, завтра муж получит, мне многие хвалили эту игрушку, цены ростут, а она и так не дешевая (по акции была), решили щас купить, пусть лежит
    И мы заказали Умного щенка,в розетке за 490грн. с промокодом,в Антошке он 600 стоит

11. Вверх #13751
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    И я купила на вырост, двухсторонний развивающий центр тини лав. Классная штука, правда нам пока не интересна, хоть и пишут что с 3 месяцев. Но ничего, скоро будет играть. У меня тоже проблема, к нам когда гости приходят спрашивают что малому подарить. А я не знаю, у нас вроде все есть. Памперсами затарилась, одежду в нексте покупаю, игрух разных тоже уже полно.
    Мы гостям заказали, чтоб выбрали с некста, просто следующего размера. Так что на 3-6 мы уже обеспечены

12. Вверх #13752
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Девочки где вы брали коврики тини-лав? Хочу купить, но не знаю где
    В babyone на комонавтов/ген.петрова были (они же на 7км есть)

13. Вверх #13753
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А я протупила, была уверенна что он в субботу. А у нас даже конфет нет чтоб под подушку положить
    Я тоже протупила- Илье купила подарок, а Ане нет...

14. Вверх #13754
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    А нам Николай только сладости приносит.
    На НГ хотели Дэну большую коробку лего, а тут мальчики начали собирать подареные ранее конструкторы brick и очень им понравилось. Качество на высоте, функции прикольные. В общем дешево и очннь качественно сделано
    Даша, а что за конструктор? Где покупала?

15. Вверх #13755
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Это капец.маленький заболел....кашель сухой.насморк.носик заложен...у меня паника.быстрее бы утро.буду педю вызывать.что такое не везет и как с этим бороться..не понос так золотуха...видимо таки от меня заразился...капаю нос и начала давать сироп.как я боюсь маленьких детей.у них же все по наростающей.с ума сойду если надо будет колоть....

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

16. Вверх #13756
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    у нас так же было, в итоге я не стала никого мучать и спали все вместе, в тесноте да не в обиде)) но последние пару дней начала снова спать у себя) я ее рискнула переложить чтоб освободить супружеское ложе для иных целей, и о чудо!! а еще она у меня начала засыпать от укачиваний на руках, а сегодня положила ее в качельку в которой последнее время ей не нравилось, и о чудо, качелька ее укачала! Вот теперь смотрю на нее и боюсь начать перекладывать, это ж ремни еще надо расстегнуть, точно проснется. Страшно)) я вообще люблю с ней спать, и ничего против не имею, но у нас тоже неудобный диван, и втроем не всегда удобно спать, вот жду детские деньги купить кровать хочу.
    А я думала взять у вас в аренду качельку на пару месяцев, раз вы в ней не катаетесь. А то постоянно висение на руках меня уже напрягает, а свободных денег на покупку нет.
    Девочки, ни у кого без дела не простаивает качелька? Или может кто знает, где взять в аренду?

17. Вверх #13757
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Это капец.маленький заболел....кашель сухой.насморк.носик заложен...у меня паника.быстрее бы утро.буду педю вызывать.что такое не везет и как с этим бороться..не понос так золотуха...видимо таки от меня заразился...капаю нос и начала давать сироп.как я боюсь маленьких детей.у них же все по наростающей.с ума сойду если надо будет колоть....

Горе горюшко (
    Держитесь там. Придет тетя доктор, полечит вас и все наладится!!!!
    Всем мира!!!!!!

18. Вверх #13758
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Горе горюшко (
    Держитесь там. Придет тетя доктор, полечит вас и все наладится!!!!
    Спасибо!как там наш дружок?встретил бабушку?как животик?чего не спите?)))

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

19. Вверх #13759
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    А я думала взять у вас в аренду качельку на пару месяцев, раз вы в ней не катаетесь. А то постоянно висение на руках меня уже напрягает, а свободных денег на покупку нет.
    Девочки, ни у кого без дела не простаивает качелька? Или может кто знает, где взять в аренду?
    Я видела б/у на сландо и тут на форуме.можно за 300грн купить шезлонг.я в том плане что аренду платить не дешевле получается...

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

20. Вверх #13760
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Даша, а что за конструктор? Где покупала?
    Нам дарили. А сейчас тут на форуме заказываю. Китайский конструктор brick
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

Закрытая тема
Страница 688 из 1940 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя