Я промывала фурацилином 0,2 дозировка на 200 мг и потгм капли флоксал.
у меня часто сам сосок болит она любить жмякать мою грудь и аж межлу деснами зажмет.е мае щвезды в глазах
|
Я промывала фурацилином 0,2 дозировка на 200 мг и потгм капли флоксал.
у меня часто сам сосок болит она любить жмякать мою грудь и аж межлу деснами зажмет.е мае щвезды в глазах
Счастливы и здоровы!
Я даже не задумывалась какую воду заливать,спасибо!!!у нас стоит все для подключения фильтра под мойкой,пока финансы все растрачены(
Счастливы и здоровы!
Девочки привет! не правильно рассчитали памперсы и лишняя большая упаковка 2-ка белых памперс получилась. Если кому-то надо забирайте, 200 грн. Живу на Таирово.
А сколько штук?
Счастливы и здоровы!
Забираю)))кинь в лс телефончик муж заберет)))спасибо заранее!
Счастливы и здоровы!
И я купила на вырост, двухсторонний развивающий центр тини лав. Классная штука, правда нам пока не интересна, хоть и пишут что с 3 месяцев. Но ничего, скоро будет играть. У меня тоже проблема, к нам когда гости приходят спрашивают что малому подарить. А я не знаю, у нас вроде все есть. Памперсами затарилась, одежду в нексте покупаю, игрух разных тоже уже полно.
Девочки где вы брали коврики тини-лав? Хочу купить, но не знаю где
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
Привет, бессонная ночь. И вроде ж уже пару дней было спокойно, а со вчерашнего вечера прям совсем совсем беспокойно.
Эх.. Терпим
Сегодня заметила у маськи синячки под глазами не большие но все же... Что это может быть? Может из за того что маська плохо спит ночью,а точнее практически не спит,вот вчера в 4 уснула.
Завтра буду звонить педе если не пройдут(((
Мое счастье-моя доченька.
А я все еще не могу успокоится с нашим глазиком. Не помогают массажи вообще,только кожу малой натираю и она нервничает. Гноится то больше, то меньше. Дала я сама себе срок до среды. Если результата все так же ее будет,снова в Филатова поедем и будем уже настаивать на зондировании. Мучала я ребенка полтора месяца бестолку((
Я не ленивая, я-энергосберегающая
И у нас сегодня газы разбушевались сильно,сильно. А мне сейчас захотелось просто сесть за руль, включить музычку такую мелодичную и поехать куда глаза глядят кататься по ночному городу и к ночному морю! Послушать шум прибоя, посмотреть на ночное звездное море. Эх ехех, мечты, мечты!!!!
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
Социальные закладки